Ну как так что при современной медицине еще не устранен диагноз ДЦП???(((

ОЛЬГА72 Да не было там ДЦП. А остальные, типа, этого не делали и поэтому не вылечили ДЦП....
Написала, просто потому, что обидно, знаю, много знакомых, которые жизнь положили и где только не были и что только не делали, НО не вылечили ДЦП и тут бац...в их огород такой камень.

Так верно написано. Мы совсем не сидели сложа руки. И с самого рождения усиленно лечились. Хотя врачи говорили, что инвалидность нам не угрожает и у ребенка ничего страшного. Мы испробовали все что можно и то что предлагали врачи, и все что я находила в интернете. Днем я занималась с ребенком ЛФК (помимо спецов) и делала массажи (помимо приглашенных массажистов), а ночами искала в инете то, что еще могу сделать. В итоге сейчас все равно мы имеем ДЦП. И мне очень обидно слышать, что сама виновата. Хотя, может я тоже себя виню в том, что не знала об очередной какой либо методике и не попробовала ее вовремя. И тоже часто слышу...а вот у нас было дцп и сейчас практически здоровый ребенок. Ну не бывает так.

пупскарапупс и что, много выберут спасение своей жизни засчет детской?

Нет. Просто потом не смогут потребовать пожизненного содержания от врачей за покалеченное здоровье мамы.

Иннокен Ну ДЦП - это на 60-70% вина матери.

да правдо что ли? и от куда вы такой умный взялись

...(с) Просто потом не смогут потребовать пожизненного содержания от врачей за покалеченное здоровье мамы.

типа раньше могли....

Entoja В рассказе упоминается как пациентов спинальников раздражали высказывания тех, у кого при обратимом повреждении спинного мозга из-за травмы была одна "закавыка" - восстановившись, считать, что достижение есть результат только их тренировок, терпения и убеждали других следовать только их путем, и никак не иначе, называли других лентяями, а поражение м.б. различно

да
такая же картина и с другой органикой...

мышкаЮля

Сейчас - могут. Да и спасать сильнейшего - правило. Типа, больше шансов на выживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы