тема выговориться... бабушки бывают разные....

nnimos

я не оправдиваю пьянство бабки и поддержать не значит выпить...я написала отобрать бутылку,поддержать морально,дать пинка,чтоб взяла себя в руки...как бы тяжело ни было маме,нужно было при первых признаках забрать ребенка,а не ждать,чето там думать,звонить не один день и ты пы..это имхо, конечно...

Аноним Что вы, Что ВЫ. У вас уже все хорошо, вы идеальная мама.

на звание идеальной мамы и не претендую)))) но и вас не понимаю.

Растафари нужно было при первых признаках забрать ребенка,а не ждать,чето там думать,звонить не один день и ты пы..

еще раз повторю - есть работа. потерять ее мне смерти подобно, фиг куда возьмут при наличии такого ребенка.

Kotofeika

спасибо))))

Kotofeika и еще галочку от анонимов ставь.

вот не подумала, блин...

мышкаЮля но и вас не понимаю.

Научитесь с пониманием относиться к проблемам других, не "ерничайте" на форумах. А доченьке вашей, я искренне желаю исцеления. Делайте все, что в ваших силах. Диагноз не всегда -приговор. В нашем случае, не без известный Сулимов, поставив диагноз, советовать молиться, сказал, что медицина бессильна, выбрались, слава БОГУ, за 15 лет.

Аноним Научитесь с пониманием относиться к проблемам других, не "ерничайте" на форумах.

благодарю за совет

Аноним А доченьке вашей, я искренне желаю исцеления.

спасибо)))

Аноним Диагноз не всегда -приговор.

не в нашем случае и не в наше время. к сожалению.

Аноним выбрались, слава БОГУ, за 15 лет.

очень рада за вас. правда!

мышкаЮля автор темы тоже сказал, что теперь сына у нее нет(((((

какой хороший сынуля. маму добить надо. молодец

у меня тоже свекор вдруг решил почему то, что я ему своего сына 4летнего оставлю на новогодние праздники. тоже может поддать, не выпивоха он, но может. вот никому я не оставляла и оставлять не буду своих детей. только может только своим родителям. ой, слава богу все так разрешилось. приходите себя, лечите ребенка , в общем всего вам наилучшего. мы не можем все наперед знать. не вините себя, главное что все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы