А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

КорЗиНаВаЗелиНа в собственность

когда уже?

А что было то? объявл какое-то про редиску?

КорЗиНаВаЗелиНа ну на словах, да, отчество его, а все остальное в пространстве

в каком пространстве? в свидетельстве кто записан папой?

скабиоза_ он его признал?

нет конечно, поэтому и весь сыр-бор

carte

ребенок особый, с тяжелым заболеванием, девочки не ругайтесь, но пишу как есть, сколько такие дети живут сами можете представить и если что случись он начнет дележку, там такая семья, а я столько времени и нервов трачу чтобы выбить эту квартиру, почему я должна буду с ним делиться потом

КорЗиНаВаЗелиНа ну да, потом этот закон ко мне задницей повернется, там сложности

все вспомнила тему про квартиру, тогда я б подождала пока не получу квартиру, потом на алименты подала бы, но драконить не стала бы отца ребенка сейчас. Понятно тупиковая ситуация денег нет, он свинья, что за подачка в 3 тыс.

скабиоза_ это называется со стороны мамы " и на х сесть и рыбку съесть..."

что в этом плохого? с алиментами в 3-4 тыс, которые присудит суд никогда не видать квартиры маме с ребенком инвалидом, ибо работать полноценно она не может.
Что за злость?

carte так вам, а не папаше, он может только наследником своей дочери быть

я про это и пытаюсь сказать

carte дак вы бы хоть к юристу сходили сначала

это все прекрасно...НО
денег нет вообще у Наташи....совсем..ни на что....одежды нет... у нее 2 детей.... еды нет....продано все возможное..у Наташи слезы постоянно....
Девочки, что ей делать???? Они ведь даже на улицу выйти не могут.....

МДО когда уже?

да вот обещают, ждем

КорЗиНаВаЗелиНа а я столько времени и нервов трачу чтобы выбить эту квартиру, почему я должна буду с ним делиться потом

ниче се... а почему он должен платить вам столько, сколько вы хотите?
он вам дает - вы сами решаете на что тратить и как голодать...
он на вас не женился, ребенка на себя не записал... может он и не отец во все или сомневается... его версии то мы ведь не знаем...

КорЗиНаВаЗелиНа ребенок особый, с тяжелым заболеванием, девочки не ругайтесь, но пишу как есть, сколько такие дети живут сами можете представить и если что случись он начнет дележку, там такая семья, а я столько времени и нервов трачу чтобы выбить эту квартиру, почему я должна буду с ним делиться потом

слушай, если что случится, он на тебя в суд не подаст, на признание отцовства? он тебе деньги как дает? На карту переводит или налом? если на карту, то не сомневайся, пойдет в суд и будет доказывать, что содержал ПОЛНОСТЬЮ тебя и ребенка, а ты не давала любящему папе признать ребенка

Да, квартиру мы получим, но каким методом, всё понятно это, но на данный момент денег нет и не хватает, у него они есть, договориться по-мирному он не хочет, постоянно отшучивается или хамит

КорЗиНаВаЗелиНа а я столько времени и нервов трачу чтобы выбить эту квартиру, почему я должна буду с ним делиться потом

тогда ждать только квартиру в собственность, в 2014 вроде обещали, ну чуток подождать.
Если не боишься что он вообще перестанет платить, то конечно рассылай.

скабиоза_

ужас.... молча читала тему, но ... если вам нечего путного сказать лучше бы уж молчали.

скабиоза_ а почему он должен платить вам столько, сколько вы хотите?

скабиоза_ он вам дает - вы сами решаете на что тратить и как голодать...

то что дает на лекарства даже не хватает,

вы вроде сами помогаете , откуда столько злости?

МДО слушай, если что случится, он на тебя в суд не подаст, на признание отцовства? он тебе деньги как дает? На карту переводит или налом? если на карту, то не сомневайся, пойдет в суд и будет доказывать, что содержал ПОЛНОСТЬЮ тебя и ребенка, а ты не давала любящему папе признать ребенка

он мне наличными давал, в этот раз сказал, что будет на карту перечислять, по поводу любящего отца, я ему уже говорила, что он может сам в суд обратиться, он не идет, ему не надо что бы Маша где то светилась, у него в личной жизни из-за этого проблемы, все девы куда подальше посылают как узнают

Девочки, я прямо напишу..... давайте как нибудь вместе поможем Наталье.... Ситуация ужасающая.....

Матрешка.ру что в этом плохого? с алиментами в 3-4 тыс,

я ничего не имею... но тупо представь... к брату, например твоему приклеится дамочка... родит (от него не от него - ему не понятно (он не женился, не просил рожать), тяжело ей.... брат вроде как помогает чем может... а она его в интернете начнет песочить ...сочиняя на ходу...

блин, ну реально - всякие дамы бывают...
есть же законные рычаги - решайте законным путем...
если вам нужна помощь - говорите об этом, пишите об этом... а не о нем... при чем тут он?

КорЗиНаВаЗелиНа в этот раз сказал, что будет на карту перечислять,

может не надо? с чего он так решил?

Матрешка.ру ? с чего он так решил?

думаю, научил кто-то, 100% он кстати знает про квартиру?

скабиоза_ если вам нужна помощь - говорите об этом, пишите об этом... а не о нем... при чем тут он?

Соглашусь....

Энни ... давайте как нибудь вместе поможем Наталье

написала в личку, жду ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы