Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

история про наши законы и нас, мама инвалидов

carte

Ну так если вам не о чем здесь сказать, что вы тратите своё время и килоджоули энергии, пытаясь сказать хоть что-то, о чем вы не имеете никакого представления?
Вы не имеете ни малейшего представленмя о том, что там происходило
"Я знаю! Я знаю!" Что вы знаете? - Ничего не знаю...
Я просто жду когда вы наконец расскажете мне, как это сделать, либо заткнетесь. Мне предпочтительней первый вариант. Но похоже, ни того, ни другого я не дождусь.

Девченки, спасибо за поддержку, а злой аноним это скорее всего свекровь моя бывшая или муж, 100% кто -то из них, или родственников, да не обращайте даже внимания, я то в жалости не нуждаюсь, и не хочу что бы сына жалели, а вот таких злыдней реально жалко, дай им Бог ума и здоровья. Хотелось бы сказать что тема не поныть, просто тут у меня много знакомых, мам особиков, с кем редко общаемся и хотелось бы рассказать, а так же помочь может кому- то моим опытом. Сегодня выходит вторая серия в 19.00.
В мире все равно добрых людей больше я в этом убедилась! Кстати роды принимал легендарный, ныне усопший Илья Васильев, которого, как мы знаем забили на смерть, и обвинили в этом отца ребенка инвалида, которого таким сделал Илья, а так же я еще знаю два случая, когда дети после него стали инвалидами... так что да, сердечко наше ни при чем, это родовая травма 100% даже врачи это говорят.

и мамуля у меня сама вся больная с Дениской не справится, ей недавно операцию делали тяжелую и гипертоник она, ей тяжести вообще поднимать нельзя, так что она не справится с ним

Эленика

Если не секрет, что такого сделала, либо не сделал илья васильев в родах, что ребенок стал инвалидом?
Если посчитаете вопрос не корректным, не отвечайте))) я из любопытства вобщем то спрашиваю, .т.к. Врач на слуху... Земля ему пухом

все таки ДЦП - это не 100% результат родовой травмы, причины разные..

"Детский церебральный паралич возникает при нарушениях внутриутробного развития (имеет значение инфекция во время беременности, цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес, поздний токсикоз беременных, несовместимость матери и плода по резус-фактору, нарушение аутоиммунных механизмов эмбрионального развития ). Преждевременные роды, затяжные или стремительные роды, роды при неправильном положении плода, родовые травмы, желтуха повышают риск заболевания. Все перечисленное приводит к гипоксии (кислородному голоданию) и асфиксии (удушью) плода. В результате недостатка кислорода нарушается закладка и развитие головного мозга ребенка.

Точно определить причину заболевания невозможно.

Факторами риска являются соматические и эндокринные заболевания матери (эпилепсия, слабоумие, гипотиреоз), вредные привычки – употребление алкоголя, наркотиков, длительный период бесплодия, возраст до 18 и старше 40 лет, стрессы ."

carte как человек может быть вообще без жилья

я так понимаю жилье только у мамы,но к маме ехать не хотим, а ведь и ей когда-нибудь понадобится помощь и что тогда

carte получить жилье там, продать и купить здесь

это ведь не 2 дней, и даже недель , дело.

Аноним я так понимаю жилье только у мамы,но к маме ехать не хотим

я так поняла, мама в области? я бы тоже не поехала. там с медициной полный капец. а с больным ребенком это перевешивает все.в свое время мне муж предлагал уехать к нему в деревню. там была возможность получить квартиру. но! если при тем-ре 39 у ребенка вызванный в пятницу врач приходит в воскресенье - то сколько ждать скорую при эпиприпадке? если там человеку за 50 при сложном переломе прям в палате, не в операционной и даже перевязочной, без наркоза, сверлят кость, при этом его же самого и просят включить дрель в розетку? а когда промахиваются и повреждают сустав, желая прикрыть свою *опу , ни под каким соусом не дают перевезти больного в ебург? как там жить с тяжелым ребенком?

mishel99 .А она получить пытается для ребёнка-почему нет?Государство богатое,не обеднеет.

полностью согласна, если по закону положено - почему бы и нет, автор, не лично ведь у анонимов или кого то просит, странные всё таки люди...
автор, Вам удачи, и обязательно напишите ASA

Эленика а злой аноним это скорее всего свекровь моя бывшая или муж, 100% кто -то из них, или родственников,

самомнение ваше поражает.

мышкаЮля там с медициной полный капец.

областников принимают отлично в областной. это вам с Екб туда попасть ацки сложно, а им - раз плюнуть.

Козявишна все таки ДЦП - это не 100% результат родовой травмы, причины разные..

что вы что вы, это все врачи уроды. исключительно. а мать рыдающая с 18 недель совсем не причем, остановки сердца и пороки развития.
только врачи уроды. тьфу блин, аж противно.

carte ну хоть прописаться к маме, встать на очередь, раз не ставят из-за прописки, получить жилье там, продать и купить здесь

не факт что там нужно что-то улучшать и она будет признана нуждающейся.
а вообще она так и должна поступить. а остальные хотелки за свой счет.

мышкаЮля как там жить с тяжелым ребенком?

а у автора тяжелый ребенок? нет вроде, что-то реабилитирует же.
кстати а как живут в попе на алтае люди и лечат дцп??? я знаю такую мамау. дцп после ядерной желтухи, много чего там.
ничего не требуют квартиру у нас в екб, приезжают на курсы лечения.

Аноним областников принимают отлично в областной. да, принимают. но ездить - это не 15 минут на машине прокатиться.
Аноним что вы что вы, это все врачи уроды. исключительно. а мать рыдающая с 18 недель совсем не причем, остановки сердца и пороки развития.

Аноним не факт что там нужно что-то улучшать и она будет признана нуждающейся.
а вообще она так и должна поступить. а остальные хотелки за свой счет. не понимаю вашей злобы. откуда столько яда?
Аноним а у автора тяжелый ребенок? нет вроде, что-то реабилитирует же.
кстати а как живут в попе на алтае люди и лечат дцп??? я знаю такую мамау. дцп после ядерной желтухи, много чего там.
ничего не требуют квартиру у нас в екб, приезжают на курсы лечения.

господи, дети с ДЦП есть где угодно. с чего люди с Алтая должны в екб квартиру требовать? и так-то совсем недешево ездить куда-то на реабилитацию. есть у родителей возможность - слава богу. у многих этой возможности нет. и не надо говорить, что надо работать. тут или ребенок, или работать, другого не дано. я до 4х дочиных лет сидела с ней, моталась где только могла, и то только с помощью спонсора, самим никогда бы не потянуть. потом поняла - все, бесполезно. и вышла на работу. Заметьте, только когда прекратила активную реабилитацию.

mishel99 Посмотрела Вас по 41 каналу сегодня. Мальчик у Вас перспективный .

++++ классный пацан! Лена, я на вашей стороне! боритесь дальше!

mishel99 Мороков предложил Вам поддержку,

не отказывайтесь! а для ядовитых анонимов -

Аноним а у автора тяжелый ребенок? нет вроде, что-то реабилитирует же.

этот ребенок все равно не может быть без мамы, посещать садик. так что мама все равно не может работать. пока.

мышкаЮля

mishel99

stv0710

спасибо девочки за поддержку, к Морокову буду обращаться, по поводу откликов пока не в курсе, знаю что они есть, но когда мне привезут помощь, будет снят отдельный репортаж про это, надеюсь на след. неделе

Аноним что вы что вы, это все врачи уроды. исключительно. а мать рыдающая с 18 недель совсем не причем, остановки сердца и пороки развития.

Вы наверное врач раз так яро защищаете .......я соглашусь с тем что не надо валить все на врачей они тоже люди ... вот если хирург спас 10 детей а одного не смог то он уже будет уродом т.к. люди запоминают больше плохое чем хорошее ..... человеческий фактор всегда есть ....и винить кого то думаю не стоит а если уж и произошло по вине то отпустить и простить кто знает еслиб мы были на месте врача чтобы мы сделали ... наверное все что в наших силах каждый судит со своей колокольни ..........ну и наверное можно тоже сказать в других сферах отношений

Хочу еще обосновать свои претензии к врачам, во первых срок поставили не верно, я говорила что мне рожать 18 июля, я высчитала по дням, они поставили на 2 июля, положили меня в стационар, начали вызывать роды водорослями, гелем, руками пытались, сын вообще не собирался на этот свет, по истечении двух недельных мук мне просто прокололи пузырь и поставили капельницу с акситоцином, у них там можно лежать только 2 недели, потом рожай или домой иди, я просила давайте мне сделаем кесарево плановое, на что мне ответили, что порок сердца младенца не является показанием к кесареву , это как вообще??? Что за правила такие??? Меня никто не слушал, в 6 утра 13 июля прокололи пузырь, воды были чистые, я лежала долго часов 7-8 со схватками а открытия не было вообще и мне экстренно сделали кесарево. Я так натерпелась болей что повысился болевой порог и когда мне поставили анестезию в спину, я им сказала что я все чувствую, мне сказали что мне кажется, и тогда Илья полоснул мне по животу и я почувствовала это, закричала и мне быстро поставили общий наркоз. Проснулась я уже в реанимации, без живота...Что уж они там делали не знаю, выписка моя из роддома пропала безвести, мне тогда не до нее было, я выла волком, сына забрали в другую больницу, и я думала только о том как он там. Да и дальше врачи показали себя не с лучшей стороны, рассказать про пьяных врачей? про то как нас работать заставляли, про так как ты зовешь посмотреть ребенка, которому плохо а они не идут, или когда он в реанимации задыхаться начинает ты орешь, врача а он еле ползет церемониально??? Один врач хороший попался слава Богу, любимый Белов Вячеслав Александрович, ему великое спасибо. но он уже уехал из этого города, что не удивительно.

carte хамло

Это карзинавазелина была?

Эленика Что за правила такие??

Посмотрела сюжет про вас по телдеку сколько наглости вообще.
Такое впечатление сложилось про вас что я родила инвалида а вы тут мне все должны и обязаны.
Люди это что такое делается? мы нормального рожаем если и нас оставил муж на нас на*рать, а тут нужно хоромы выделить и в ножки кланятся? вы хитрая особа и это ваш грех, мое имхо

Эленика Эленика

От воспоминаний легче же не стало правда ? И мне легче не становится.... Вы правильно делаете что надо бороться дальше не смотря ни на что ! Что мы все и делаем :) А уж кто там и виноват, как говорится "Бог будет судьёй".....Я ни чью сторону не оправдываю ... Просто из 100 и более положительно рожавших именно мы попали не в то время и не в то место, вот и все....

анонимка мы нормального рожаем е

ДЩай Бог, чтобы и дальше нормальным оставался. А то завтра клещ ттт цапнет и он пополнит ряды инвалидов. Вот тогда посмотрим на тебя как запоёшь

анонимка Посмотрела сюжет про вас по телдеку сколько наглости вообще.
Такое впечатление сложилось про вас что я родила инвалида а вы тут мне все должны и обязаны.
Люди это что такое делается? мы нормального рожаем если и нас оставил муж на нас на*рать, а тут нужно хоромы выделить и в ножки кланятся? вы хитрая особа и это ваш грех, мое имхо

ерунду какую написали .... карма это такое дело я бы не стала такое писать.........

Кёнас# А то завтра клещ ттт цапнет и он пополнит ряды инвалидов.

Да банальная прививка ..... и все был здоров стал инвалидом ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы