УГМК для детей-инвалидов!

Девочки, кому нужно - сообщаю: УГМК снова акцию проводит для деток-инвалидов - много бесплатного обследования, мы в том году воспользовались, очень остались довольны. В этом году нам не надо, недавно все прошли, может кому пригодится.

А можно подробнее? На сайте сегодня их была, не видела информации об акции.

Да, интересно очень, можно подробнее.

Аноним автор темы снова акцию проводит для деток-инвалидов -

я вчера им звонила, сказали нет такого ничего и не ожидается

Да скажите где узнать тоже интересно нам

Автор, откуда информация такая? Где-то можно найти подробности этой акции?

silver-star Где-то можно найти подробности этой акции?

да это наверно автор прошлогоднюю акцию увидела

Нет не прошлогодняя эта акция. Я сегодня позвонила им записались .

Спрашивают кто ведущий специалист у ребёнка??Записывают к нему а дальше этот специалист направляет к другим (если есть такая необходимость)

Акция с 1 октября для детей-инвалидов, бесплатно консультация специалиста по основному заболеванию+обследования. Необходимо иметь ксерокопии документов (справка МСЭ, св-во о рождении, паспорт). Звонила сегодня, подтвердили информацию.

Vla_dushka Акция с 1 октября для детей-инвалидов,

а сколько продлится? я просто щас две недели без выходных работать буду((((

мышкаЮля а сколько продлится? я просто щас две недели без выходных работать буду((((

только что звонила, сказали до конца года акция.
Записалась к Томенко самое раннее у нее запись на конец ноября

Надинка

спасибо!

Все верно. Идет акция. Звоните и узнавайте, не бейте автора, он только сообщил весть.

Vla_dushka Звонила сегодня, подтвердили информацию.

анонимка я вчера им звонила, сказали нет такого ничего и не ожидается

вот как понимать или это они так оперативно среагировали на мой звонок

вот как так то??? сегодня позвонила - говорят нет никакой акции! спросили откуда я это взяла не на юмаму же ссылаться. на сайте нет информации. девоньки, подскажите по какому телефону вы записывались и что говорили???

Есть-есть акция!!! Я сегодня утром записалась к Томенко по акции. на ноябрь правда...

To_Ri можно ли записаться, если ребенка ведет невролог не из угмк. если у ребенка инвалидность по неврологии, то без разницы, где наблюдаетесь - запишут к неврологу или эпилептологу.

На процедуры то и не записывают. Идёшь к врачу по инвалидности. И вот если она назначит. Мне МРТ надо, надеюсь назначат

To_Ri невролога в УГМК

Если есть проблемы с речью, то лучше к Шароновой, если эпи, то к Томенко.

Muther

А не знаете, каким образом МРТ делают? под общим наркозом? И назначают в день приема или же ждать нужно?

Vla_dushka А не знаете, каким образом МРТ делают? под общим наркозом? И назначают в день приема или же ждать нужно?

Сильно я сомневаюсь, что в день приёма, если только случайно не свободен. Как я поняла без наркоза. Поэтому и хочу бесплатно. Не факт что ребёнок у меня будет лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы