Что делать?

Mysha Вот поэтому я все трое родов с врачом дружбу дружила.

Вот вот. Подруга тоже (другая) сразу нашла Мартиросяна, заплатила ему. Он прокесарил и всё нормально. А поступать в роддом по скорой на авось очень рисково. Изуродуют ребёнка, испоганят жизнь, а потом ухмыльнуться и скажут "сама виновата, инфекции не лечила" И не доказать ничего.

Да фиг с ним, с доказательством. Главное, чтобы ребенок был здоров. Когда мой Илюшка родился здоровым, я сама была никакая, болело все, ребра, ключицы, живот после кс,...но мне было так все равно, я была счастлива и улыбалась, что мой мальчик здоров и ждет меня. Когда рождается Особик, все ценности меняются

Osipova Olga Подруга тоже (другая) сразу нашла Мартиросяна, заплатила ему. Он прокесарил и всё нормально.

Оль, я сама была свидетелем, когда врачу было заплачено. но на роды он не явился.... последствия - тяжелый ребенок. а мама больше не может иметь детей... со мной рожали двое.... тот же урод, что Лерку угробил.... так что не гарантия это....

мышкаЮля так что не гарантия это....

Так там просто семья врачей и Мартиросян их хороший знакомый. Поэтому и повезло.

спрашивала у автора фамилию врача который в роддоме был,роды принемал-гад...сволоч..
Нам Елизавету там же загубили-
интересуюсь какой доктор-врага нужно знать в лицо так сказать....

Дорогая мамочка, автор темы, сил вам и терпения, именно это я прошу всегда когда они на исходе у своих ангелов. По теме, ищите ответы не только здесь на сайте, может на сайте дети ангелы, сама в свое время много то, что помогло облегчить жизнь с моей дочей нашла именно там, много просто из других источников, ищите спрашивайте.

lapylja87 прашивала у автора фамилию врача который в роддоме был,роды принемал-гад...сволоч..

я вот и не знаю фамилию того урода, хотя все его звали Чирей((((( похож на Староконя из сериала Солдаты.

Сижу. слезы на глазах. мамы держитесь. Сил вам. У вас огромное сердце. у подруги тоже дочка особик. Знаю как ей не легко.

Был бы нормальный интернат для таких детей или группа дневного пребывания, я бы сына туда с радостью. Утром машина забрала, вечером привезла. там и общение, и не скучно будет. я б и часть его пенсии туда отдавала.
У нас в городе дважды такое делали на базе интерната. Но вот делали-то под лежунчиков и сидюнчиков. Выбивали гранты, делали ремонт и прочее. Кровати ставили для отдыха. Там еще планировались физиопроцедуры + кормление таблетками + ЛФК. Но в результате туда ходят лёгкие ДЦПшки. те, которые ходят сами.

И сколько на моей памяти открывалось таких центров для тяжелых. Я месяц назад мысленно послала далеко, а так вежливо отказалась участвовать в подобном проекте. Сказала, что ни во что уже не верю.

Аноним автор темы атрофия зрительного нерва обоих глаз, атрофическая гидроцефалия, микроцефалия, судорожный синдром, псевдобульбарный синдром.

Все эти диагнозы у моей девочки и еще куча,нам 13 лет,всяко было и очень трудно было смотреть когда очередная операция проходила неудачно и как ребенок метался а я ничем немогла помочь,единственное просила бога что бы девочка поправилась. Глядя на наши метания врачи всегда меня спрашивают- а еще дети есть? Как будто это чтото может изменить.Первые годы я пыталась доказать что ребенок стал инвалидом по вине врачей,но поняла что в нашей стране правды ненайти-всегда вина матери. Я много раз здесь писала про как мы боремся и несоглашаемся с тем что пишут врачи.Автор темы Вы еще маленькии и можно что о попробовать улучшить в состоянии ребенка,понятно что здоровым стать мало шансов но вот облегчить ему жизнь в Ваших силах. 1 ) ребенок шунтированный? 2) какое обследование проходили? ,врачи неособенно то любят обследовать наших деток,и так понятно для них что тяжелый. Вы из какого города? Начните с остеопата, нам они сильно помогли и мне и моей девочке, после остеопата дочь начила расти,больше разговаривать( при всех Ваших диагнозах) сама кушает,держит ложку уверенно при полной потере зрения.Всего ненаписать,если есть желание и вопросы пишите в личку постараюсь ответить на все Ваши вопросы. И самое главное Ваш настрой,если Вы готовы к борьбе то все получиться. Читала тут советы- сдать в интернат, а как дальше жить ,зная что там никто неподойдет к твоему ребенку., знайте Вы не одна такая,к сожелению нас с такими детками тут много,есть еще тяжелее дети.

Аноним автор темы Начну сначала: рожала в 20-ке. Чувствовала себя прекрасно. Только отеки на ногах были. Легла в патологию с пиелонефритом средней степени на 39 неделе. Пролежала 5 дней - только анализы сдавала. Врачам надоело, видимо, меня держать в больнице. Поставили палочки ламинарии, потом проткнули пузырь и отправили в родовую.

Мне сначала показалось будто я это писала ....настолько все похоже .....только пелонифрита не было а было давление ....
Держитесь автор, сил вам и терпения ......

VIKTOR13

с судорогами нас нигде не берут.

Аноним автор темы судорогами нас нигде не берут.

Нас из-за этого диагноза тоже никуда небрали и сейчас неприглашают в РЦ,вот по этой причине мы и искали кто возметься за реабилитацию и помогли остеопаты.

lapylja87

А вы про того кто принимал? Это была женщина - Лапинян.

nadega.65

У остеопата были 2 раза в 5 и в 9 месяцев. Результат нулевой. Сами мы из Е-бурга. Какие только обследования не проходили. Когда спрашиваю у врачей чего нам ждать все как один говорят - трудно сказать.

Криптан Был бы нормальный интернат для таких детей или группа дневного пребывания, я бы сына туда с радостью.

У нас на Ляпустина вроде на пятидневку можно было отдавать. Кто в курсе?

Спасибо вам, девочки! ВОТ ВЫГОВОРИЛАСЬ И КАК-ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО. Понимаю, что ничем не могу помочь сыну, только лишь присутствием. Сайт ю-мама стал моим любимым сайтом! Ну ладно, будем дальше жить и надеяться на лучшее!

Попробуйте позвонить в отделение выездной консультативной помощи детям с паллиативными состояниями на Агрономической 12А. Тел: 297-90-14, 297-83-97. Работают от ОДКБ 1. Они оказывают помощь очень тяжёлым детям. Там скоро будет открыт стационар для таких деток. Мы у них наблюдаемся. Ситуация в чём то похожа на вашу. Из 5ки врач - Гуляева Светлана Петровна - невролог хороший. К ней можно попасть на консультацию: 234-63-60( Шаумяна 79)

Да на Ляпустина есть 5 ти дневка. Так же там есть отделение милосердия,где лежат с тяжелой потологией,но вряд ли там будут постоянно подходить к ребенку,так переодеть покормить и все и сколько там протянет ребенок,да он от тоски просто умрет,тем более если ребенок невидит,он будет прислушиваться- а где же его родные? По поводду остеопетов- что результат ноль, что бы результат был нужен не один и недва раза сходить . Когда мы только начили ходить,то сначало ходили через день потом два раза в неделю потом раз в неделю сейчас раз в две недели, при тяжелых диагнозах одного раза недостаточно. Нам никаких прогнозов недавли,просто говорили -оставте ребенка впокое и живите сами полной жизнью,но это не для нас, мы с папой идем напролом и ВЕРИМ ВЕРИМ ВЕРИМ в силы нашей девочки. Мы много что пробовали, и мануальная терапия и бабки лекарки и многочисленные операции и только положительный толчек дали остеопаты и китайскии БАДы.

Автор,прочитав ваше сообщение, долго не могла прийти в себя. Мы тоже ..."дитё 20ки". Не теряйте надежду!

DashkinaMama

А какую помощь они оказывают?
Мы у Гуляевой и наблюдаемся.

nadega.65 Да на Ляпустина есть 5 ти дневка. Так же там есть отделение милосердия,где лежат с тяжелой потологией,но вряд ли там будут постоянно подходить к ребенку,так переодеть покормить и все и сколько там протянет ребенок,да он от тоски просто умрет,тем более если ребенок невидит,он будет прислушиваться- а где же его родные?

это все понятно. А есть возможность там временно оставлять? На командировки, например. Разные ведь ситуации бывают.

Кошмар.. У нас не так все серьезно, но родовая травма по вине врача.. Было кесарево. А в омм хотели щипцы.Отказалась. и показания исключить все периоды родов,В Нижнем Тагиле в перинаталке. Все было идеально, кесарево по зрению. Ребенку 3,3 не работаю, занимаюсь только им. Наблюдаемся у отличного известного психиатра бесплатно.. Он говорит- кесарево это капец. И половина просто скрывается случаев. Особенно в омм. Сейчас от бабок до иголок.. К врачам отчаялась ходить уже. Электоропроцедуры также изза судорог нельзя. А судороги как реакция на ноотропы, замкнутый круг какой то

Тот единичный момент улыбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы