Когда и где открывается реаб. центр

Кто-нибудь поделится контактами?

mamochka32 Кто-нибудь поделится контактами?

только в личке

dalisa одно дело,когда куда-то ехать,а другое под боком

Если у нее надежда только на это, то какие могут быть варианты "ехать или нет"???

аноним автор темы Если у нее надежда только на это, то какие могут быть варианты "ехать или нет"???

не только на это
просто мы не так давно столкнулись с этой проблемой и про риацентр я узнала недавно

мана про риацентр

реацентр (от слова реабилитация). Отзывов про этот центр почти нет. Кот в мешке какой-то.
Я бы отнеслась с осторожностью.

аноним . Отзывов про этот центр почти нет.

Моя мама находила, говорит, чуть ли не из Канады едут в самару.

аноним Отзывов про этот центр почти нет.

как это нет, я в свое время прилично находила и на детяхангелах и на литлбэйбы и в "особых" группах в соцсетях общалась с девочками, динамика почти у всех была, только ее степень разная, но нас не взяли в прошлом году,т.к. эпи у нас , я созванивалась с центром и высылала им по почте (их предложение, чтоб нам не мотаться) результаты ЭЭГ...я думаю если бы в Самаре делали ставки только на деньги, то навряд ли бы пошли на это, могли бы пригласить и взять денег за обследование, думаю они о качестве лечения тоже заботятся...

мама троих детей Щас они наберут спецов, мигом обучат в Самаре, опыт будут нарабатывать только. Так что, готовьтесь, будете подопытными кроликами, к тому же за нехилые денежки... Раньше вообще единая цена была по всем филиалам

а вот с этим соглашусь, скорее всего так и будет в начале, но если притока большого не будет может и будут скидывать, чтоб народ привлечь

АзалияС Эффект был только после первой аналогично... Но нам хоть честно сказали после второй операции больше не приезжать, только если по мере роста ребенка будут появляться болевые точки

мана

Да, можно в личку.

Девочки лечение уже началось! кто ходил туда???????77

dalisa

второй курс нам обошёлся 23т.р первый не много дороже

Мы ходили) Сделали нам диагностику за 2500 , лечение начинается только с 17 февраля, т.к. приезжает специалист из самары, нас будет он лечить, а наши местные специалисты еще учаться.Лечение 30000 будет первый курс стоить

на сайте Реацентра до сих пор нет информации о том, что у нас в городе открылся их филиал

может мне кто то объяснит, чем этот метод кардинально отличается от транскраниальной микрополяризации, которую тут делают уже несколько центров? цена одного сеанса -500 рэ. Тут -под 30 тысяч курс. А разница то в чем?

Дайте, пожалуйста, контакты. И какие процедуры входят в эти 30 000 руб.?

телефон 300-12-50

Violence может мне кто то объяснит, чем этот метод кардинально отличается от транскраниальной микрополяризации

на этот вопрос внятно не могут ответить люди которые работают реацентре! ответ врача - везде как везде общая процедура, а у нас индивидуально для каждого!

звонила в РеацентЧелябинск, там цены очень сильно отличаются от Екатеринбурга, а точнее все цены д.б. как в САМАРЕ на их главном сайте!!!!!
консультация у заведующей - бесплатная по методике МЭКС, диагностика для новичков в три этапа стоит 2100 (каждая по 700, но их надо именно три), каждый курс лечения составляет 15 сеансов, первый курс лечения - 24750, второй - 22500, третий и последующие по 21000, причем скидка сохраняется даже если вы один курс прошли в одном городе , а другие лечения в новом центре - это правило всех реацентров!!!

телефон в Челябинске 2252929, 89193445304, там подробно расскажут и запишут на консультацию...

облачко 74 диагностика для новичков в три этапа стоит 2100 (каждая по 700, но их надо именно три), каждый курс лечения составляет 15 сеансов, первый курс лечения - 24750, второй - 22500, третий и последующие по 21000 Цены дешевле, чем в Екатеринбурге.
Но ведь в Челябинске нужно жильё снимать, тратиться на дорогу и питание.
В итоге затрат будет куда больше и невыгодно ехать получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы