А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

КорЗиНаВаЗелиНа у меня есть на что купить, спасибо

а выше написано что у вас нет еды

КорЗиНаВаЗелиНа она умницу не есть, разборчивая слишком

Напишите,какие и я исправлю.Мне так ответили и я скопировала.

Девочки, тема нашей семьи и как мы живем обсуждалась не раз, давайте не будем это поднимать снова, я просто не хочу заново погружаться в то, что пережила, спасибо за понимание

Букля а выше написано что у вас нет еды

ну так это образно написано, просто либо мы едим в обычном режиме и не покупаем лекарства, либо нам помогут и я могу сама покупать лекарство

carte вы собаку отдаете? напишите, какая порода, сука или кобель и возраст

мы уже нашли кому отдать, собака породная, просто так в неизвестные руки не отдам

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташа, ты великая артистка...
напиши в личку свой телефон - я тебе денежек туда немного кину
одеждой не могу помочь - у меня мальчик

Букля а выше написано что у вас нет еды

Это она обиделась на мои слова, похоже. Автор, у Вас не та ситуация, чтобы обижаться.
Вы сейчас усилия тратите на борьбу с мужиком. Это бесполезно. Выхлоп будет нулевой, хоть Вы на Кремле эти плакаты развесите.

Наташа, я Вам в личку написала, ответьте пжл

НаталЪя Наташа, ты великая артистка...

спасибо

Osipova Olga Это она обиделась на мои слова, похоже. Автор, у Вас не та ситуация, чтобы обижаться.

я не обиделась, не та ситуация, была готова к подобным высказываниям, поэтому и тему не хотела создавать

КорЗиНаВаЗелиНа я не обиделась, не та ситуация, была готова к подобным высказываниям, поэтому и тему не хотела создавать

У Вас у самой есть дальнейший план? Вот что Вы дальше будете делать? Как вылезать?

Автор, посмотрите эту вакансию. Работа надомная. Может подойдёт Вам? hh.ru/vacancy/9498560

КорЗиНаВаЗелиНа я не обиделась, не та ситуация, была готова к подобным высказываниям, поэтому и тему не хотела создавать

так Оля права, вы не туда усилия свои направляете.

Osipova Olga

ппкс Оля...
Наташа, не обижайтесь на нас, мы же помочь хотим...
у меня есть валенки самокатки есть сапожки типа куомок на 29 размер, надо девочкам?

Osipova Olga Автор, посмотрите эту вакансию

Оля, она не хочет дополнительного дохода от работы, она хочет денег со своего якобы мужа....
ну вот принцип у нее такой - не ребенка поднять, ни старшую дочь накормить, ни самой реализоваться, она хочет мужика гнобить и пристыдить....
пысы - номер телефона все-таки я жду в личку, Наташа, напиши

Букля Букля

273  
                          273

Чудо природы© Чудо природы©

12321  
                          12321

А мне вот в личку пишут (не автор), что я тролю оказывается в теме.

Osipova Olga

а тебе бы лишь бы поябедничать
зы, я не писала ей

Osipova Olga что я тролю оказывается в теме.

ну ты то известный тролль

Osipova Olga А мне вот в личку пишут (не автор), что я тролю оказывается в теме.

НаталЪя ну ты то известный тролль

Знаешь, не согласна. Никогда не троллила.

Ей конечно помогут. Еды сейчас натащат, одежды, игрушек, лекарств. Но это всё разово. А дальше то как?

Osipova Olga

я шучу так то

Osipova Olga Это она обиделась на мои слова, похоже. Автор, у Вас не та ситуация, чтобы обижаться.

себя вспомните в своих темах, но не вам писать про обидеться,

Osipova Olga А мне вот в личку пишут (не автор), что я тролю оказывается в теме.

может вы перестанете писать наконец все что пишут вам в личку. Детский сад ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы