Кто лечил деток в Китае?

Девочки, в поиск не отправляйте, там старые темы. На детях-ангелах и караване Азии все прочитала, но хотела бы еще узнать опыт наших местных мам, возил ли кто детей на реабилитацию в Китай, какие результаты?

Ой, я хотела сегодня создать тему.
Про военный госпиталь на хайнане.
Приятели собираются поехать в январе, но сами еще не все оформили и узнали.
я бы тоже хотела, сначала ознакомительно.
смущает, что младшей 9 месяцев будет, как она из зимы в лето.
в 4 мес в турции ей было отлично...

Да, мне тоже данная тема интересна, кто лечился там, отпишитесь... Я созванивалась с центром на Хайнане, который лечит ЗПР, вот мне он интересен, какой результат?

Казюзя автор темы

Гризликова

Миллена

А сколько денег вы планируете на это потратить?

Миллена

в китае много аферистов, нельзя обращаться в центр наньмунань ( если не вру в названии) и к переводчику Татьяна К ( корзун, тут точно с фамилией могу наврать)

если хайнань не принципиален, то можно почитать у пользовптеля Криптан ( Маши) куда они ездили, она очень довольна.
У меня еще родственница ездила в Даляны, ей там больше понравилось, чем на Хайнане.

Гризликова Криптан

вот,тоже о ней хотела написать. Она деток лечит там, подскажет...

Гризликова

Мы тоже пока Хайнань рассматриваем, чтобы с отпуском совместить, планируем апрель. Младшей как раз 8 месяцев будет, думаю должно хорошо все пройти! Я надеюсь на иголки, массаж, ЛФК, ну и от моря надеюсь эффект будет. У нас знакомые у родителей туда каждый год ездят, сегодня вечером буду звонить, подробности узнавать, потом могу написать.

Раньше летали три раза в год с ребёнком,в этом году прилетели и были в шоке отношение гадское,пока есть деньги разговаривают,как деньги заканчиваются выпинывают.Цены выросли в два раза.Русских пруд пруди.Наживаются Китайцы на нас.Летали КНР, Провинция Шаньси, г.Тай Юань, улица Чжан Джи. Сейчас из этой клиники врач прилетел в Екатеринбург

Аноним

А где в Екатеринбурге принимает это врач? Какие процедуры вы делали там? Сколько по цене это у вас выходило?

Казюзя автор темы

Мы когда в Москве лежали в больнице, разговорились с женщиной (она москвичка, приезжали они каждый день на реабилитацию). У нее близнецы ДЦПшки, так вот она рассказала, что в Китай уже многие перестают ездить, т.к. действительно наживаться стали. Реабилитируют ударными дозами, токи эти Вобщем советовала в Германию.

Пельменька

пока сам не попробуешь, не поймешь

Пельменька

Мы планируем ехать в проверенную клинику, а шарлатанов к сожалению в Китае по отзывам действительно стало много((( но ведь еще и может быть такое, что кому-то просто не подходят эти методы лечения. Нам как раз в Германии ничего толком не смогли предложить, поэтому у меня надежды на Китай, надеюсь они оправдаются!

Гризликова

Вы не узнавали куда у вас знакомые собираются? Знакомые родителей ездят в Медицинский центр "You Kang" пока планируем туда же. А вы как хотите ехать? Туром или сами? Я посмотрела, если самим, то у нас на 4х только перелет 200 000. А цен на туры на Пегасе еще нет на апрель

мы только что вернулись с Ханьяня, правда мы просто отдыхать с мужем ездили, ну хоть по ценам немножко подскажу
самые дешевые дает Южный крест - мы от него и ездили у него расфасовка на 9 и 16 ночей
мы поехали за 53 за двоих в 5* Резорт Интайм в Дадунхае
это русская бухта, много говорящих по-русски и этих медцентров, многие медцентры присылают машину за тобой в отель
в госпиталь этот люди на автобусах ездили
рекламка этого ю-кана у меня есть - южный крест давал и по-моему он в пешей доступности от отеля
цены
консультация 100
иглотеравия 220
электротерапия 200 и тыпы, могу сфоткать прайс
вроде скидки делали еще они
мы туда не ходили - ходили в простой массажный салон цены в 1,35-2 раза ниже

BEV77

Спасибо большое!!! Можно фото прайса? Цены пишете в чем? Отелем остались довольны? Как питание? Какой авиакомпанией летели?

цены в юанях 1юань примерно 5,5 р
отель всяко рекомендую - птиание-обслуживание-расположение-пляж на отлично
счас фоткаю

у меня племянницу четвертый раз повезут в январе. ездят два раза в год, на месяц.

кармашка

Куда конкретно?

BEV77

Питание брали полный пансион? Вход в море хороший? Спасибо!!

вот сайт www.youkangsanya.com
про военный госпиталь еще можно вот тут поспрашивать
ftour.otzyv.ru/read.php

Казюзя Питание брали полный пансион? Вход в море хороший? Спасибо!!

у нас были завтраки и 2 ужина
заход в море - метра 3 обломков кораллов - не сильно комфортно, потом песок, говорят это после тайфуна такое получилось

Я летала и в новом году полечу.

BEV77 расфасовка на 9 и 16 ночей толка не будет. Серьезно. Я от этого отошла.
Лечу деток в государственной лицензированной клинике. поищите мои темы - я там писала подробно и давала ссылки.
лечением очень довольна, так как живу в глубинке, спецов и центров для лечения нет. ЦРС предлагает все по сумасшедшим ценам. Сына не лечат, так как он ДЦПшка с дебильностью, а дебилам совершеннолетним реабилитация не положена, а Паше надо лечиться, чтобы не было хуже.
Дочкино заболевание не считается в РФ заболеванием, которое надо усиленно лечить - ЗПР, дисграфия (не лечится, но вот корректируется), СДВ. Гиперактивность ушла. внимательность повышается, как и усидчивость. просто после каждого курса реальный подвоз мозгов.

Поищите мои темки. Там и цены, и ссылки на сайт. В новом году планирую на лечение с проживанием бухнуть примерно 95-100 тысяч на двоих детей . Я не в счет - обслуга пациентов ))) Закажу то же самое, что и в этом году.
Сын: иглы, массаж, РТ и ОТ.
дочь - иглы + массаж + уколы ганглиозида.
Планирую ехать в первой декаде июня. каждый раз ездим примерно недель на 6-7,5.

Да, лечат ДЦПшек, аутят, СДВГшек и прочих ММДшек, ЗПРок и ЗПРРок. Инсультников и травматиков. Причем всех возрастов.

Казюзя Куда конкретно?

на Хайнань, в этот раз в военный госпиталь. предыдущие разы лечились в другой.
два раза снимали квартиру, один раз жили в отеле Кактус. жить в отеле целый месяц оказалось неудобно.
племяшке 6 лет, диагнозов много, не говорит. долго была ЭПИ, поэтому активную реабилитацию начали только в 4 года.

BEV77

Спасибо, будем думать, так как заход в море важен((

Криптан

Спасибо, изучу!!

кармашка

А можете про перелет подробнее узнать, как они летают?

Криптан

Еще хотела ваше мнение узнать, как вы думаете, а поврежденый переферический нерв в Китае могут восстановить?

Понятия не имею. нервы-то восстанавливаются. Главное - чтобы нервная клетка была цела, а отростки вырастут.
Помню девочку после катастрофы. там еще на черепе такие шрамы были. + шрамы на теле. Девочку приводили на иглотерапию за обе ручки. назад она уходила сама. коряво, перекошенно, слегка опираясь ручкой на стенку, но убегала, теряя тапки., с иглами в голове.
Иглотерапевт обкалывал одну сторону по ходу нервов. Вынет иглу, вгонит. прокрутит. вгонял на разную глубину. ребенка держали вдовоем. Девочка орала так, что у меня, привычной ко всему, слезы наворачивались, а меня разжалобить очень трудно. Но надо было видеть, как ребнок, уже заранее рыдая, протягивал больную ручку и старался дать ножку. Ну, а после обкалывания бвли иглы в голову. И держали их до полутора часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы