Нахлынуло

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

вот честно, видела твои посты, думала, это море позитива, вся счастливая, довольная жизнью, ты молодец, оставайся такой же. Пусть все у тебя будет хорошо)))) похандрить тоже иногда надо

Osipova Olga Там усыновить можно.
Не знаю, я считаю, что больной ребёнок (а особено тяжелобольной) - это горе. Без вариантов. Никто в здравом уме не желает себе такого вот "счастья" А несём мы этот крест потому что... а куда мы с подводной лодки денемся? Ребёнок вот он. Обратно не родишь.

ОЛЬГА72 А у/о + гиперактивность+ аутичный спектр поведения- это вообще "СЧАСТЬЕ", которое даже врагу не пожелаешь, а ребенок то растет...и уже на лицах людей нет умиления, а есть страх...и самим тоже уже страшно...так где здесь СЧАСТЬЕ? Это горе и очень большое.

++++++++++++++

МДО

ой, спасибо, такие хорошие позитивные пожелания

Пельменька для меня мой сын счастье 1000% за, и о не о каком несчастье даже и не думаю
ОЛЬГА72 у/о + гиперактивность+ аутичный спектр поведения- это вообще "СЧАСТЬЕ" и даже с этим, это счастье.
ОЛЬГА72 и уже на лицах людей нет умиления, а есть страх... а всех остальных мне вооооооооообще плевать, мне они хоть на голове ходят
ОЛЬГА72 .и самим тоже уже страшно. ну не бывает ситуаций безвыходных. Ну обратитесь к хорошему специалисту и тогда не будет
ОЛЬГА72 Это горе

А вообще, каждый человек сам волен жить эту жизнь так, как он желает этого. Если кто то желает, выть и говорить:"У меня горе!!!!", у Вас оно и будет...... Держитесь девиза "ВСЁ, что не делается, делается к ЛУЧШЕМУ", кстати мой девиз по жизни. Всех люблю, всем Удачи.

KISAKAPRIZA

а что у Вас ребенок такой?

KISAKAPRIZA ОЛЬГА72
у/о + гиперактивность+ аутичный спектр поведения.
Я не писала
[cit]KISAKAPRIZA выть и говорить:"У меня горе!!!!",

У меня, как раз, все стабильно...вопрос то был: "СЧАСТЬЕ ли это?"

KISAKAPRIZA Ну обратитесь к хорошему специалисту и тогда не будет

Занавес

KISAKAPRIZA ну не бывает ситуаций безвыходных. Ну обратитесь к хорошему специалисту и тогда не будет

Извините за грубость, но Вы такую чушь пишите...
У меня проблемный мальчик, с букетом по неврологии, но это всё компенсируется с возрастом и корректируется с помощью специалистов, занятий и процедур. Вот это - счастье, я его в принципе больным не считаю. А мамам бесперспективных в плане лечения особиков могу только посочувствовать, но ни им, ни их деткам это, к сожалению, не поможет...

КорЗиНаВаЗелиНа

У Вас же ещё старшенькая есть? Это замечательно... Всей Вашей семье здоровья!

KISAKAPRIZA KISAKAPRIZA

243535  
                          243535

Давайте представим, что до рождения Вашего ребёнка Вы встретили Бога, который Вам сказал "Я даю тебе ребёнка. Больного ребёнка. Или я даю тебе этого же ребёнка, но здорового. Выбирай" Что бы Вы выбрали? Вряд ли больного. Понятное дело, что выбрали бы здорового. А от "счастья" бы благоразумно отказались.
А все эти специалисты - это всё бла бла.

KISAKAPRIZA Значит послал точно не на горе, а на счастье.

Ну и не на счастье это точно. Может Бог проверяет так, может сильной нас считает, может карму какую то отрабатываем. Но счасьем это точно назвать нельзя. Только мазохисы могут радоваться безнадёжно больному ребёнку

можно подумать, что >KISAKAPRIZA у/о + гиперактивность+ аутичный спектр поведения- это просто все корректируется и лечится! просто вот

KISAKAPRIZA Ну обратитесь к хорошему специалисту и тогда не будет

Olesya_87 Вы такую чушь пишите...

+++++++

KISAKAPRIZA И при чем здесь "бесперспективные" про них понятно.

а при том, что вы сами пишете

KISAKAPRIZA ну не бывает ситуаций безвыходных.

придите к нам, посмотрите на мою дочь, и скажите это еще раз убивают такие умники....

Продолжать жить по возможности полноценно - это да. Любить их такими, какие они есть мы должны. Бороться с болезнью всеми доступными и недоступными способами тоже должны. Радоваться их успехам обязаны. Но находить счастье в самом факте болезни - это абсурд. Болезнь не может быть счастьем по определению.

хочется плакать, надо плакать, хочется выть, надо выть. Не железные же.., а мы завсегда поддержим
Девчата искренне сочувствую, но вы такие молодцы!

KISAKAPRIZA ну не бывает ситуаций безвыходных. Ну обратитесь к хорошему специалисту и тогда не будет

охо хо, даже не знаю как откомментировать.

KISAKAPRIZA Ну заболевания ведь не появляются все одним разом.

в большинстве своем случае с тяжелыми заболеваниями рождаются.

KISAKAPRIZA Ну есть же хорошие специалисты, которые и в правду помогают и понимают ситуацию.

Господь Бог?

Давайте не будем в этой теме говорить мамам больных детей глупости.

Может лучше поддержать?

KISAKAPRIZA Ну заболевания ведь не появляются все одним разом. Что то приходит, что то лечиться, что то корректируется. Ну есть же хорошие специалисты, которые и в правду помогают и понимают ситуацию.

У Юли лежачая дочь. Полностью беспомощна. Я её видела. Глаза живые и умные, но она не может сказать ни слова, не может двинуть конечностью. Ей 7 лет и в этом году она должна была стать первоклассницей. Сделать можно было многое. Научить можно было многому. И она могла бы стать первоклассницей, но ... эпилепсия. Она ставит железный запрет на всё. Реабилитация невозможна и помочь ребёнку нельзя ничем. Лера так и будет сколько ей отпущено беспомощно лежать и смотреть на мир умными и живыми глазами. И наверно "радоваться" своему "счастью"

Osipova Olga Продолжать жить по возможности полноценно - это да. Любить их такими, какие они есть мы должны. Бороться с болезнью всеми доступными и недоступными способами тоже должны. Радоваться их успехам обязаны. Но находить счастье в самом факте болезни - это абсурд. Болезнь не может быть счастьем по определению.

соглашусь в точку. самое страшное даже не то, что ты испытываешь, страшно каждый день видеть мучения близкого человека, я всю жизнь прожила с инвалидом, 2 года как он умер, он был инвалид детства, ладно он жил в семье, мама рано у него умерла, ему было 14 лет, его забрала к себе моя мама, они родные брат и сестра, потом умерла моя мама и я за ним ухаживала, вернее сначала я ухаживала и за мамой (12 лет) и за ним параллельно , а потом уже только за ним. Страшно, страшно видеть его мучения, хотя по нему я очень тоскую, он был такой классный, как бы это кощунственно не звучало, но мне повезло, что он у меня был, мы просто обожали друг друга, он очень умный был и добрый, мы могли с ним часами трепаться обо всем на свете, меня никогда так никто не любил и любить не будет как он, он меня боготворил.

KISAKAPRIZA Ну заболевания ведь не появляются все одним разом. Что то приходит, что то лечиться, что то корректируется. Ну есть же хорошие специалисты, которые и в правду помогают и понимают ситуацию.

явасумоляю вы каких-то книжек умных начитались, дадите почитать? У моего дяди была миопатия Эрба-Рота, она не лечится ВООБЩЕ , у нас нет специалистов, если вам хоть один врач скажет, что он вылечит эту болезнь, знайте это шарлатан, терапия может замедлить процесс, хороший уход может продлить жизнь (моему дяде врачи прогнозировали 30 лет, он умер в 60), но вылечить эту болезнь не сможет никто, мышцы как умирали , так и будут умирать, только медленнее , в конце концов все равно очередь дойдет и до сердечной мышцы или как у нас до глотательных. Так что давайте вы не будете нести ересь , неужели вы думаете, что матери больных детей не используют шанс даже если он 1:100000000000?

KISAKAPRIZA Вы что все напали то на меня, разговор идет про СЧАСТЬЕ,

простите, вы мама особика?

Мы родились раньше срока на 31 неделе с экстримально низкой массой тела (менее 1кг). Лежали два месяца в перинатальном центре. Помимо основного диагноза - недоношенность, мы еще имеем ДМЖП(порог сердца) и пигментный ритинит. Последний диагноз меня сильно подкосил... Это, как нам сказали, на следственное заболевание глаз. На сетчатке образуются пигментные пятна, которые сначала ограничивают зрение, а потом со временем оно ухудшается и может вовсе наступить слепота. В мире пока не придумали как лечить, но что-то делают, чтоб приостановить негативные процессы на сетчатке. У моей тети дочь ( моя двоюродная сестра) инвалид с детства. Ходит, держась за стенку. Никогда не училась в школе. Учителя приходили на дом. Нет ни подруг, ни молодого человека. Но она окутана безумной неудержимой любовью своих родителей. Ей сейчас 29. Она пишет такие стихи... Девочки, поймите, физические недостатки такая фигня! Хуже, когда при всех внешних данных человек растет говно полное!

KISAKAPRIZA Но, не сдаваться и биться. И будет результат.

да пойми ты - здесь никто не сдается, все бьются, если заболевание позволяет. но не у всех есть и будут результаты. не надо так категорично.а то звучит так, будто те, у кого дети бесперспективные - они такие потому что мать не бьется, сдалась...

KISAKAPRIZA Ну не знаю, но на нашем пути попадались хорошие специалисты.

не всегда в них дело.

KISAKAPRIZA . Но, не сдаваться и биться. И будет результат.

по вашему мнению , тут все сидят и забили на своих детей? Заболевания разные бывают, значит у вас попроще диагнозы были, вот и вся разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы