Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

история про наши законы и нас, мама инвалидов

отказ администрации чкаловского района, в опеку обращалась, когда муж подал на раздел имущества, сказали что тут не ущемляются права ребенка , я говорю, дак мы на улице остаемся, они говорят, мы эими делами не занимаемся

OffLinе

уже нет эмоций я в этом г...е плаваю года два, меня уже хотели показать в ЖКХ, не успели, программу закрыли, потом в пусть говорят, но им надо было что бы муж пришел, а он конечно отказался и не стали снимать. Мое дело смотрели несколько юристов и адвокатов, все говорят, что нас обязаны поставить, прямым текстом, -"судья играет на администрацию, поймите, это никому не надо вас ставить в очередь, вот и все..."

Езжайте к себе на родину. Вам хоть там родные помогут. А в Екате кто?

Аноним

я вроде уже писала, прочтите выше

и чем мне там кто поможет? жить с мамой мы не с можем, я ушла в 18 лет из дома и приезжаю только в гости, иначе никак, мама живет в цокольном помещении, там ледяной пол, страшный холод, плесень, ужасный воздух, из- за завода. Снимать жилье придется, а это чуть дешевле чем тут, но тут я подрабатываю на дому, а там этой подработки не будет, мама пенсионерка без работы, вся в долгах и кредитах. Подруг у меня уже тут больше, чем там

вам лучше с мамой объединиться, чем одной мытариться с ребенком, пусть хоть и условия у нее не очень хорошие

Автор, я с такой стуацией сталкивалась и знаю, что там всегда не чисто. Как муж прадал квартиру банка? Нуждающихся много. У вас все виноваты. Вам алименты платят пенсию по инвалидности тоже. Как без жилья остались не понятно.

как это объединиться, вы меня не слышите, там жить в квартире не реально и мы с мамой жить вместе не сможем, тут без вариантов. Квартира в ипотеке вообще то и продается и меняется. Да, алименты 4000, муж проводит официальную зп 12000, а реально около ста получает, еле -еле на себя еще 5500 отсудила, пенсия есть, спасибо Вове, поднял немного и нам теперь хватает пенсию отдать за аренду

Лена, забей на анонимов, лезут вообще не в то дело в какое надо

Лена,держитесь.Вас сейчас здесь по частям разберут и все косточки перемоют.
По теме ничего не подскажу,просто пожелаю удачи и отзывчивых людей на пути к цели.

мама будет за ребеночком приглядывать, а вы работать пойдете, и нормально жить будете, а то вы в Екате совсем обозлились, всех вините в своих проблемах

Аноним

вы хоть всю тему почитайте, потом пишите

Эленика

Вашему родному пвпе не стыдно вас обманывать а государство виновато

Эленика Да, алименты 4000, муж проводит официальную зп 12000, а реально около ста получает, может как-то доказать его реальный доход? наверняка у него машина, квартира в ипотеку была и прочее.
Птица счастья По теме ничего не подскажу,просто пожелаю удачи и отзывчивых людей на пути к цели. +++

Девочки, разве похоже что я обозлилась? Я позитивнейший человек, просто не сдаюсь, как многие бы сделали, ребенок лежит пластом, как травка и никому не нужен, а мама кидает его и идет на работу а он там в матрас вростает, знаю такую в краснотуре как раз, пенсию получает, новый"папа" на нее бухает и всем хорошо живется. Нет, я дам сыну все что могу и землю грызть буду, но добъюсь справедливости. Девочки спасибо вам за поддержку, следите за нашими новостями, если интересено, сюда выложу след. серию

анонимка

нет, ему пофиг просто

Django

юрист сказал, что не доказать никак, не рыпайтесь даже

Юриста бы хорошего

Эленика Нет, я дам сыну все что могу и землю грызть буду, но добъюсь справедливости.

держитесь! если считаете что Вы правы - ведро на голову и вперед. Законы написаны порой не очень грамотно. Это факт. И мириться с этим не стоит. Удачи Вам. С таким настроем Вы справитесь.

mishel99 Судебное решение может отменить

mishel99 Уполномоченный по правам ребёнка(у него есть такие полномочия)

да откуда у него такие полномочия то??????? вы чего в заблуждение вводите человека, уполномоченный никакого отношения к судебной власти не имеет. Он вообще практически никаких инструментов не имеет.

mishel99 Это Вы не говорите,чего не знаете

ну да, я то конечно не знаю

mishel99 Он может составить предписание

какое и кому ? кому он выдаст предписание? суду? уважаемый суд, блаблабла--отмените свое решение..так что ли?

mishel99 Поверьте я знаю ,что говорю.

с этого места поподробнее - какие именно судебные решения отменил в Свердловской области г-н Мороков, защищая интересы детей-инвалидов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы