Ребенок в реанимации опять

ksushen

Натушка

Спасибо!

Сил вам и девочке скорейшей поправки!!! Пусть врачи ей помогут и все будет хорошо!

Закажите Сорокоуст дочке в трёх церквях до обеда. Очень помогает, сама так делала.
Здоровья, терпения и сил Вам, физических и душевных.

Как я Вас понимаю, мы сами прошли реанимацию с эпистатусом и ИВЛ но только 9 детской больницы. Сил Вам и скорешего выздоровления дочке.

Как Катюша?

Состояние у Кати по прежнему стабильно тяжелое.Вчера поставили трахеостому,сама не дышит.Меня к ней не пускают,вчера пыталась прорваться.Кровь плохая,тромбоциты очень низкие,переливали тромбомассу,чтобы кровотечений не было.Вот как то так на данный момент

\~Euphoria\~

Держитесь,срок живота у вас какой? Главное чтоб преждевременно не началось....

сил Вам и дочурке, чтобы на поправку шла!

Держитесь! Здоровья Катюше!

Катюше здоровья от души! Вам сил, держитесь!

ksushen срок живота у вас какой? Главное чтоб преждевременно не началось....

Срок 38неделек,в любой момент уже можно родить.

держитесь миленькая.. ох тяжело как... держитесь ... даже и не знаю что сказать ! здоровья вашим деткам, пусть поправляется! А малыш чтоб здоровенький родился!!!

держитесь

здоровья Катюше, маме терпения и сил, с двумя ребетишками.

аж слов нет.... здоровья Вам и Вашим деткам! Вы очень храбрая женщина... Держитесь! Сил Вам и терпения! ....

держитесь! дай Бог Катюше здоровья!

нас хоть и пускали в реанимацию (и папу и маму), но многое происходящее там случайно открылось через год...
Такое ощущение, что врачи часто просто как слепые котята там.
Звонишь - отговорки говорят, не звонишь - ребенок не нужен родителям...

Вот и родился у нас сыночек.Только Катюхи дома не хватает,ждем ее с нетерпением!Состояние у нее без особой динамики,есть попытки дышать самостоятельно,но не долго.Надеемся,что скоро увидимся с ней!

\~Euphoria\~

Поздравляю, здоровья Вам и дектам огромнейшего

\~Euphoria\~ Вот и родился у нас сыночек

Поздравляю Вас от всей души!!! Здоровья Вам всем и сил душевных! Видите, доченька Ваша тоже старается :)

люся Может потому что лечить не особо умеют поэтому и ответить на вопросы родителей нечего?

да может и умеют, но к сожалению строго ограничены бюрократическим регламентом - с одной стороны, и боязнью жалоб в прокуратуру с другой.
поэтому и не говорят ничего, да и не делают все, что могли бы если б были развязаны руки

Поздравляю вашу семью с прибавлением! Вы мудрая женщина. Восхищаюсь!

\~Euphoria\~

поздравляю с рождением сына! Пусть и доченька быстрей поправится! дай Бог Вам всем здоровья!
меняйте уже статус!

\~Euphoria\~ Уехали на скорой с судорогами,ушла в статус сразу (кома) + делали рентген -воспаление легких

\~Euphoria\~ Ребенок лежачий,органика,эпилепсия и куча всего еще

\~Euphoria\~ А мне правда вот вот рожать

дай бог злоровья Катюше,а вам сил и терпения!!!
[URL=smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы