Лежачий больной.

Хороший совет, если они реально помогут.
Вообще необходимо, чтоб кто-то держал связь постоянно со своей стороны.
Если бабушка вдруг не оплатит телефон и интернет, то что делать?
Есть такой человек из знакомых, кто заметит ваше отсутствие в сети и сможет зайти домой выяснить, если телефон будет недоступен?

Вы из Москвы... Сразу не посмотрела, служба "Милосердие" в ЕКТ находится. Все равно, в Москве должны быть подобные организации от церкви и не от церкви. Посмотрите в Интернете, что ли...

Так если б Екат, давно б уже с сайта сходили, о том и речь.

Александр, напишите нам Ваш телефон в личную почту. Я буду звонить Вам периодически, пока не найдете волонтера или человека, который будет хотя бы на связи с Вами. Я хоть и в ЕКТ, но, если услышу, что Ваш телефон блокирован, смогу рублей 50-70 положить Вам на тел. Вы же еще не совершеннолетний, как с нестабильным человеком Вас оставлять-то?

Я подумала об этом, но увы, мне кажется, положить деньги на телефон - не совсем выход. Телефон может сломаться или бабушка может его забрать. Нужно еще чтоб кто-то знал адрес. И москвича найти.

всем привет, только сейчас тему прочитала, Саша и девочки, я живу в Москве, чем могу помочь? что нужно делать? Саш, напиши тел. в личку, я с тобой свяжусь

Это замечательно! Спасибо. ВЫ сможете хотя б просто познакомиться и на всякий случай узнать, где искать, если у Алекандра пропадет возможность звонить и писать.. А там видно будет.

stv0710

О, наконец-то Москва подтянулась! Александр, сейчас все полегче будет. Но нам все равно отписывайся, пжл, не теряйся.

попросила юриста почитать тему и дать совет, Саш, я тебе в личку написала)))

31415926

stv0710

Телефон напишу, но говорить смогу только где-то в 21:30 по Москве, ибо бабушка может услышать и тогда будет не очень хорошо. Ибо она очень беспокоится о чужом мнение, и старается вести себя ангелом при посторонних. А когда я, как она выражается, кому-то "жалуюсь", она дико злится, и ругается.

Саша держись... всё у тебя будет хорошо, не опускай руки !!!.. Ты такой молодчина, просто слов нет ! Нужно конечно тебя как то вызволять.. что ж за бабушка такая, что человека отрезанного от мира, лишает возможности свободно общаться по телефону...

ДуняМурская

Нет, дает. Просто, если я допустим с кем-то говорю, она может около двери встать, послушать о чем.

Саша, куда ты пропал?

stv0710

Вы с ним связывались? Разговаривали?

я в Екб, но тоже могу переводом денег на тел, или на карту например на какие то нужды. М б девушке, которая в Мск на карту перекинуть, чтобы она могла что то Саше купить и передать? или глупости пишу?

31415926 Вы с ним связывались? Разговаривали?

он мне ответил в личку, но телефон не написал, я ему написала свой и тишина..............

Всем привет. Извините, что так долго не выходил на связь. У меня все хорошо(относительно). Только бабушка вся злая ходит. Завтра должны врачи придти, это ее еще больше злит. Какие тут волонтеры, если у нее на врачей такая реакция...

Какая то помощь нужна?
Нашлась же вроде девушка из Мск, может она навестит Александра? Познакомится с бабушкой?
Чем помочь?

Я так поняла, пока главным образом юридическая консультация нужна?

Бабушка конечно странная, извините автор

Alexunder Какие тут волонтеры, если у нее на врачей такая реакция...

Чем обоснована ? Она не хочет чтоб тебя дееспособным признавали?

Кобра

Да я пока сам и не знаю. А юридическая помощь в чем? Противозаконного же она ничего не делает.

обнимулька

Не думаю, что это у нее главной целью стоит. Хотя всем говорит, что я уже еле сидеть могу(что собственно не правда). Она всегда говорит, что на это нужно время, уборка, а времени у нее нет, она устает, и все в этом духе. Поэтому, якобы, никого не любит принимать. И опять же таки, она очень злится, когда я "жалуюсь". А раз меня незнакомый человек приехал навестить, значит я уже "нажаловался".

так ведь если будут волонтеры - ей полегче будет? или ей надо, что ее жалели?

Alexunder раз меня незнакомый человек приехал навестить, значит я уже "нажаловался".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы