Помогите, очень нужен совет-отношения с учителем заходят в тупик.Что делать??

Osipova Olga Срочно в УО с жалобой! В УО, уполномоченному по правам ребёнка, прокуратуру. У директора была? Как поговорили?

на место училку ставте, завучи и директор , обычно, понимают и ставят таких "учителей" на место, если нет в УО. Вам терять не чего, вот с этой мысьлью и идите жаловаться, Вы не в гимназию навороченную с проблемным ребёнком пришли , право на образование у Вас ни кто не отменял, а если учителю проще без Арсения, Вам на это наплевать, и учить она его обязана !!! и подход к ребёнку искать будет, если сама не хочет, то "научат" не бойтесь жаловаться хуже не будет, в конце концов уйдёте на домашнее до конца года , а потом обратно.Но думаю до этого не дойдёт...

Ларис, вот пишут как совмещали индивидуальное обучение и социализацию
www.sdvg-deti.com/t15677p810-topic
"Девочки. Не запрещают ребенку учиться в школе индивидуально с учителем в рамках надомного.
Главное, чтобы проверка не установила, что он в эти часы сидит в классе с другими детьми.
А так-пишете заявление на имя директора: "прошу разрешить нахождение сына в школе на время его учебных занятий в целях его успешной социализации" и ребенок может сидеть в школе все время. что ему надо и сверх того-на праздниках и все такое. И писала отдельно заявление, чтобы разрешили ему самому приезжать и уезжать из школы.
Это совершенно официально, никаких сложностей не возникает.
Я везде и всюду врачам говорила прямо, что сын ездил в школу, проблем у него не возникало, я была всем довольна, школа была ситуацией довольна. И на ВТЭК говорила. и у участкового. и в больнице."

Автор, как у вас дела? Извините что интересуюсь, просто очень сочувствую и вы не пишете уже несколько дней.

радиомама Автор, как у вас дела? Извините что интересуюсь, просто очень сочувствую и вы не пишете уже несколько дней.

Всех с Новым годом!! Перед каникулами сходила к директору,та сразу положила передо мной график индивидуального обучения-вообщем я ответа никакого не дала и ничего не подписывала. После каникул отучимся (надеюсь) неделю в классе и уходим на Индустрию в дневной стационар. Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку, здоровья и счастья в Новом году!

а потом? ведь там 6 недель и возвращаться надо.

Sнегурочка а потом? ведь там 6 недель и возвращаться надо.

В стационаре будут его наблюдать, сначала я думаю написать отказ от лечения, а дальше видно будет. Решение об индивидуальном обучении принимает врач-психиатр, в частности КЭК. По окончании обследования я думаю врач сделает какие-то выводы и уже от этого и будем исходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы