А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

Девочки,надеюсь что Наташа на меня не обидется,если я озвучу,что надо зимний комбез(слитный ) на ребёнка ,рост 100-110см.

НаталЪя а разве инвалидам лекарства не бесплатно дают?

не все

Птица счастья Девочки,надеюсь что Наташа на меня не обидится,если я озвучу,что надо зимний комбез(слитный) на ребёнка ,рост 100-110см.

да да да!!!! Машке гулять не в чем..а ей так нужен свежий воздух!!!

я бы подумала как самой заработать-у Вас какой-то заработок есть свой?

девочки, могу поменяться комбезом зимним, нам просто в нем не удобно, куртка мала, штаны большие и он раздельный, одели пару раз в больницу

lvz я бы подумала как самой заработать-

ну как она заработает? у нее лежачий ребенок....

КорЗиНаВаЗелиНа не все

а если не все оплачивают - может они тогда и не нужны?

carte а пенсия?

а жить на что?

carte как мать-одиночка должны получать пособие

904 рубля, плюс по уходу

НаталЪя жизнь очень справедлива, и ему потом все припомнится...
а вы не делайте минус к своей карме...

Все не читала.
Автор, отец моего особика попал в тюрьму. Спустя много лет, но вот так жизнь крутанула.
З.Ы. Алименты не платил, денег не давал вообще, не помогал (привезти-отвезти), ребенком не интересовался. Я никак не "мстила". Просто вычеркнула из жизни и все.

Kremleva

тюрьма это одно, а тут другое, там бедный не знает куда деньги девать

carte откуда у него деньги, сам зарабатывает

сам

КорЗиНаВаЗелиНа тюрьма это одно, а тут другое, там бедный не знает куда деньги девать

Ну мой БМ тоже жил припеваючи. Пока я по больницам моталась.

carte

у вас простите какой то интерес к нему странный в невесты подайтесь еще

НаталЪя а если не все оплачивают - может они тогда и не нужны?

вы видимо с другой планеты, или с тяжелыми болезнями никогда не сталкивались. вот как раз те, которые очень нужны, и не оплачивают

КорЗиНаВаЗелиНа там бедный не знает куда деньги девать

я понимаю очень, обидно, но реально перестаньте уже о его деньгах думать, они к вам не придут.

Все же обратиться в фонд за помощью обязательно надо, на лечение соберете. На житье сейчас пенсия +тут выше писали, комнату можно сдавать будет. Лучше энергию направить на то, как можно помощь вне отца ребенка получить еще

валенки самокатки надо? Что еще надо из одежды?Тебе что из одежды надо? Что поесть есть в доме? Памперсы надо? Что ест ребенок?
Скабиоза как всегда топором по мозгам но зато честно
То что надеяться на него нельзя ты понимаешь это и взывать к его честности, доблести, совести бесполезно понимаешь? Значит надо что-то делать самой, пока предлагают помощь-пиши список ЧТО надо

КорЗиНаВаЗелиНа у вас простите какой то интерес к нему странный в невесты подайтесь еще

по фоткам он нууу дюже простой. Не скажешь что деньги есть, хотя понимание деньги есть разное

Матрешка.ру

я не думаю о его деньгах, просто он же может помочь, почему маму свою слушает и считает что её мнение всегда правильное, обидно

Фeникc

может быть и с другой планеты, у меня у отца инв 3 группа, по онкологии, за год за свои деньги еще ни одно лекарство не покупали...что доктор выписывает - то и по рецептам получаем...
если самодеятельность по лекарствам - так тогда сорри....

Чудо природы© топором по мозгам

Ксюш, по мойму даже до сих пор не прошибло... рано я сдулась и сменила тон, рано....

КорЗиНаВаЗелиНа

Обращайтесь в фонды, звоните, пишите, конкретные нужды озвучивайте. Лекарства, памперсы и т.д. Православный канал Союз есть, туда пробуйте. На данный момент что необходимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы