А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

Osipova Olga Но это всё разово. А дальше то как?

Оля, ты же понимаешь, что спасение утопающих дело рук самих утопающих? Пока она не поймет что нужно использовать все варианты в том числе работа, налаживание отношений с БМ так и будет вечно в панике, депрессии и без денег, я надеюсь автор тоже поймет, что кроме как на себя надежды нет, надо искать варианты работы...
Наташ, работы я предложить увы не могу, вещи детские-могу, продукты или деньги тоже могу, но проблема она система, а не единична, еще надо решать комплексно...если нужен юрист именно по семейным спорам я могу дать аську человека, она на этом собаку съела, я увы не семейник...

Чудо природы©

я не обижаюсь, чего тут, про валенки не знаю, подойдут или нет, мы же ортопедическую обувь покупаем

Автор, так и не ответили на моё сообщение. Кем вы раньше работали, какое образование? Есть ли возможность неск часов вдень находиться у компа? Или уход прямо всё время отнимает? Вы не пробовали ещё удалённо работать?

Вы на меня тоже не обижайтесь, но читая темы как ваши дети адаптируются в детских садах, становиться интересно, а как же мой будет? или вы думаете, что если больной, то дурак?

КорЗиНаВаЗелиНа про валенки не знаю, подойдут или нет, мы же ортопедическую обувь покупаем

это понятно, у нас они тоже лежат на сильные холода, нога растет быстро в прошлом году надевали пару раз в этом году-малы

NeoNeo

пробовала я работать дома, не получаеться

НаталЪя а разве инвалидам лекарства не бесплатно дают?

У ребёнка эпилепсия тяжёлая. Могут быть нужны очень дорогие лекарства, которые бесплатно не дают

КорЗиНаВаЗелиНа пробовала я работать дома, не получаеться

Почему?

[cit]КорЗиНаВаЗелиНа пробовала я работать дома
Очень жаль, что не получается. Не отчаивайтесь только. Вам в первую очередь надо думать о заработке - может ещё одного особого малыша к себе? А почему именно не получилось удалённо работать?

Автор, какие размеры у ребёнка? У подруги очь 4 летняя, попробую связаться с ней. Скорей всего одежонка неношенная осталась, обувь.

carte мой племянник на инвалидности, ему платят 10 тысяч, как раз вам на лекарства такая сумма нужна, а жить на что?
carte как мать-одиночка должны получать пособие, миллионы прям...
carte скоро сможете сдавать свое жилье, когда квартиру получите, до этого дожить еще надо, это даже не через месяц будет
НаталЪя а если не все оплачивают - может они тогда и не нужны? слов нет
НаталЪя если самодеятельность по лекарствам - так тогда сорри.... это назначения врача, но они носят рекомендательный характер, исключительно потому, что этих препаратов нет в России. то что есть - не помогает

Osipova Olga Почему?

а вы знаете как круглосуточно орет ребенок, что спать даже не возможно полноценно?

КорЗиНаВаЗелиНа а вы знаете как круглосуточно орет ребенок, что спать даже не возможно полноценно?

А спит она когда? Сколько времени подряд может длиться сон? В среднем?

Osipova Olga А спит она когда? Сколько времени подряд может длиться сон? В среднем?

Оль, ну ты о чем? какая работа, если не спать? даже если Маша спит за сутки 2-3 часа, и то не факт что ночью и подряд - когда Наташа отдохнет? или не спавши сутки, в ее сон надо бегом валясь с ног работать? толку от такой работницы?

КорЗиНаВаЗелиНа а вы знаете как круглосуточно орет ребенок, что спать даже не возможно полноценно?

Автор, вот у меня ребёнок не инвалид и не орёт всю ночь конечно, но мне нужно его содержать и кроме основной работы у меня ещё одна работа удалённо и плюс диплом пишу и в последнюю неделю в среднем за сутки сплю 3-4 часа, но это же не повод не работать. Как то я вас не понимаю, совершенно посторонние люди искренне заинтересовались вами, пытаются спрашивать/помочь - а вы в ответ тяв-тяв. Чего хотите то? Вам всё равно надо будет САМОСТОЯТЕЛЬНО выходить из этой ситуации, а не беситься на всех и ждать, когда всё вдруг поменяется как прежде. Как прежде уже никогда не будет - и это ни плохо, ни хорошо. Не надейтесь и не злитесь на отца ребёнка - толку никакого, больших-больших сил вам, не унывайте.

NeoNeo в последнюю неделю в среднем за сутки сплю 3-4 часа

тут ключевое - в последнюю неделю. не все время. не всегда. я автора понимаю - три года практически не спала.

carte на них и жить, попросить у фондов помощь на лечение

эх, было бы все так просто - все мамы особиков жили бы припеваючи... не тратясь на лечения и лекарства и выбиваясь из последних сил, стараясь заработать копеечку.

мышкаЮля тут ключевое - в последнюю неделю. не все время. не всегда. я автора понимаю - три года практически не спала.

Но можно же найти выход? Объеденить усилия с такой же мамой? Взять ещё одного ребёнка к себе, начать зарабатывать дома и за копейки к себе студентку на неск часов в день приглашать - отоспаться/поработать/отдохнуть? Автор конкретно не отвечает, может со стороны бы вариантов накидали бы

мышкаЮля Оль, ну ты о чем? какая работа, если не спать? даже если Маша спит за сутки 2-3 часа, и то не факт что ночью и подряд - когда Наташа отдохнет? или не спавши сутки, в ее сон надо бегом валясь с ног работать? толку от такой работницы?

А как быть то? У тебя ведь такой же ребёнок, ты ближе всех к ситуации. Накидай советов.
Ну что то ведь можно сделать. В центре большого города загибается с голодухи семья и никому дела нет.

NeoNeo Но можно же найти выход? Объеденить усилия с такой же мамой? Взять ещё одного ребёнка к себе, начать зарабатывать дома и за копейки к себе студентку на неск часов в день приглашать - отоспаться/поработать/отдохнуть? Автор конкретно не отвечает, может со стороны бы вариантов накидали бы

когда есть нечего,вопроса как бороться с бывшим не стоит

NeoNeo Взять ещё одного ребёнка к себе,

это вообще

NeoNeo Но можно же найти выход?

carte ну как-то же надо выходить из этой ситуации,

Osipova Olga А как быть то?

вот тут конкретно даже не знаю - как быть. я работаю, у меня няня. Но! я наработала клиентуру за несколько лет и живу на левые заказы, вся зарплата уходит на няню. порой и ее не хватает, спасибо ей - терпит, ждет. и моя дочь постарше, уже поспокойнее, ттт . в этом возрасте все было также беспросветно, на работу вышла в ее 4 года.

Osipova Olga В центре большого города загибается с голодухи семья и никому дела нет.

с голодухи ей загнуться никто не даст. мы рядом живем. познакомились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы