астигматизм(((

[cit]Криптан когда мне подобрали нормальные очки (по осям).
Вот как это понять...в рецепте +2 и все, а в "заказе" ось 130, в среду были у окулиста, она сказала, сделайте очки +2 и никаких осей.

аноним автор темы Получается что очки носить обязательно, но я даже не представляю как такого шилопопа заставить их носить...да и страшно,легко может упасть и повредить не дай бог глаз......

Очки носить обязательно, не снимать. Мне тоже первый раз казалось страшно, нам в 4 года поставили астигматизм. При этом снимали их на прогулки, на велике погонять и так далее. Зрение резко упало, мне окулист мозги вправила. Ребенок привыкает быстро. Конечно это какое то неудобство, особенно для мальчика, но надо к этому проще относится, никакая это особо не болезнь. А оправы есть очень красивые, ребенка нисколько не портят. Мой первые дни сильно стиснялся, я подговаривала знакомых говорить, что ему очень идут очки и они красивые. После этого как то успокоился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы