А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

BellaDonna

Не ты опять меня не поняла... я не про то что у отца просить не надо, я про то что Наташа понимает что это бесполезно и пока помощь предлагают конкретную надо составить список что необходимо прямо сейчас

Матрешка.ру по фоткам он нууу дюже простой. Не скажешь что деньги есть, хотя понимание деньги есть разное

да он из обычной рабочей семьи, но они зарабатывают хорошо, просто вот так одеваются, а про понимание денег, тут уж я промолчу

НаталЪя у отца инв 3 группа, по онкологии,

это другое, тоже сталкивалась, не раз
а вот при хрони-ничего толком не дают, при большинстве болезней

Птица счастья Наташе неловко самой просить.

Девочки давайте только без заламывания рук, понятно что ситуация хреновая, но список необходимого озвучьте,а то мы так будет еще страниц 10 выяснять что требуется сейчас

Энни ... семья голодает

А нельзя отдать ребёнка в интернат на Ляпустина с вариантом "Утром привёз, вечером забрал" и пойти работать?

Чудо природы©

Я недавно с ней списывалась по следам этой темы(я человек абсолютно посторонний),поэтому подробней написать не могу. Тут она сама должна отписаться.

Osipova Olga А нельзя отдать ребёнка в интернат на Ляпустина с вариантом "Утром привёз, вечером забрал" и пойти работать?

щас вас съедят
и всеже я тоже не понимаю про работу-почему автору не поработать? много мам тут с особиками, многие работают. кто-то дома на компе, кто-то сиделку нанимает. и морально легче, и деньги будут явно большие, чем пенсия одна

Osipova Olga А нельзя отдать ребёнка в интернат на Ляпустина с вариантом "Утром привёз, вечером забрал" и пойти работать?

извините, а как вы себе это представляете?

была уже тема, насколько помню много нюансов, что нужна не просто няня, а с мед образованием, иначе чревато

Девочки отпишусь подробно чуть позже, ребенок на руках

КорЗиНаВаЗелиНа

А на сколько вы заняты дома? Может тут ктонибудь из девочек откликнется с предложением нормальной работы на дому? Что вы умеете, кем работали, какое образование? Администратором сайта или что нибудь подобное на удалёнке можно ведь найти?

Фeникc щас вас съедят

Что такого страшного я сказала? Всё лучше, чем голодать и не иметь средств на реабилитацию.

КорЗиНаВаЗелиНа извините, а как вы себе это представляете?

Съездить в этот интернат и выяснить, есть ли у них такая форма содержания. Объяснить ситуацию. Сказать, что ребёнка "не сдаю", а просто не на что жить. Узнать, как получить туда путёвку. Получить её. Потом устроится на работу. Работадателю конечно не говорить, что больной ребёнок на руках (а то фигушки, где возьмут). На работу можно устроиться поблизости от интерната (Вы кто по специальности, что делать умеете?) Утром ре в охапку и в интернат, сама на работу. Вечером с ре домой. Если утром ре себя плохо чувствует, иметь на этот случай няню на подхвате (много финансов она наверно не съест - это же не постоянка). Если нет машины и не на чем ребёнка возить, то наверно можно хотя бы через ю маму найти кого, кто сможет подвозить (вдруг кто в ту сторону едет) или обратиться к волонтёрам (тут где то темка была). Тут главное узнать, есть ли в интернате такая свободная форма содержания. Возможно, что и есть. Бояться, что ребёнка поместят в скотские условия и буду издеваться над ним я думаю не нужно. Такое обычно происходит, когда родители вообще от ребёнка отказываются. А если родитель ежедневно с ребёнком, то условия будут нормальные и лекарства нужные дадут.
А мужик... Ну что мужик. Можно плакаты эти развесить. И пофиг ему на них. Он же сказал, что ребёнку ничем не помочь и не стоит никаких телодвижений делать. И будет этой точки зрения придерживаться. На алименты подать? Тоже можно. Только он принесёт бумажку о зарплате в 2 копейки и будете тыщу в месяц получать. Сделает она Вам погоду? Нет.
Я думаю, в таких ситуациях надо запомнить, что больной ребёнок не нужен никому, кроме матери. Всем остальным на него фиолетово.

Osipova Olga Съездить в этот интернат и выяснить, есть ли у них такая форма содержания. Объяснить ситуацию. Сказать, что ребёнка "не сдаю", а просто не на что жить. Узнать, как получить туда путёвку. Получить её. Потом устроится на работу.

либо устроиться на работу в интернат

Osipova Olga

полностью согласна
автор ваш муж такой же человек как и вы, и он имеет право на свое мнение, просто он имел неосторожность его высказать.
создалось впечатление что вы ищете отговорки, а не возможности.

Надо из продуктов: ребёнку каши молочные и безмолочные ХАЙНЦ, мультизлак, с добавками фруктов..... овощное пюре и мясное пюре ( Бабушкино Лукошко или Тема и др,кроме Агуши).
Взрослым: мясо ,кура, макароны, крупы и т.д.

Из одежды:ребёнок-особик ростом около 100см,нужен зимний слитный(!) комбез.

invasait.ru/
посмотрите еще внизу полно ссылок на близкие по смыслу ресурсы, может найдете что то , что вам пригодится...

Птица счастья Надо из продуктов: ребёнку каши "Умница" молочные и безмолочные, мультизлак, с добавками фруктов..... овощное пюре и мясное пюре ( Бабушкино Лукошко или Тема).

Ну вот. Еды не на что купить. Ну что тут думать то ещё?

Наташа, я могу отдать комбез хуппа, рост 98.

Птица счастья Надо из продуктов: ребёнку каши "Умница" молочные и безмолочные, мультизлак, с добавками фруктов..... овощное пюре и мясное пюре ( Бабушкино Лукошко или Тема).

что то тут не так...может быть не стоит ради призрачной надежды тратить деньги на какое-то новое чудо-лекарство, но при этом ВСЕЙ семье нуждаться в еде?

lvz либо устроиться на работу в интернат ++

Osipova Olga Ну вот. Еды не на что купить. Ну что тут думать то ещё?

у меня есть на что купить, спасибо

НаталЪя что то тут не так...может быть не стоит ради призрачной надежды тратить деньги на какое-то новое чудо-лекарство, но при этом ВСЕЙ семье нуждаться в еде?

• а первая дочь как живет?

Птица счастья ребёнку каши "Умница"

она умницу не есть, разборчивая слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы