Когда и где открывается реаб. центр

мышкаЮля

Сказали цена больше, потому что у нас зарплаты выше)))

Девочки а сколько процедур входит в эту стоимость?

malina1304 Сказали цена больше, потому что у нас зарплаты выше)))

особенно у родителей детей - инвалидов

lisenac Девочки а сколько процедур входит в эту стоимость?

когда мы ездили в Оренбург - каждый день - одна диагностика и один час процедур был, пять дней в неделю. в выходные отдыхали.
продолжительность - 4 недели.
девочки, ну вот реально, ну что за

malina1304 цена больше, потому что у нас зарплаты выше) ??? ладно бы мотивировали высокой арендой, или еще чем... а то зарплатами! учитывая, что большинство мам с особиками - одни и не работают... хоть бы инвалидам скидки делали((((

мышкаЮля там по точкам воздействие токами, через ватки пропитанные разными растворами. точки подбираются индивидуально для каждого ребенка

Ой, я в такое не верю, танцы с бубнами... это как в биорезе, и стоит бешеных денег.

а мне проще, что они здесью не отрывая от учебного процесса можно полечить ребенка, не отрываясь от семьи.
хотя самару можно к отпуску привязать. Но все равно должна быть альтернатива
Еще бы аналог питерского прогноза открылся - томатис,лфк и другое. Томатис есть в челябинске и тюмени, а в екб, более крупном городе почему-то нет.

Mysha

у меня приятельница сыновей возила, очень ей понравилось. Эфыект был у обоих. Сабанцев тоже про реацентр рассказывал

Гризликова

Какой эффект и как называется методика?

а мы дважды съездили и без результатов, кому как, видимо. еще считаю, что от специалиста многое зависит. Щас они наберут спецов, мигом обучат в Самаре, опыт будут нарабатывать только. Так что, готовьтесь, будете подопытными кроликами, к тому же за нехилые денежки... Раньше вообще единая цена была по всем филиалам

мышкаЮля

Юля, полностью с тобой согласна. Действительно дурдом насчет цены, я не думаю что у нас намного выше зарплаты. Уж на то пошло Здоровое детство когда открылось они скидки делали детям инвалидам. А вообще у нас в России на наших детках особых многие НАЖИВАЮТСЯ.........

мама троих детей а мы дважды съездили и без результатов, кому как, видимо. еще считаю, что от специалиста многое зависит. Щас они наберут спецов, мигом обучат в Самаре, опыт будут нарабатывать только. Так что, готовьтесь, будете подопытными кроликами, к тому же за нехилые денежки... Раньше вообще единая цена была по всем филиалам

Они еще ищут и медсестер и невролога. Пока найдут, пока научат.. Пока те опыта наберутся.

Вот думаю, имеет ли смысл?
Если ребенок на цыпочках ходит, руки и интеллект норм, что нам это лечение даст? Если она сразу после курса на пятки с носков опустится, тогда стоит. А если нет? Что их методика может дать ребенку со спастикой ног?
А отдавать 34 тыс. за курс, после которого их врачи меня будут убеждать, что "Вот, она же немного лучше вроде бы ходить стала"...

АзалияС А отдавать 34 тыс. за курс

Врачам, которые первый день/месяц на этом оборудовании работают! В эти деньги в Самару съездить можно, хотя бы эффект предсказуемый, делать будут опытные врачи.

lisenac А вообще у нас в России на наших детках особых многие НАЖИВАЮТСЯ........

вот-вот....

аноним автор темы Врачам, которые первый день/месяц на этом оборудовании работают! В эти деньги в Самару съездить можно, хотя бы эффект предсказуемый, делать будут опытные врачи.

абсолютно с вами согласна

АзалияС Если она сразу после курса на пятки с носков опустится, тогда стоит. сделайте лучше операцию по Ульзибату, там уж точно эффект очевиден

Девочки сейчас созвонилась с этим центом! вроде появилась надежда!

SNA сделайте лучше операцию по Ульзибату, там уж точно эффект очевиден

Два раза уже делали. Эффект был только после первой, от второй уже эффекта не было. Да и последствия говорят после нее не очень... всетаки множество шрамов на мышцах.

мана

Созвонились с тем, который у нас открывается? А можно телефон?

mamochka32 Созвонились с тем, который у нас открывается? А можно телефон?

Присоединяюсь

мана Девочки сейчас созвонилась с этим центом! вроде появилась надежда!

Надежда на что?

[cit]аноним автор темы Надежда на что?
пусть хоть на частичное решение наших проблем!

мана

Поделитесь телефоном, и что вам сказали?

мана пусть хоть на частичное решение наших проблем!

А до этого вы не звонили ни в Челябинск, никуда, поэтому не было надежд?

Девочки, я вот об этом Реацентре только от вас сейчас узнала, почему-то нам его не предлагали даже, хотя финансово мы не ограничены. Подскажите, в Челябинске хороший реацентр, имеет смысл туда ехать или ждать, когда у нас откроют? И вообще, есть у них там очереди на лечение?

аноним автор темы до этого вы не звонили ни в Челябинск, никуда, поэтому не было надежд?

одно дело,когда куда-то ехать,а другое под боком

Миллена Челябинске хороший реацентр

в Челябе какая стоимость интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы