Нахлынуло

KISAKAPRIZA ребенок был не лучше ребенка, каждого из форумчан.

Получается...что с помощью специалистов, Вы победили все Ваши болезни и теперь все хорошо? Ну хоть в личку...фамилию специалиста.

Дорогие! Сердце всегда сжимается, когда посты мам особиков читаю. От всей души желаю вам сил и удачи, сложно слова какие- то волшебные найти, просто пусть вам всем и деткам вашим очень- очень повезет, вы просто мегачеловечища!

ОЛЬГА72

Просто проблемы бывают разные, и с некоторыми вполне можно жить, просто надо к ним приспособиться.
Моя дочка тоже мое счастье. Ну а диагнозы... они просто есть, лечение становится частью жизни, обыденностью.
Но ведь это совсем другое, бывают действительно страшные диагнозы и положения. Называть это счастьем можно только сильно покривив душой.

Девочки, вы молодцы, вы очень сильные. А минуты слабости у всех бывают.

Сиpин

Приспособилась то я давно и живу счастливо...но разговоры такие...не нравятся!

Девчонки, да никто не хотел сказать, что болезни наших деток - это счастье! Счастье-это то, что они у нас вообще есть, пусть и особые. Нас наша беда с мужем очень сплатила. Думаю для этого Бог послал нам такое испытание, а еще чтобы сделать нас лучше. Муж до этого вообще не верующий был, но когда случилась беда и я рыдая спрашивала ЗА ЧТО, муж мне сказал:"Значит ОН решил, что именно мы с этим справимся и сделаем все, чтобы попытаться вылечить сына." Не все родители заботятся о своих особиках, многие он них отказываются еще в роддоме. А вы все такие молодцы, и сильные!!!! Только сильные на такое способны! Конечно и у меня иногда проступают слезы, но черта с два я сдамся!!!!!!! Да, и если бы Бог мне предложил вместо моего Славки другого, здорового ребенка, я бы выбрала моего сладкого хромоножку:)

Я вот раньше мечтала, чтобы у меня сын в хоре пел. И что? Упс, осечка. Слышу о своего 9 летки только ыаууухххх. Фсё. Грустно конечно, но приспособилась. Развиваем в другом направлении. Хотя его проблеме конечно не радуюсь.

Сиpин Моя дочка тоже мое счастье. Ну а диагнозы... они просто есть, лечение становится частью жизни, обыденностью.
Но ведь это совсем другое, бывают действительно страшные диагнозы и положения. Называть это счастьем можно только сильно покривив душой.

+++

Пельменька Да, и если бы Бог мне предложил вместо моего Славки другого, здорового ребенка, я бы выбрала моего сладкого хромоножку

А если не вместо, а того же Славку, но здорового?

Пельменька

Вас сплотило, а кого-то нет. Муж одной моей знакомой, пока жена лежала в больнице и ездила с ней на операцию в Москву, растворился где-то на просторах родины. Изредка пишет в инете, роняя скупую слезу на клавиатуру, жалуется на трудную жизнь. Еще реже прибывает лично.

А ведь ребенок, хоть и проблемный, но не безнадежный. Время, силы, деньги - и многое можно компенсировать. Только вот папа считает иначе. Это тоже счастье?

Osipova Olga

Думаю, что это невозможно:) Поэтому приняла случившееся как данность. Да я стала безумно бояться всяких болезней сына, и всех врачей! Но, и с этим я пытаюсь бороться, болезни-неизбежность, ну а врачам я заново учусь доверять, уже далеко не всем, трудно, тяжело, но надо-есть среди них и профессионалы, единицы-но есть.

Сиpин

Я с вами полностью согласна, очень не многие мужчины так же как мамы заботятся и любят своих особиков. Но они есть, я в больнице таких ОТЦОВ видела, что слезы наворачивались. И за это им спасибо огромное! Многих мужья бросают, НО...... в жизни все возвращается бумерангом!

У меня сын, тоже тяжелый. Должны были пойти в школу, а нет. Я, постоянно проклинаю, тот день когда забеременела. Нет сил жить так, всякие философские разговоры 7 лет слышу. Все чушь. Я его люблю очень сильно, но если бы можно все вернуть назад, я бы не беременела. Постоянно, сидеть дома, ничего не радует, я сейчас бы готова умереть. В душе так ужасно, автор я вас очень понимаю. Наши дети, это не счастье, а бесконечное чувство долга и жалости. Хоть, что мне говорите. Никто нас не поймет. Я, бы лучше одна всю жизнь жила, хочу испытать чувство душевной свободы. Навсегда избавиться от этого мерзкого ощущения постоянной заботы. Слезы, наше все!

KISAKAPRIZA в чем чушь то!!!???

KISAKAPRIZA вообще то разговор шел про у/о + гиперактивность+ аутичный спектр

Это не всегда корректируется.

Osipova Olga У Юли лежачая дочь. Полностью беспомощна. Я её видела. Глаза живые и умные, но она не может сказать ни слова, не может двинуть конечностью.

Вот это самое страшное...

KISAKAPRIZA Но, не сдаваться и биться. И будет результат.

Какая ж Вы упёртая... Не у всех и не всегда он будет.

Пельменька Нас наша беда с мужем очень сплатила.

Редкий случай... Большинство мужей сбегают...

KISAKAPRIZA Лично моё мнение, какой бы у меня не был ребенок( и каких только прогнозов нам не ставили)- это моё СЧАСТЬЕ.

Извините, но Вы безнадежно глупы.
Периодически читаю темки в особиках. Всех девочек-мамочек очень жаль, и детишек больных тоже. И всегда думаю-за что такое выпадает. Ужасная лотерея. У подружки особик, но должен вырасти нормальным, сколько сил прилагает, сколько плакала она после врачей. Всегда стараюсь помочь ей, хотя б просто выслушать, поддержать.

я вот дома сижу, уже 2,5 года, не считая беременности, знаете стала замечать, что деградирую, поговорить не с кем, просто поговорить, спасение интернет.....................................................

КорЗиНаВаЗелиНа

КорЗиНаВаЗелиНа я вот дома сижу, уже 2,5 года, не считая беременности, знаете стала замечать, что деградирую, поговорить не с кем, просто поговорить, спасение интернет..................................................... Сыну 11,5 было, когда я на работу вышла. на четверть ставки.

• Вау! Люди! И у них есть дети! Блин! Я иду куда-то без коляски... где коляска? Где я ребенка оставила? А! Дома, я на работу иду! Урра! Можно надеть пальто и обувь на каблуках. да еще юбку. Блин! Люди, кругом люди!))))

Криптан Сыну 11,5 было, когда я на работу вышла. на четверть ставки.

• Вау! Люди! И у них есть дети! Блин! Я иду куда-то без коляски... где коляска? Где я ребенка оставила? А! Дома, я на работу иду! Урра! Можно надеть пальто и обувь на каблуках. да еще юбку. Блин! Люди, кругом люди!))))

я в 40 лет впервые в жизни вышла на работу, чувства такие же были

девочки, а в 40 лет на какую работу?

KISAKAPRIZA а всех остальных мне вооооооооообще плевать,

Читаю и не понимаю, что вы делаете? хвастаетесь? поучаете?

KISAKAPRIZA нашем пути попадались хорошие специалисты.

Идите своим путём автор своим постом явно не нравоучений хотела!

КорЗиНаВаЗелиНа

Наталья, держись! жалеть не буду, но поддержу) дети и есть счастье, и глядя на бегающих весёлых не надо догадываться, что у них всё супер) многое скрыто, поэтому выше нос) зима наступила - выходи а улицу, там красотищща

Ваша_тётя Наталья, держись! жалеть не буду, но поддержу)

жалеть не надо, не люблю это, да и не совсем жалостливо выгляжу за поддержку спасибо, да всем спасибо, кто помогал и помогает

Ваша_тётя зима наступила - выходи а улицу, там красотищща

действительно красота

КорЗиНаВаЗелиНа действительно красота

Вот и я про что)

КорЗиНаВаЗелиНа девочки, а в 40 лет на какую работу? ну, я вышла в 32 медсестрой. ну и, например, у нас центр занятости для мам с детьми инвалидами организует бесплатные курсы по повышению квалификации или приобретению профессии. Узнайте у себя. Может, на кого и выучитесь. У нас это: парикмахер, маникюрша (и дизайн ногтей), бухгалтер, еще какие-то работы, которые можно делать дома или выполнять у других на дому.
КорЗиНаВаЗелиНа действительно красота закопал ребенка в снег и пошел!
Простите - нервное. Вчера на отдыхе мы под снегопадом шашлыки готовили. детей наших сидюнчиков и лежунчиков так красиво засыпало))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы