А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

скабиоза_

вы же всего не знаете, почему так пишите, или вы хотите всю нашу историю узнать?

carte и еще- то, что он сейчас не признан отцом не помешает ему в случае смерти дочери (ттт конечно) подать в суд на установление отцовства и выделение ему наследственной доли, проконсультировались бы вы с юристом все-таки, а то заявит потом, что он и знать не знал об ее существовании, только вот сейчас просветили

кстати да... все свои "тонкие моменты" в этой теме ему и открыли - стуканет ему кто - он будет знать чего вы боитесь - шантажировать будет... ну и смысл?

если дадут квартиру - в чьей она будет собственности? неужели собственник ребенок-инвалид? вряд ли...значит мама...если что то с ребенком случится - причем тут наследство? собственность на маме, папаша тут каким боком?

скабиоза_ я ничего не имею... но тупо представь... к брату, например твоему приклеится дамочка... родит (от него не от него - ему не понятно (он не женился, не просил рожать), тяжело ей.... брат вроде как помогает чем может... а она его в интернете начнет песочить ...сочиняя на ходу...

если после первой потрахушки, еще и залетела спецом, то злобствовала может быть, а если жили вместе и родился ребенок, который стал инвалидом, то не поняла бы его в ситуации, когда ребенок сидит голодный, а он не может денег или продуктов завести им. Вот честно.

скабиоза_ есть же законные рычаги - решайте законным путем...

проблема вот в том, что гос-во думает что раз жалкие пару тыс есть, то помогать таким мамам не надо, потому и выкручивается. Жалко конечно

МДО написала в личку, жду ответа

нет от Вас письма

НаталЪя если дадут квартиру - в чьей она будет собственности? неужели собственник ребенок-инвалид? вряд ли...значит мама...если что то с ребенком случится - причем тут наследство? собственность на маме, папаша тут каким боком?

наверняка квартиру дают на всех членов семьи.

МДО думаю, научил кто-то, 100% он кстати знает про квартиру?

вот тож так кажется

МДО он кстати знает про квартиру?

знает

Энни ... нет от Вас письма

я корзине написала

Энни ... нет от Вас письма

А от меня получили?Тоже ответа не было.
Пы.Сы тоже Корзине писала.

КорЗиНаВаЗелиНа вы же всего не знаете, почему так пишите, или вы хотите всю нашу историю узнать?

так я тебе о том и пишу ... у всех своя история... и рассказанная разными людьми одна и та же песня - разная...
Решай СВОИ проблемы, а не его "кармические"...
он тебя в нищету не загонял, не грабил тебя - Бог с ним...

Решай свои вопросы...
Что тебе нужно? помощи - так и проси ее...
поддержки? - так и проси ее...
юридической помощи?
консультации риэлтора?
-это все ты легко можешь получить от САЙТА, но не от него

МДО я корзине написала

ааааа.... а процетировали меня)

разверни угол своего зрения просто, я только об этом... может резковато, но только об этом

МДО наверняка квартиру дают на всех членов семьи.

да там будет скорее процедура наследования, после ребенка часть отцу полагается,

скабиоза_ если вам нужна помощь - говорите об этом, пишите об этом... а не о нем... при чем тут он?

наглости не хватило

КорЗиНаВаЗелиНа наглости не хватило

то есть тебе наглости нужно? могу дать бесплатные уроки

скабиоза_ разверни угол своего зрения просто, я только об этом...

+++

КорЗиНаВаЗелиНа знает

нафига сказали

кста, а если на карту, это ведь не доказано, что 3 тыс как алименты, может долг возвращал, или платил за услугу какую нить

Матрешка.ру Жалко конечно

да безусловно... только это все на разрушение ... самой же хреновей ей будет...

НаталЪя если дадут квартиру - в чьей она будет собственности?

Если я правильно понимаю ситуацию, то
квартиру изначально будут давать по договору соцнайма. Кто будет в ордере - и кто еще не участвовал в приватизации - будет иметь право приватизировать квартиру. Несовершеннолетние(в данном случае ребенок-инвалид) не могут не участвовать в приватизации - нет никакой формы отказа - т.е. Ребенок-инвалид в любом случае будет собственником. А далее - если автор и старший ребенок уже участвовали когда-то в приватизации - то ребенок-инвалид может оказаться единственным собственником.

скабиоза_ только это все на разрушение ... самой же хреновей ей будет...

даже не спорю, злость разрушает и затмевает разум, но вот иногда оч. хочется справедливости и отомстить, главное остановиться вовремя, потому и говорю, чтоб фото убрала

carte н может потом сказать, что вообще о ребенке не знал

а как квартиру делить, так сразу узнал?

kvetek то ребенок-инвалид может оказаться единственным собственником.

так и будет, старшая только по исполнению 18 лет сможет еще раз приватизировать, я уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы