регресс в 5,5 лет кто сталкивался?

Аноним автор темы 1,75мг

на какой вес? каплями? или делите таблы?

Н@стенька.

Мы тоже очень боялись, но потом объяснили ребенку что забирать будем сразу после обеда, и он потом спрашивал уже просто ты после обеда заберешь меня? я говорила да и все, по поводу таблеток, там назначают сразу ноотропы, при поступлении вы подписываете согласие на лечение, нас целые 2 недели уговаривали начать пить рисполепт, потом мы дали свое согласие и только после этого ребенку начали его давать.

Аноним

таблетки делим, сейчас вес 27 кг

Отказаться от логосадика - выше моего понимания(

Аноним автор темы нас целые 2 недели уговаривали начать пить рисполепт, потом мы дали свое согласие и только после этого ребенку начали его давать.

как переносился препарат в самом начале приема? насколько плавно/резко дошли до этой дозировки?

Аноним автор темы сейчас вес 27 кг

а до начала приема Р?

Аноним

начали с 0,5мг, увеличивали по 0,5 до 2мг, вначале ребенок от нас не отходил, был сонный и вялый, разговаривал как каша во рту была, потом на 2 мг стал засыпать сидя вечером, мы попросили убавить дозу, он стал активнее на 1,75мг, начал разговаривать лучше, ну и потом постепенно начались улучшения в речи в поведении, внимании, единственное стал разговаривать сам с собой постоянно. вес до начала был 24-25кг, с февраля поправились на 2 кг, но я очень сильно слежу за тем что он кушает, строгий режим))) а кушать просит постоянно...

Аноним

Увеличивали по 0,5 в неделю

Аноним автор темы он стал активнее на 1,75мг, начал разговаривать лучше, ну и потом постепенно начались улучшения в речи в поведении, внимании, единственное стал разговаривать сам с собой постоянно. вес до начала был 24-25кг, с февраля поправились на 2 кг, но я очень сильно слежу за тем что он кушает, строгий режим))) а кушать просит постоянно...

про моего писали.

Аноним

а вашему сколько лет?

5 лет

И ведь почти одни мальчишки, ну что за напасть :(

аноним

Вы не в кировском районе живете?

аноним

можно познакомиться, гулять вместе

Аноним автор темы можно познакомиться, гулять вместе

Мы на другом краю города.
Как у вас дела?

Аноним

научились читать почти, с детьми не играет, но в гости просится, говорит чуть лучше, прыгает постоянно...ну и всё наверное, изменений немного, у вас как?

Аноним автор темы научились читать почти, с детьми не играет, но в гости просится, говорит чуть лучше, прыгает постоянно...ну и всё наверное, изменений немного, у вас как?

У меня гораздо более тяжелый ребенок.
Изменений много, но до вас как до Луны)

Аноним прыгает постоянно

а до рисполепта прыгал?

Аноним автор темы говорит чуть лучше

Как именно?

Аноним

Прыгает с года))), а в речи я ему постоянно все по 10 раз повторяю, например: одевай ботинки, одевай ботинки, и он молчит, одевает, и я уже привыкла так говорить, а тут он мне говорит я уже одел, вообщем отвечать стал иногда))), надоела мама видимо все по 10 раз повторять)))

Аноним автор темы я ему постоянно все по 10 раз повторяю, например: одевай ботинки, одевай ботинки, и он молчит, одевает, и я уже привыкла так говорить, а тут он мне говорит я уже одел

Прямо так, слыша вашу фразу "одевай ботинки", сам выстроил конструкцию "я уже одел"?

Аноним

да

Аноним автор темы да

Супер!

Аноним Прямо так, слыша вашу фразу "одевай ботинки", сам выстроил конструкцию "я уже одел"

Так не просто супер... А супер-супер! Я бы до потолка прыгала от такого ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы