А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

просто у автора сейчас временно очччень трудно-потом возможно будет легче, но сейчас тяжелое время..

lvz когда есть нечего,вопроса как бороться с бывшим не стоит

Так в том то и дело. Сейчас пусть с боем, но хоть 3 тысячи даёт. А после плакатов он скорей всего и их перестанет давать. И чего добьётся автор?

мышкаЮля это вообще

Это неосуществимо или тяжело?

NeoNeo Это неосуществимо или тяжело?

это тяжело. если один малыш орет от приступов и спастики, то еще одного рядом похожего не выдержать.

NeoNeo Это неосуществимо или тяжело?

это очень тяжело - автору надо самой выйти из зоны комфорта, по максимуму привлекать старшую дочь, в чем-то забить вероятно в уходе за младшей, подальше засунуть свою совесть и хотя бы на время лечения найти работу хоть какую-то...я вижу возможность получать деньги только работая..мое глубокое имхо

lvz автору надо самой выйти из зоны комфорта какого комфорта? вы о чем?
lvz по максимуму привлекать старшую дочь ту согласна.
lvz в чем-то забить вероятно в уходе за младшей, пока невозможно. слишком нестабильно состояние

Орегано В чем помощь то нужна?

я не автор,но вероятно как-то утрясти свои мысли и в каком направлении действовать

мышкаЮля это тяжело

Т.е. осуществимо ведь? И если к примеру у автора не будет выхода она, если захочет сможет подрабатывать няней к примеру.

NeoNeo И если к примеру у автора не будет выхода она, если захочет сможет подрабатывать няней к примеру.

уж тогда лучше домработницей на 2-3 часа в день раз в неделю например, а старшая с младшей-или это невозможно?

NeoNeo Т.е. осуществимо ведь? И если к примеру у автора не будет выхода она, если захочет сможет подрабатывать няней к примеру.

я сужу по себе - даже с голодухи на такое не подписалась бы. тут порой своего ребенка ненавидеть начинаешь - куда еще чужой-то? и потом - особики - они очень чувствительны... к шуму. к крикам, эмоциям. другому ребенку зачем такой стресс?

lvz по максимуму привлекать старшую дочь

она то в чем виновата?
автору нужно именно выйти из зоны комфорта
пысы - телефона в личку я не дождалась

НаталЪя автору нужно именно выйти из зоны комфорта

объясните мне - какая у автора зона комфорта? вот не догоняю я....

мышкаЮля какая у автора зона комфорта? вот не догоняю я....

она не хочет сама ничего делать, она хочет денег от типа мужа - это ее цель, всё - остальное делается на автомате

Автор, я вам написала, жду ответа

NeoNeo Т.е. осуществимо ведь?

Видишь ли, там не просто крики (как истерики у здорового ребёнка). У меня тоже орал (правда другая причина криков была и слава тапкам купировалось таблетками). Крики эти ... ну как бы объяснить... они не просто громкие и пронзительные. Они впиваются прямо в мозг дрелью и не прекращаются вообще. Выдержать такое не свихнувшись анриал

Osipova Olga Они впиваются прямо в мозг дрелью и не прекращаются вообще. Выдержать такое не свихнувшись анриал

+++++++ потому что понимаешь, что ребенок кричит от боли

мышкаЮля Osipova OlgaОни впиваются прямо в мозг дрелью и не прекращаются вообще. Выдержать такое не свихнувшись анриал+++++++ потому что понимаешь, что ребенок кричит от боли

Ужас, девочки(( Какой выход вы видите?

lvz на 2-3 часа в день раз в неделю это только работа. плюс дорога - это 4-5 часов.
lvz старшая с младшей-или это невозможно? в данном случае - нет. кто будет виноват, случись что во время очередного приступа? накормить такого ребенка проблема тоже...
НаталЪя она не хочет сама ничего делать, она хочет денег от типа мужа - это ее цель, всё - остальное делается на автомате

не согласна с вами

NeoNeo Какой выход вы видите?

мое имхо - Наташе нужно вырваться из дома. на работу. а для этого ей нужна няня. а чтобы нанять няню - нужны деньги... вот если помочь найти няню и собрать средства хотя бы на 2 месяца ее работы.... чтобы она смогла укрепиться на работе... не знаю - реально ли это

НаталЪя она то в чем виновата?

они одна команда-иногда в семье наступают такие времена, когда всем тяжело

mishel99 Вы только представьте как ребёнка трясёт в судорогах по 30-40 раз на дню и ночью тоже.Спать невозможно,на руках таскает,без дорогих лекарств вообще хана.

тогда удаленка какая-то мелкая совсем через инет..ну или время

мышкаЮля мое имхо - Наташе нужно вырваться из дома. на работу. а для этого ей нужна няня. а чтобы нанять няню - нужны деньги... вот если помочь найти няню и собрать средства хотя бы на 2 месяца ее работы.... чтобы она смогла укрепиться на работе... не знаю - реально ли это

А няня найдётся вообще? С такими детками же их очень сложно найти. Деньги собрать можно и нужно!

мышкаЮля в данном случае - нет.

ну вот это я не знала

мышкаЮля вот если помочь найти няню и собрать средства хотя бы на 2 месяца ее работы.... чтобы она смогла укрепиться на работе... не знаю - реально ли это

тут надооценивать реально себя как работника-если ты будешь отрабатывать няню и ещебудут деньги на лек-ва,то да..если нет-лучше пусть ребенок будет с мамой

NeoNeo Ужас, девочки(( Какой выход вы видите?

У моего крики были не от боли. Это просто гиперкинезы голосовых связок. Боли там нет. Это просто выражалось тем, что у ребёнка помимо его воли изо рта вылетал раз в 15-20 секунд звериный вой ужасающей громкости. Купировалось это просто сонапаксом-конвулексом-нейромультивитом-тенотеном-магнелисом-афобазолом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы