Нахлынуло

Готовлю кушать, окно приоткрыто на кухне, во дворе слышу детские голоса, подошла к окну. А там, детки маленькие бегают, смеются, друг за дружкой бегают, самые малые на качелях (частный детский сад) и так грустно стало, моя то лежит, солнышко, лапочка моя, еле слезы сдерживаю.
Тема просто поговорить

держись. ты сильная... ты молодец.

сил вам

даже сказать не знаю что, просто поддержать.
Мамы особиков - героини!

как я тебя понимаю. порой тоже накрывает... последний раз первого сентября - у соседки дочка в школу пошла, а мы...((((

Блин, здоровая же родилась, врачи загубили, как так то, ни как смириться не могу с этим..................... Накрывает каждый раз все больше и больше

Zezka

Бабкина семка

Мышkа

спасибо

мышкаЮля

оооооой, Юль ужасно всё это

КорЗиНаВаЗелиНа здоровая же родилась, врачи загубили, как так то, ни как смириться не могу с этим.....................

мышкаЮля

вот всё что и остается делать, это

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

у них свои радости, у Вас свои. Печально конечно, но наверное ни одна мать не может радоваться, успехам своего ребенка, так как мама особика.

Marunet наверное ни одна мать не может радоваться, успехам своего ребенка, так как мама особика.

если они есть....

Не думайте об этом-думайте о другом

автор, нет никакой надежды что пойдет?

Сил Вам быть сильной.

мышкаЮля если они есть....

сорри

Везучая автор, нет никакой надежды что пойдет?

надежда есть, без неё жить не возможно

Marunet сорри

несмертельно вы же поддержать нас стараетесь

Девочки! Не нужно горевать, что малыши особые и искать в себе силы и терпение, чтобы с этим жить - постарайтесь радоваться уже тому, что они у Вас есть, и тому - какие они славные. Особые дети - это не только серьезное испытание для них и для родителей, но и дар, как это кощунственно не звучит. Постарайтесь просто принять этот дар с любовью.
Когда у нас родился сынок с ДЦП, я расстраивалась, что он не как все - никогда не скажет, не сядет и не пойдет. Любила его как могла и обижалась на весь белый свет, думала, что его состояние - это наказание для него и для нас. Понимание пришло слишком поздно... Не повторяйте моих ошибок.

КорЗиНаВаЗелиНа

Как я вас понимаю, у нас тоже врачи "постарались". Я думаю на всех на нас когда то накатывает грусть, сожаление, отчаяние. Но все проходит-пройдет и это. Будет и на нашей улице праздник !

Да, конечно девочки на нас всех это переодически накатывает, и от этого никуда, хотя мозгами мы все понимаем и любим очень, очень своих деток. Я буквально вчера выла пол часа горючими слезами, обычно я типа вся такая сильная на позитиве, а тут пока мужа нет, дала севе волю и прям рыдала на взрыд, мелкого обнимаю, вся футболка у него мокрая, а он лежит мне улыбается. И жалко его и тут же счастлива, что есть он у меня, пусть такой, но главное жив и я могу его обнять, поцеловать. Хотя я реву редко (не любитель этого), но легче стало, так, что не вредно иногда и пореветь и попереживать. Сил вам. Я тоже думаю, не просто так это все. Все еще обязательно будет

НаталияG но и дар,

Ох, Наташа, да какой же это дар... Это несчастье, а не дар.

Тоже частенько накатывает, малыши бегают, а мы нет а ему так хочется...

Osipova Olga Ох, Наташа, да какой же это дар... Это несчастье, а не дар.

++++++++

Osipova Olga

Ну это как посмотреть, кто-то вообще детей иметь не может-вот это действительно несчастье! А у нас есть наши ангелочки, и для меня мой сын счастье-не представляю как бы мы жили без него!

Пельменька Ну это как посмотреть, кто-то вообще детей иметь не может-вот это действительно несчастье!

Там усыновить можно.
Не знаю, я считаю, что больной ребёнок (а особено тяжелобольной) - это горе. Без вариантов. Никто в здравом уме не желает себе такого вот "счастья" А несём мы этот крест потому что... а куда мы с подводной лодки денемся? Ребёнок вот он. Обратно не родишь.

А у/о + гиперактивность+ аутичный спектр поведения- это вообще "СЧАСТЬЕ", которое даже врагу не пожелаешь, а ребенок то растет...и уже на лицах людей нет умиления, а есть страх...и самим тоже уже страшно...так где здесь СЧАСТЬЕ? Это горе и очень большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы