Нахлынуло

Криптан Может, на кого и выучитесь.

эх, а с кем оставить

Криптан закопал ребенка в снег и пошел!

Девки, сил вам. Знаете, я уже рассказывала здесь историю, у мамы у подруги сын (на год меня младше) классе в 5-ом играли на стройке ( Сангвис строился) и он упал с высоты, сломал позвоночник, было ему на тот момент 12 лет, спинной мозг был поврежден , ниже пояса вообще нет чувствительности, что тогда творилось с его мамой страшно представить, мысли даже о суициде были, но со временем успокоилась, начала учится жить с этим, но и Андрюха старался, взялся за учебу, учителя на дом ходили, закончил школу, встал вопрос об обучении дальше и мама приняла решение, поступать в радиотехникум, поступили, и вот каждый божий день они выходили из дома в 5 утра с Московской и она везла его на инвалидном кресле до радиотехникума, это конец ВИЗа, там попалась очень хорошая группа, парни уже весь день его таскали с этажа на этаж, потом (в 18 лет) мама купила ему машину с ручным управлением, он начал зарабатывать какие-то деньги, частным извозом. А недавно встречаю ее, спрашиваю, как Андрей, а она с такой гордостью, а он Чемпион мира по керлингу и готовится к Олимпиаде в Сочи , Андрей Смирнов))) у меня слезы на глазах выступили.

Не следила за темой, прочитала сейчас только. Пытаясь напомнить, что наши детки- дар нам свыше (а не наказание родителям или детям) не подразумевала, что это счастье- если в семье больной ребенок... Это боль и труд, но и дар, возможность стать лучше и чище. Если принимать как дар, то и переносить тяготы намного легче. Вы и ребенок- одна команда, Вы помогаете ему, а он-Вам. Если не согласны- я не настаиваю...

Девочки, есть коляска КАМ-3М 02, для подростка, грузопод"емность 40-60кг, не новая, но еще побегает, можно и как домашнюю покатать. Отдадим бесплатно, но привезем сами.
Вот ссылка на похожую из интернета ( может не открыться, скопируйте и вставьте в адресную строку
i4.otzovik.com/2012/10/24/292293/img/5584412.jpg

НаталияG

+++ Не знаю, дар это или что то другое, то то, что это делает нас лучше и чище - полностью согласна!
У меня на работе у сослуживца дочь (лет 23-25) с ДЦП, ходит под руки с мамой, папой. Так вот, закончила институт, сейчас получает 2-е высшее, подрабатывает тем, что пишет курсовые, дипломы, рефераты и проч. Свободно владеет английским, умница!!!!!! Вобщем вполне самореализованный человек. Каждый год они ездят отдыхать, и в Пятигорске она вместе с родителями по горкам лазила, да-тяжело, да-устает, но для нее диагноз не приговор! И я честно боготворю таких родителей, которые своих особых деток вот так вот восспитывают.

Начинает накрывать, час назад узнала, что наш папа опять не будет отмечать с нами Новый Год...................................................

Наташ, забей уже на него, забудь и вычеркни. Он не достоин вас. И не стоит пытаться. Он слился... Сам. Слабак оказался. В теме "Что делать? " правильно Муша написала про пап...

Темная ЛОшадка правильно Муша написала про пап...

Читала

Темная ЛОшадка Наташ, забей уже на него, забудь и вычеркни. Он не достоин вас. И не стоит пытаться. Он слился... Сам. Слабак оказался

Наташа, а можешь себе представить, что даже слез нет, я ведь даже плакать не могу уже, потому что не чем

Темная ЛОшадка забей уже на него, забудь и вычеркни. Он не достоин вас. И не стоит пытаться. Он слился... Сам. Слабак оказался.

+++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы