регресс в 5,5 лет кто сталкивался?

Shtormit

Спасибо. Будем двигаться дальше, и дальше работать над этим, рано или поздно это принесет свои плоды.

ой, автор, извините, а на ушу не на уралмаше ходите?

Гризликова

нет в кировском районе

Пролежали в стационаре, теперь принимаем рисполепт, на его фоне есть улучшения, занимается хорошо, внимание улучшилось, отвечает на бытовые вопросы, еще прошли 2 курса томатиса, ходим теперь в коррекционный дет сад, начал с братом играть, но только в догонялки "дурилки", кстати стационар перенес хорошо, я его в 12 уже забирала, ходил как в дет сад, болтает сам с собой щас постоянно (новая проблема), постоянно прыгает на месте, не сидит. Психолог сказал что мы в свои 6 лет на уровне пяти четырех лет развиты. Вот как то так, щас вот нейропсихолога ищем найти не можем в кировском районе.

Аноним автор темы Психолог сказал что мы в свои 6 лет на уровне пяти четырех лет развиты.

ИМХО, очень даже неплохие результаты у вас... Давайте дальше двигайтесь.

У нас тоже аутизм,нам 4 года.На днях идем в садик по заключению Радуги дали коррекционный.Психиатр предлагает в стационар лечь но я нехочу.Буквально вчера встретила знакомую им 7 лет,у них сильнейшая зрр,зпр,и еще куча всего..вообщем расспросила про этот стационар на индустрии 100 она мне расскалаза что ребенка туда привозишь с утра и до вечере как в садике,питание ,занятия все это бесплатно,отдаешь им ребенка,нет возможности увидить группу,чтр там и как непонятно,воспитки там ничего нерассказазвыают,все только через леч.врача можно узнать как там ребенок себя вел.Еше их там пичкали какими то лекарствами,когда она забирала его домой то он глаза закатывал и.был в каком то ужасном непонятном состоянии...Я честно была в шоке послушав ее вчера!!!+ еще домой на вечер таблетки давали,но она их выкидывала.Пролежали они там 2,5 мес.Толку ноль,даже инвалидность недают....Вот я сей час незнаю как мне быть с этим стационаром...нам весной на комиссию в радугу,там сказали что надо приехать с заключением из стационара,а если я приду на комиссию без этогл заключения?что будет?нас непримут?ну нехочу его туда водить!!!

Н@стенька. Н@стенька. 222818 222818
сегодня в 10:50

Ну водите не на весь день, а до обеда. Не знаю, как не узнать про состояние ребёнка. Может она сама себя так вела, что с ней никто не хотел говорить? Я разговаривала с медсёстрами, знала, что ел, что не ел, как спал, сколько раз даже в туалет сходил. Раз в неделю общалась с психологом, дефектологом, врачом. Короче я там всех наверное достала))))))))))))))) Но я всегда нежно ласково и с кучей слов благодарности. Лекарств, кстати нам вообще никаких не давали. Пытались витамины группы Б ставить, но он у меня выдал жуткую аллергию, на этом всё и кончилось.

Н@стенька. ?нас непримут?ну нехочу его туда водить!!!

Примут. Стационар дело добровольное. Обязать никто не может. Водить туда, если пойдёте можно до обеда. От таблеток можно отказаться при поступлении

Больше похоже не на аутизм а на детский тип шизофрении, аутизм обычно не дает откатов, это стабильное состояние, ухудшать его могут стресс, нарушение режима и тп. А при шизофрении возможны такие эпизоды, когда более менее все хорошо, а потом бац и ребенок уплывает, говорит бессвязно, невпопад, эмоции вне контекста ситуации. Я бы сходила на вашем месте к клиническому психологу (той же Малафеевой из стационара и потом уже с результатами к психиатру. И не затягивала бы, чтоб не растерять то, что у вас накопилось.
Возможно кстати реакция на копии ум, оно тонизирующее по типу ноотропов. Ноотропы при шизофрении как раз провоцируют психозы.

Shtormit

Круто Вы разбрасывайтесь диагнозами на форуме, психолог профессионал.

Блин, прочитала начало темы и накатала сообщение, потом оказалось что я уже отписывалась в этой теме)))
Автор, вам нейропсихолог то для индивидуальных занятий нужен? Напишите в личку, я в сентябре буду в Ладе вести нейропсихологию, возможно могла бы на индивидуалку взять

тик-так

Что то не так? У вас есть вопросы?

Shtormit то то не так? У вас есть вопросы?

Диагнозы не ставятся заочно по интернету. Не видя ребёнка, без тщательного обследования. Так можно и в автобусе диагноз поставить

тик-так

Эээ, на форуме вроде каждый имеет право высказаться и по теме и не по теме (это я про вас). У меня есть мнение по поводу вопроса автора (описание клинической картины) , как специалиста проработавшего в дет стационаре почти 10 лет, я его высказала. Диагноза с точкой не ставила, таблеток не назначили. Автор сама решает как ей быть

Н@стенька. 7 лет,у них сильнейшая зрр,зпр,и еще куча всего.. Думаю, что в 7 лет диагноз посерьёзней, чем ЗРР.
Н@стенька. нам весной на комиссию в радугу,там сказали что надо приехать с заключением из стационара,а если я приду на комиссию без этогл заключения?что будет?нас непримут? Скорее всего просто не запишут на комиссию. Т.к. когда будете звонить в Радугу администратор спросит есть ли заключение.
тик-так Диагнозы не ставятся заочно по интернету. Не видя ребёнка, без тщательного обследования. Не ставят, но предположить могут.

тик-так Круто Вы разбрасывайтесь диагнозами на форуме, психолог профессионал.

она то? аха профессионал. что слюной брызгаете? все правильно человек написал. есть предположение - его надо или исключить или подтвердить.
шиза или есть или ее нет. от того что будут играть в страуса ситуация не изменится.

тик-так Так можно и в автобусе диагноз поставить

да можно и в трамвае. главное соблюсти 2 условия - специалист, и пациент+мама с наблюдениями и точно трансляцией этих наблюдений.

Django Не запишут на комиссию..... Проблема в том что мы в садике сейчас договор заключили на год.Т.е нам весной хоть как надо радугу проходить чтобы дальше в коррекционный ходить.И что они меня непримут и как мне быть с садиком?

Н@стенька. как мне быть с садиком? Садик - это ведь не тюрьма, где отбывают срок.
Вы можете на некоторое время перестать водить туда ребенка по причине нахождения в стационаре.
Для начала съездите/позвоните и узнайте насчёт стационара. Может там не всё так ужасно как об этом любят писать на ю-маме?

Н@стенька. и как мне быть с садиком?

у вас ребенок вообще не болеет и в отпуск вы не уезжаете?
справку подтверждающую отсутствие и все.

Н@стенька. Django Не запишут на комиссию..... Проблема в том что мы в садике сейчас договор заключили на год.Т.е нам весной хоть как надо радугу проходить чтобы дальше в коррекционный ходить.И что они меня непримут и как мне быть с садиком?

А зачем в радугу идти что бы дальше в садик ходить? У вас ПМПК не бессрочное?

Sнегурочка А зачем в радугу идти что бы дальше в садик ходить? да
Sнегурочка У вас ПМПК не бессрочное? нет
заключение из Радуги имеет определенный срок
при том, что у всех разный
кому-то на 6-12 месяцев дают, а кому то на несколько лет (до школы)

Django нет
заключение из Радуги имеет определенный срок
при том, что у всех разный
кому-то на 6-12 месяцев дают, а кому то на несколько лет (до школы)

До школы это и есть бессрочное, т.к. в школу по совсем другим параметрам строится ПМПК

Sнегурочка До школы это и есть бессрочное не совсем так
к примеру, дали заключение, в котором написано придти в таком-то году
а в этом году (который будет) ребенку 6 лет исполняется
и он снова проходит комиссию именно в центре Радуга

Какая дозировка Рисполепта?

аноним

1,75мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы