Ребенок в реанимации опять

\~Euphoria\~ Вот и родился у нас сыночек

[URL=smayliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL]
[URL=smayliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL]

Берегите себя! Кате выздоровления!

Поздравляю с сыночком! Это здорово!

Поздравляю с сыном! Дочке скорейшего выздоровления!

урра! как я за вас рада!!

Спасибо за поздравления!У меня такое чувство,что Катя чувствовала,что малыш раньше родиться и дала мне недельку передышки.сейчас мы освоимся немного и она вернется к нам .Очень скучаем по ней!

\~Euphoria\~

Не поняла, т.е. Когда ребенок в реанимации вы отдыхаете? Извините

Темная ЛОшадка Не поняла, т.е. Когда ребенок в реанимации вы отдыхаете?

Совсем люди с ума сходят)))))) Человек в роддоме, вчера только родил, или, с Вашей точки зрения, она в реанимации должна была рожать и второго сразу туда же к первому? Ппц пук дак пук, мощный такой.

Автор, поздравляю с лялькой! Здоровья и Вам и малышке! Катюше максимально возможного здоровья!

Темная ЛОшадка Когда ребенок в реанимации вы отдыхаете?

А вы знаете,что такое носить на себе 7летнего лежачего ребенка на 9 месяце беременности?Я же ничего не говорила про отдых от ребенка, я сказала про физическую передышку.Эмоционально от этого еще тяжелее,потому что разрываешься на две половины,боль за одного ребенка неописуемая и должна быть радость за нового человечка,который вот вот появиться,а ты не можешь радоваться, потому что БОЛЬ в душе....

очень - очень поздравляем Вас с прибавлением!

поздравляю!!!! здоровья вам, малышу, Катюше))) вы молодец!!!!

Поздравляем с сыночком! Растите большими и здоровенькими! Скоро и Катюшка поправиться и приедет к братику!

ХэппиКэт

А при чем тут рожать в реанимации? Где вы это увидели? Я просто не поняла в данной ситуации фразу о передышке. Просто сужу по себе, если бы мой ребенок был в реанимации, даже физическая передышка таковой бы не являлась потому что морально тяжело.

\~Euphoria\~

И зачем на 9 месяце носить семилетку на руках мне непонятно. У вас нет помощников?

Темная ЛОшадка У вас нет помощников?

Вы вообще не в теме, пойдите говорить в другие темы, ааа? Тут про особых детей так-то.

Темная ЛОшадка И зачем на 9 месяце носить семилетку на руках мне непонятно. У вас нет помощников?

Вот непонятно, что за нездоровый интерес, что значит зачем, если по другому никак, нашли где повысказываться

Темная ЛОшадка И зачем на 9 месяце носить семилетку на руках мне непонятно. У вас нет помощников?

Темная ЛОшадка мне непонятно

В том то и дело ,что вам не понятно.Помощники не могут 24часа в сутки мне помогать,а за лежачим ребенком нужен постоянный уход,это тот же самый грудной ребенок первых дней жизни ,только большой.И если вы не понимаете тонкостей ухода за больным ребенком,не надо мне тут на больную мозоль давить!

Приношу свои извинения за бестактность. Не было умысла обидеть. Просто непонятна мне такое мировоззрение, но я далека от вашей ситуации. Еще раз извините

ХэппиКэт Вы вообще не в теме, пойдите говорить в другие темы, ааа? Тут про особых детей так-то.

+++++++ ну вот что за тупость-то, а? от не фиг делать носят 7летку на себе. хоть бы на раздел смотрели!
Ольга, с прибавлением!!!! Здоровья малышу, дочке скорее вернуться домой! и терпения и силы!

мышкаЮля

Еще раз поясню, про ношение на руках я спросила потому что была уверена, что имея одного особика решаются на второго ребенка имея круглосуточных помощников. Но опять же я по себе сужу.

\~Euphoria\~

Поздравляю вас с рождением малыша! Пусть у вас все наладится,и Катюша поскорее окажется дома.А еще,хочется пожелать вам терпения,вам и вашему мужу,вы молодцы,вы все сможете!

Темная ЛОшадка . Но опять же я по себе сужу.

Именно по себе. Моя двоюродная сестра, имея на руках особика, за которым нужен уход как за новорожденным и не имея круглосуточных помощников (муж работает, её мама тоже работает) родила через 4 года ещё двоих детишек (здоровеньких) почти друг за другом. Героическая женщина, умничка она у меня. Теперь у них большая дружная семья, она всю себя посвятила уходу за старшим Сашей-особиком и воспитанию двух следующих сорванцов

\~Euphoria\~

Поздравляю Вас с лялечкой и дочке Вашей скорейшего возвращения домой.

Мамам с особыми детьми, как никому, надо рожать еще. Поздравляю вас сильно-сильно,здоровья богатырского малышу, познать вам все радости материнства без тревог и страхов.
Дочке поскорей домой вернуться.

Темная ЛОшадка Еще раз поясню, про ношение на руках я спросила потому что была уверена, что имея одного особика решаются на второго ребенка имея круглосуточных помощников. Но опять же я по себе сужу.

Ну да!особенно в Росси с нашими доходами и помощью!
Я сама недавно родила лялю имея особика и никто мне не помогает(хотя и инсулин надо поставить и покормить и помыть и погулять и на лечение)муж на работе постоянно.Зато ТЕПЕРЬ такое Счастье растет и радует нас и сестренке старшей веселее и интереснее.Думаю через пару лет еще в роддом бы.
Автору :пусть ляля растет здоровенькой радует вашу семью и тянет к вершинам старшую сестренку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы