поделитесь - где берете вдохновение?

садик коррекционный и самой на полдня работать, приходишь с работы и есть желание заниматься))
садик желательно с д/з

ооо, мы на другом конце города

ваш ребенок начал говорить? мало или плохо? как давно работаете над этим??
у вас зрр или еще чтото??

Сегодня ушла, завтра напишу

Гризликова

что такое д/з??
в коррекционный это логопедический вы имеете ввиду? кстати как в очередь встают и реально ли получить путевку?

Вдохновение возвращается после передышки, ходим в реабилитац центр для детей инвалидов и в обычный садик, обязанности должны быть разделены на максимальное количество заинтересованных людей. Утром - папа ведет на процедуры, отводит в садик, вечером забирает бабушка при этом заходят в магазин, я их подхватываю в процессе, гуляю. Сан. Кур. Лечение- вариант режима как у ребенка и минимизация проблем с готовкой, если я с сыном в санатории, то папа приезжает вечером и берет его после ужина гулять, забирает грязное привозит чистое. Зимой в санаторий может поехать бабушка. Вдохновение рождается разгрузкой и отдыхом

Аноним автор темы

садик какой комиссия назначит, про радугу много тем, воспользуйтесь поиском

Ninel123

плюс мильон, лучше и не скажешь

мда, не с кем поделить мне ответственность, наверное в этом действительно кроется причина усталости ,,,, муж говорит что это все ерунда надо ждать и будет все хорошо, а я боюсь время упустить, и бегаю по кругу ,,,да и поделиться и разделить задачи не с кем,,,

Ninel123

вы правы!

Аноним автор темы мда, не с кем поделить мне ответственность, наверное в этом действительно кроется причина усталости ,,,, муж говорит что это все ерунда надо ждать и будет все хорошо, а я боюсь время упустить, и бегаю по кругу ,,,да и поделиться и разделить задачи не с кем,,,

ответственность нужно уметь передавать, ну не уж то нет подруг тех которые настоящие, муж - он должен брать на себя что-то ,а не созидать, было время когда я сказала мужу ,что это и его сын и ребенок и я не виноваты что все так как у нас есть. Что если он не будет брать на себя ребенка то он не помошник, а обуза и мне так не нужн

я начала отдавать сына мужу и уходить в бассейн, даже в минус 30 на улице, когда не заводилась машина, я уходила плавать. Оставляя мужу задания на листе. к примеру - покорми и вымой и спать уложи - приду чтоб спал и дал спокойно попить чай.
Потом оставляла на папу на 4-5 дня, уезжая в командировки ( при этом договаривалась с реаб.центром на процедуры, т.е. мальчики не будут спать и кушать а придется выходить из дома и что-то делать)
с заданиями постирать, помыть к приезду. Мы ездим 2 раза в неделю в Екат.за Бифилином.

не хочу вызывать сострадание, но у меня ситуация другая, в екб ни родственников ни подруг таких настоящих - нет, в окружении знакомые которые готовы послушать, покивать головой и сказать "да, дорогая, давай держись!", от чего мне собственно не легче))) а муж он зарабатывает деньги у него свой бизнес приходит поздно, и у меня свой бизнес - работать приходится, такова жизнь, как говорится хочешь жить - умей вертеться.....да я и готова вертеться, только вот иногда силы и настроение на нуле, тем более когда понимаешь что приходя с работы тебя ждет чудо и опять работа))) ну это я так пожаловалась немного)))

Аноним автор темы тем более когда понимаешь что приходя с работы тебя ждет чудо и опять работа

А может попытаться не воспринимать это за работу?
И насчёт поделиться - есть же форум. И Вы не одиноки. Сейчас просто осень, хандра... Но всё проходит. И это пройдёт. Персен или пустырничек, спокойствие и только спокойствие :) Тем более для Вашего чуда же... Какая же эта работа? Кстати, ребёнок ходит в садик?

Ninel123 ответственность нужно уметь передавать, ну не уж то нет подруг тех которые настоящие

А можно передать отвественность за своего ребенка подругам???

Ninel123 Что если он не будет брать на себя ребенка то он не помошник, а обуза и мне так не нужн

Мужа в сад))))))))) Узнаю ю-мать)))))

Ninel123 Оставляя мужу задания на листе

Вы с ним уже не разговариваете?:)))

Ninel123 Потом оставляла на папу на 4-5 дня, уезжая в командировки ( при этом договаривалась с реаб.центром на процедуры, т.е. мальчики не будут спать и кушать а придется выходить из дома и что-то делать)

Ваш муж не работает? Или он - швея-надомница?)))))))

Аноним автор темы да я и готова вертеться, только вот иногда силы и настроение на нуле, тем более когда понимаешь что приходя с работы тебя ждет чудо и опять работа))) ну это я так пожаловалась немного)))

Т.е. ребенок у вас в садике?

аноним

нет не в садике, с бабушкой на неск часов. пока я на работе
но наблюдая как бабушка проводит с ним время прихожу к выводу что лучше садик,
работаю 2-3 не полных дня в неделю, ношусь как "угаревшая" простите)))

Ути Бозе Мой

да наверное осень тоже)))

нашла рецепт - зашла в золотое яблоко купила море косметики - вышла и себя и всех люблю!!! жизнь наладилась!!!
спасибо кто откликнулся и дал совет!!! тему можно закрыть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы