тема выговориться... бабушки бывают разные....

мышкаЮля Растафари
ну и вина ваша тоже есть
спасибо((((

да нет ее вины! человек просто хоть чуть-чуть захотел отдохнуть! и она должна отдохнуть! не все мамы выдерживают общение с детьми целыми днями

мышкаЮля спасибо

да вот на самом деле вообще не за что!
на рождении моего ребенка стоял вопрос о том, будет ли она как все. на узи тоже не очень хорошие прогнозы были. потом уже хорошие появились. какие мысли у меня в голове были - одному Богу известно
перед мамами особых деток вот прямо преклоняюсь

все равно спасибо)))))

мышкаЮля, сразу не написали,что два года как....ну и знали,что она всю жизнь так живет это как игра в русскую рулетку,пронесет,пронесло,а вот и выстрелило...если позвонили,а бебушка пьяно,надо было и сразу ехать,а не ждать...считаю все равно,что вина ваша есть...если считаете,что не виноваты не стоит предомной оправдываться...

Растафари надо было и сразу ехать,а не ждать..

есть еще такое понятие , как работа. в моей ситуации потерять работу сами понимаете. если что - я не оправдываюсь, а объясняю.

у мея была похожая ситуация,только дочке было год,я тоже на такси рванула за 100 км от еБУРГА,больше моя мама ее не видела.Да и кстати я специально ехала сюда работать,так как у нас в городке больше 5 т.р было не заработать.

kareglazai больше моя мама ее не видела.

вот и эта "бабушка" больше внучку если и увидит, то только в доме других родственников и при мне.

Криптан бабушки нарочно не ухаживали за ребенком, чтобы тот побыстрее умер.

Первая мысль пришедшая в голову (((
А по теме Юлия, вы святая женщина выдержка железная

Sokel бабушки нарочно не ухаживали за ребенком, чтобы тот побыстрее умер.

неужели такое бывает? ведь это родные люди! не укладывается в голове.....

у моей близкой подружки такая же свекровь....ребенка 3 лет отдали на неделю погостить, звонит через 5 дней- типа че-то случилось он все время плачет...приехали- перелом ключицы....причем явно уже минимум дня 2 как врач сказала....срочно увезли домой, лечили долго....не отдавали бабушке, она клялась что следила....отдали через год примерно....звонит - ой мы тут в баню ходили и он ошпарился чутку... подруга вылетела ночью к ней, ребенок перевернул на себя бак с кипятком в бане, благо не полностью попал на себя а обварил ноги только и живот.....повезли домой....после этого их поставили в милицию на учет....бабушка все звонит и просит ребенка дать, скучает..... подруга с ней не разговаривает, муж мечется меж 2 огней...кароч капец :(

Сопереживаю вам, столько бед в семье
Вы выговоритесь хотя бы здесь и не простите прощения ни у кого, кроме дочурки
Пусть прошедшее будет самым темным моментом перед рассветом и светлой широченной полосой)

Каппа

извините, но как никто не увидел, что ребенок на себя бак готов опрокинуть? мне бы наша бабушка такое сказала - меня бы разорвало

Каппа муж мечется меж 2 огней...кароч капец вот и у нас так скорее всего будет(((
Ante

спасибо!

ну и не так легко бак банный перевернуть

Растафари бабушка потряла мужа,все воспринимают это по разному

пьяная мать-горе в семье. бабка тем более

Растафари бабушку поддержать,

выпить с ней?

Растафари если б у вас близкий человек умер,как бы себя вели и чувствовали

мама умерла недавно. не пью и не собираюсь. поминки были безалкогольные.
смотреть конечно надо кому доверяешь, но оправдывать пьянство...

мышкаЮля мужа она потеряла почти два года назад

не сразу увидела. тем более.

Нет слов...
А Вы свекровь вообще хорошо знали до этого происшествия. Ее образ жизни, привычки, окружение. И после смерти ее мужа с ней часто конактировали? Если нет, то фактически Вы отвезли ребенка родному, но малознакомому человеку - так получается.
Жуткая история, конечно. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Знаете, где корень зла этой истории:

мышкаЮля автор темы
537351

мышкаЮля автор темы 68824 68824 04 ноября 00:46мама
свекровь попросила привезти ей внучку на зиму. свекр умер и ей очень одной одиноко.

Вот был основной ложный посыл. Никогда не исходите не из чьих интересов (даже своих), кроме интересов ребенка, при выборе каких-либо решений, ее касающихся!

Mrss А Вы свекровь вообще хорошо знали до этого происшествия. Ее образ жизни, привычки, окружение. И после смерти ее мужа с ней часто конактировали?

9 лет. хорошо знаю ее, как мне казалось. не первый раз оставляли. и на месяц бывало.

Mrss Вот был основной ложный посыл. Никогда не исходите не из чьих интересов (даже своих), кроме интересов ребенка, при выборе каких-либо решений, ее касающихся!

наверное, вы правы.

Метелица Хорошо, что не перетекла в проблему.

Вы считаете, то что случилось с ребенком, это не проблема?
Читала вчера тему, всю боль пронесла через сердце, жалко, очень жалко девочку.Переживала не только за то, что произошло, но и за то, что не дополучает ребенок ласки, внимания и любви со стороны мамы

Аноним но и за то, что не дополучает ребенок ласки, внимания и любви со стороны мамы

Да Вы чтооо? Надо же... Вы Леру видели? Беспомощную, лежачую, искалеченую врачами? Я видела? Знаете, что такое тащить на себе своего недвижимого беспомощного ребёнка? У Вас дети здоровые? Вот и не гневите Бога. Здоровье можно потерять в любую секунду и стать такими же как Лера. И тогда рвущую жилы мать, для которой эта беда на всю оставшуюся жизнь осудят такие вот как Вы - сытые, холёные, благополучные и наглые. Постыдились бы осукждать нормальную, благополучную мать тяжелобольного ребёнка

Аноним но и за то, что не дополучает ребенок ласки, внимания и любви со стороны мамы

да уж...... с чего вы это взяли???

Osipova Olga

Оль, спасибо, но не стОит. не так поймут. или не поймут вовсе

Osipova Olga бы осукждать нормальную, благополучную мать

Нет осуждения, мнение мое такое, потому как, я и являюсь матерью особого ребенка. Два дня форум сострадал автору, а не далее, как вчера, та же самая мама сидела в другой теме 5 часов и учила, как жить, растить и воспитывать детей. И это когда ребенок такое перенес и под капельницей.

Аноним та же самая мама сидела в другой теме 5 часов и учила, как жить, растить и воспитывать детей.

я просто высказала свое мнение, о своем сыне.

Аноним И это когда ребенок такое перенес и под капельницей.

ребенок под капельницей был в воскресенье, мне что, слезы до сих пор лить????

мышкаЮля ребенок под капельницей был в воскресенье, мне ЧТО, СЛЕЗЫ ДО СИХ ПОР ЛИТЬ????

Что вы, Что ВЫ. У вас уже все хорошо, вы идеальная мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы