Кто лечил деток в Китае?

Криптан травяные ванны с гидромассажем

У нас тоже такое было но потом убрали из за того что дети часто болели после них :(

Криптан ласково. А там некоторым руки и ноги откручивают, меж позвонками пальцами тычут и ковыряют. Но некоторых массируют ласково. От возраста не зависит.

Ну у нас так же делают ....откручивают и еще растягивают, но это тем у кого сильная спастика... У Ванюшки наоборот тело слишком расслабленное ...он может ногу за шею закинуть так что ему выкручивания ни чего бы не дали :) Его мышцы просто массажируют поэтому, а на ЛФК (Юндоне) заставляют фиксировать позы и удерживать, сидя, на коленях, на четвереньках и стоя .......

Танюша67 Хочу сказать нам не помогли, но Ксюша уже взрослая 14 лет, а с маленькими детками есть смысл ехать на лечение в Китай

Вообще врачи в Китае нам говорили что тяжелые дети очень долго восстанавливаются и я уже писала что надо ехать от 2х до 10 раз все зависит от тяжести и лечение все НАКОПИТЕЛЬНОЕ т.е. результат появится не сразу а может через год или больше ...............

Darli а на ЛФК (Юндоне) заставляют фиксировать позы и удерживать, сидя, на коленях, на четвереньках и стоя ....... А в Урумчи тже есть эти ЛФКшные гениальные стульчики и те качалки -полукруги? У меня дочь учили равновесие не ней держать. А стульчики эти с высокой спинкой с перекладинками и длинным сиденьем - прелесть.
Darli лечение все НАКОПИТЕЛЬНОЕ т.е. результат появится не сразу а может через год или больше ............... делали Паше иглы. Сказали, что уберут спастику. Угу.. фигвам. не убрали, но через 8 месяцев от стал гениталиями чувствовать температуру воды и стал их чувствовать, что я их мою. ранее я мыла, как Бог на душу положит - в горсть и круговыми движениями)))) пришлось учиться мыть аккуратно. Но нафига мне мошонка с писюном? )))

Криптан А в Урумчи тже есть эти ЛФКшные гениальные стульчики и те качалки -полукруги? У меня дочь учили равновесие не ней держать. А стульчики эти с высокой спинкой с перекладинками и длинным сиденьем - прелесть.

Да есть :)

Криптан Но нафига мне мошонка с писюном? )))

Ну всё по чуть чуть :)))

Криптан

Спасибо за список! Взяла на заметку!!

Гризликова

Вот мы тоже планируем на Хайнань из-за климата и моря. В общем-то на разведку, связались с клиникой в которую у нас знакомые ездят, сказали запишут нас к какому-то очень опытному 80 летнему профессору, надеюсь поможет! У нас дочка тоже не тяжелая, на на месяц муж точно не сможет поехать, а я одна с двумя так надолго точно не рискну.

Darli

Спасибо за ваш опыт и отзыв!

Эх, вот читаю вас и за вас всех радуюсь! молодцы вы! а нам. с нашими приступами путь в Китай закрыт(((((

наши родственники ездили прошлой зимой, результат есть, но там жить нужно, т.к. через полгода все вернулось в прежнее состояние....затратили примерно 700 тр...у ребенка дцп, тяжелой стадии..

Девочки, апну тему. Может есть у кого то свежие отзывы по Хайнаню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы