Что делать?

обнимулька

Вы настоящая мать .
Вы так думаете? Вина за ребенка камнем лежит на сердце...

Аноним автор темы

Вы умница, очень сильная девочка. Вы и мама Ваша героини просто, честно. Делайте то, что должны и будь, что будет.

Аноним автор темы

И еще- Вы ни в чем не виноваты!! Даже думать так не смейте!

Аноним автор темы Вы так думаете? Вина за ребенка камнем лежит на сердце...

Не вините себя.. Уже ничего назад не отмотать . Вы никогда не узнаете , могло ли что то быть по другому . Жизнь не предсказуемая штука . Никогда не знаешь где шарахнет . Если вы сумели найти в себе силы , не отказались и живёте этим каждый день , да , я считаю это ого-го чего стоит .

сил Вам и здоровья! А что врачи говорят про плач, как-то можно снять болевые ощущения у ребенка?

уже трое ! Даже думать так не смейте!

Именно .

У нас похожая ситуация, только мы еще маленькие и вочто все это выльется, врачи сказать не берутся.
Нам 7 месяцев, весим 3 кг. Микроцефалия, эпилепсия, генетика, катаракта обоих глаз... кушаем через зонд, лежим в больнице второй месяц и домой ехать страшно, как там жить?

Гризликова

выписывали в аптеке успокоительное - не помогает.

Аноним автор темы выписывали в аптеке успокоительное - не помогает.

Я не сильна в этом, но может обезболивающее надо?

VIKTOR13

мы первые 2 месяца тоже были на зондовом питании. Потом после больницы пыталась к соске приучить - никак. До сих пор не сосет. Сразу с ложки есть начали.

Держитесь, не отчаивайтесь, только вы остались у вашего ребеночка, только вы ему поможете, берите все силы в кулак и дальше в бой!!!! Если вам легче будет пишите здесь все а чем думаете, выговаривайтесь по полной мы вас поддержим

обнимулька

не знаю... нельзя ведь все время обезболивающее давать...

Аноним автор темы не знаю... нельзя ведь все время обезболивающее давать...

Проконсультируйтесь с врачом. Если ребёнок из за боли плачет , это не дело .

Аноним автор темы Аноним

А вы ни в какие реабилитационные центры не обращались?

Аноним автор темы нельзя ведь все время обезболивающее давать...

почему? а давать ему все время плакать?

VIKTOR13 А вы ни в какие реабилитационные центры не обращались?

да не возьмут никуда с судорогами... автор, какие препараты вы принимаете?

Автор, сил вам и терпения. Очень хочется, что бы чудеса случались! По сути вопроса не подскажу. Может вы район озвучите? Тогда в бытовом плане может помощь найдется. Ну элементарно что-то купить съездить (думаю, что для вас это сложно) или еще как.

Держитесь! Вы большая молодец! Ребеночку здоровья!!!

Автор, давайте подожжем роддом! Ну какого лешего?! Почему таких "докторов" допускают роды принимать?? Ну какие щипцы, девочки??? Это что за пещерный век. Они же людям жизнь исковеркали. Я мужу сейчас прочитала, он, спокойный и добрый, аж в лице изменился от злости. Говорит, почему они роддом не разнесли?! Сижу и плачу, Автор.

Mysha Автор, давайте подожжем роддом! Ну какого лешего?! Почему таких "докторов" допускают роды принимать??

не роддом надо сжигать, а нашу медакадемию, которая выпускает таких "врачей". они экзамены по шпорам сдают! какие они "врачи"??? а после слов одной моей знакомой, что с из курса на акушерство ушли все двоечники и разгильдяи - мне плакать захотелось....

Mysha

Родила 3 июня с вакуумом (не смогли вакуумом достать) выдавливали и щипцами доставали в областном перинатальном центре...вот такой вот пещерный век...были показания на кесарево, но в последний момент сказали-сама родит, увезли в палату, бросили, не обезболили. К моменту родов от боли уже не в адеквате была...
Но с ребенком лучше,чем у автора.
Самый ужасный день в моей жизни, без слез не вспомнишь(

Аноним Родила 3 июня с вакуумом (не смогли вакуумом достать) выдавливали и щипцами доставали в областном перинатальном центре...вот такой вот пещерный век...были показания на кесарево, но в последний момент сказали-сама родит, увезли в палату, бросили, не обезболили.

вот я и говорю

мышкаЮля не роддом надо сжигать, а нашу медакадемию, которая выпускает таких "врачей"

Mysha Ну какие щипцы, девочки???

Блин, у подруги дочь старшая щипцовая. Чудом обошлось всё. Неврология конечно была, но ттт нормально в принципе всё. Но это 22 года назад было. А сейчас... Приходишь с доношенным ребёнком, а

мышкаЮля . они экзамены по шпорам сдают! какие они "врачи"??? а после слов одной моей знакомой, что с из курса на акушерство ушли все двоечники и разгильдяи - мне плакать захотелось....

тебе жизнь испоганят. И продолжают дальше работать.

Кошмар, девочки! Вот поэтому я все трое родов с врачом дружбу дружила. Когда я училась в ургу, у нас был курс медицины, там врач преподавала в возрасте. Она говорила так: нам преподаватели на последних курсах ставили либо 2, либо 5. Кому нужен врач, который знает операцию на 3. Девочки, я тогда так прониклась. Современные врачи мало того, что неумехи и неучи, дак еще и с гонором! Все то они знают, все умеют, попробуй поспорь.
А вот про кесарево, как все-таки у нас переусердствуют во взятии на себя ответственности: то режут всех, кого не поподя, то в нужной ситуации отказываются.
Слава Богу, двое последнтх родов было в НИИ ОММ, они моегт мальчика второго вытаскивали, как могли.

Osipova Olga

Меня удивляет, как они спят по ночам.

Mysha Меня удивляет, как они спят по ночам.

спокойно спят. они же

Mysha Все то они знают, все умеют, попробуй поспорь.

а коль так случилось - ну это либо мамочка сама виновата, либо судьба((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы