А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

КорЗиНаВаЗелиНа так и будет, старшая только по исполнению 18 лет сможет еще раз приватизировать, я уже нет

капец

КорЗиНаВаЗелиНа так и будет, старшая только по исполнению 18 лет сможет еще раз приватизировать, я уже нет

тогда я бы не стала затевать войну тем более...вы ее не выиграете из-за наших законов.

я чет ниче не понимаю... дефки вы че, делите шкуру не убитого медведя помирая с голоду и холоду на ходу... ???
нашли врага, наточили копья и сидите размусоливаете ...

скабиоза_ я чет ниче не понимаю... дефки вы че, делите шкуру не убитого медведя помирая с голоду и холоду на ходу... ???
нашли врага, наточили копья и сидите размусоливаете ...

типичная женская сущность, просчитывать вперед все шаги и готовиться к худшему

kvetek тогда я бы не стала затевать войну тем более...вы ее не выиграете из-за наших законов.

вотя сидела и думала, а надо ли так бороться с ним, или пусть ему будет счастье

Матрешка.ру типичная женская сущность, просчитывать вперед все шаги и готовиться к худшему

ну а как еще то, я же говорю, столько сил, времени и нервов выматываю с этой квартирой, а он такой потом придет и скажет делись, супер просто

КорЗиНаВаЗелиНа вотя сидела и думала, а надо ли так бороться с ним, или пусть ему будет счастье

пусть будет счастье

вы вот лучше б на плакате написали "самый лучший папа в мире"...
глядишь бы, вселенная ваш посыл осмыслила и подтвердила

скабиоза_ глядишь бы, вселенная ваш посыл осмыслила и подтвердила

Так и есть....

carte я тоже не понимаю, зачем сейчас чуть ли не голодать из-за того, что может быть случится через энное количество лет

так дело то не в голоде, дело в лекарствах, по сути, если я буду большую часть денег отдавать на лекарства, мы точно будем голодать, а про одежду молчу, уже давно молчу

вы в фонд обращались за лекарствами???

carte сходите на консультацию к хорошему юристу и узнайте все и про алименты, и про квартиру, а потом уже решите, как поступить, может, есть возможность получать алименты и не делить квартиру

уже общалась с юристом

скабиоза_ есть же законные рычаги - решайте законным путем...
если вам нужна помощь - говорите об этом, пишите об этом... а не о нем... при чем тут он?

+++++++А то автор законным путем не хочет, а так... То, что мужчина вообще даёт какие-то деньги - это с его стороны акт доброй воли, раз официально он автору и ребёнку никто.

скабиоза_ вы вот лучше б на плакате написали "самый лучший папа в мире"..

я и не подумала

Chайkа А то автор законным путем не хочет, а так... То, что мужчина вообще даёт какие-то деньги - это с его стороны акт доброй воли, раз официально он автору и ребёнку никто.

Сам не захотел

carte и что он сказал?

долго все это расписывать, но закон будет не на моей стороне и половину квартиры ему присудят, еще много всего

carte в Фонды какие-нибудь пробовали обращаться?

обращалась, памперсы как то нужны были, так и не дождались

КорЗиНаВаЗелиНа обращалась,

в какой?
все таки лекарства и памперсы - вещи разные... на лекарства больше , что дадут, ихмо

скабиоза_ в какой?

да я уже не помню

скабиоза_ все таки лекарства и памперсы - вещи разные... на лекарства больше , что дадут, ихмо

возможно вы правы

КорЗиНаВаЗелиНа да я уже не помню

попробуйте в этот написать фонд мы всместе

скабиоза_ попробуйте в этот написать фонд мы всместе

да я им пыталась сегодня дозвонится, безуспешно

ну и напишите текущие нужды ваши... какие размеры обуви-одежды вам нужны... обычно на конкретные просьбы девочки с юмамы очень отзывчивые

а разве инвалидам лекарства не бесплатно дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы