тема выговориться... бабушки бывают разные....

вы успели, забрали до серьезных последствий. Молодцы!

Cочувствую. Я б не стала общаться с такой бабушкой в дальнейшем.

Юля, ЗАЧЕМ с этим животным (хотя за что я так зверушек) разговарива? Послать на йенг и того ей много будет. Здоровья дочке.

Криптан Я просто знаю пару диких случаев, когда бабушки нарочно не ухаживали за ребенком, чтобы тот побыстрее умер.

мелькнула у мнея такая мысль... но это ж дико!

вот поэтому тоже не хочу оставлять детей свекрови, автора ну очень понимаю

Юля, желаю, чтоб Лера поскорее пришла в норму, а тебе успокоиться. Ужас, конечно, нет слов, я бы не знаю, что сделала вообще за такое...
Но хорошо, что вовремя успела за ребенком!
Теперь понятно, что нет надежды на бабушку...
Жалко, конечно, что нет помощи, ну вот у нас тоже мои родители могут посидеть максимум полдня, не из-за вредных привычек - просто не справляются. Ну что теперь.
Успокойся и себя не вини!

Ужас какой! Читаю и мурашки по коже. Бедный ребёнок! Я бы никогда в жизни такую бабушку не простила. Желаю вашей девочке поскорей поправиться!

да жуть конечно.я тоже обожглась в свое время.также свекровка выпросила ребя на 3 нед.долго думала.но дала.результат.диатез полгода лечили.мес нормализовывала сон.никакого нового года не было вообще.так что Ваш случай не искл.просто лишний раз понимаешь что больной ребенок это мамина забота и мамин крест.а родственники могут помочь но только под контролем

мышкаЮля автор темы в общем, в 4 утра мы были дома. ребенок проспал до 2 часов дня, с трудом разбудила ее... короче, ребенок в очень обезвоженном состоянии, сегодня полдня капались... ожила, а меня трясет. от своей дурости, от поведения и безответственности свекрови
Юля, Вы еще добрая. Многие бы вломили по пьяной роже...с ноги...а потом да, дитя в охапку и ходу.

Ни чего себе! Как хорошо что ты вовремя приехала, у меня слов нет... она что не понимает что это такая ответственность??? Юля, а Лера вроде у тебя на лекарствах? или вы сейчас не пьете лекарство? Эта женщина ( не хочу её даже бабушкой называть) могла по пьяной лавочке и передозировку сделать, у пьяных с памятью туго бывает или вообще забыть дать лекарство.

lisenac а Лера вроде у тебя на лекарствах? или вы сейчас не пьете лекарство? Эта женщина ( не хочу её даже бабушкой называть) могла по пьяной лавочке и передозировку сделать, у пьяных с памятью туго бывает или вообще забыть дать лекарство.

на лекарствах, конечно... с утра один препарат, а вечером 4. видимо в тот вечер тона не давала таблетки, потому что после них ее вырубает минут через 15. а тут до утра не спала.
Вчера у сына был ДР, так она позвонила уже часов в 8 вечера, двумя словами поздравила и быстренько свернула разговор. Сын так и не понял - трезва ли она. нам так и не звонит. как сказала ее сестра - боится, что не будем разговаривать, потому и не звонит. типа, пусть сами звонят, если захотят

Какой ужас!Как я тебя понимаю,Юля!Давай успокаивайся,Лера и так стресс такой перенесла,ей мама спокойная нужна,чтобы защиту чувствовать,она тоже перепугалась.Я свою на две недели оставила с бабушкой,так потом больше месяца разгребала последствия.Так наша бабушка не пьет,но почему то все ей надо по своему сделать,а не как я говорю.То лекарства не так дает или вообще не дает,то не кормит под предлогом,что Катя не хочет.

сегодня свекровь созрела позвонить. ладно, ума хватило сыну своему, а не мне, позвонить. сказала "Извините,а?" и стала оправдываться - типа, я ее поила... Девочки, ну вот как так? извиняется, будто просто на ногу наступила!

Вряд ли она вообще поняла, что натворила.

evajane81

там ее вся родня заклевала, не разговаривают. думаю, только поэтому извиняться взялась((((

Извините, конечно. Но я бы убила бы бабулю.

мышкаЮля

Я предпочитаю, вообще исключать таких людей из своей жизни. Очень хорошо, что она далеко от вас живет, а то еще хуже, глаза бы вам мазолила.

mamaL12 Извините, конечно. Но я бы убила бы бабулю.

извинятся не за что. у самой такое же желание было. остановило ее невменяемое состояние. не представляю, как себя поведу, когда увижу ее трезвой

evajane81 Я предпочитаю, вообще исключать таких людей из своей жизни. я тоже. но это мать мужа.
evajane81 Очень хорошо, что она далеко от вас живет, а то еще хуже, глаза бы вам мазолила. через неделю ехать на ДР дяди мужа, она там сто пудов будет...

бабушка потряла мужа,все воспринимают это по разному...зачем с ней в ее таком состоянии оставлять ребенка? да и сами виноваты,звонили не один день,знали что выпивает...надо было сразу ехать забирать ребенка,бабушку поддержать,забрать бутылку....может я не буду выглядеть,как все тут сердобольной, но я вижу другую сторону... отдалимей ребенка, потому что так всем было удобно... и вам не платить и ей не скучно...Вы себя представьте,если б у вас близкий человек умер,как бы себя вели и чувствовали...кто то береь себя в руки,кто то замыкается,кто о пьет...бабушка не справилась с собой, а вы ей еще ребенка...

хорошо,что успели,здоровья Вам всем...ну и вина ваша тоже есть

не вините себя! не нужно грызть. вы же не сознательно увезли дочь в такие условия. успокойтесь. вам сейчас нужно избавиться от этого осадка на душе и от чувства вины. все хорошо что хорошо кончатеся. доченька ваша с вами.))

мышкаЮля

Может быть поэтому и соизволила позвонить, чтобы на ДР скандала не было?

Юля, я не в тему скажу... по теме мне нечего сказать. это просто ахтунг!
я просто удивляюсь, как вы столько сил находите, в первую очередь моральных.
вот поклониться хочется и вам, и мамам всех особиков...

Растафари бабушка потряла мужа,все воспринимают это по разному...зачем с ней в ее таком состоянии оставлять ребенка?

мужа она потеряла почти два года назад. в каком таком состоянии???

Растафари да и сами виноваты,звонили не один день,знали что выпивает...надо было сразу ехать забирать ребенка,бабушку поддержать,забрать бутылку....

звонили, знали. да. она всю жизнь так живет. но до ТАКОГО СКОТСКОГО состояния никогда не напивалась. смысл - забрать бутылку? напротив соседи, которые всегда нальют. да и вообще - свинья грязь всегда найдет.

Растафари бабушка не справилась с собой, а вы ей еще ребенка...

она сама попросила/, так-то.

Растафари ну и вина ваша тоже есть

спасибо((((

Лапковская все хорошо что хорошо кончатеся.

да. спасибо. хороший урок.

evajane81 Может быть поэтому и соизволила позвонить, чтобы на ДР скандала не было? не знаю. даже думать не хочу, чем она руководствовалась
Зимка_Мёрзлая спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы