Ребенок в реанимации опять

Поздравляю вас и ваших деточек!!!!

Я хочу вам пожелать крепкого здоровья! Удачи во всем, чтобы Катенька вернулась домой в скором времени и увидела своего братика! Чтобы вы были бесконечно счастливы и больше ни когда не испытывали вкус горести и печали......
Мы все искренне рады за вас, когда в ваш дом пришло счастье и так же искреннее грустим и переживаем вместе с вами, когда Катенька лежит в больнице........

Наконец то я к Катюхе попала в реанимацию,сама увидела ее состояние.По словам врачей не могла понять в сознании она или нет.В общем состояние тяжелое,сама не дышит,но в сознании.На меня отреагировала,проснулась и голову повернула в мою сторону.С каждым разом все тяжелее восстанавливается после судорог,сейчас вот с дыханием проблемы.Уже три недели и никаких сдвигов

Выздоравливайте скорее, чтобы все в сборе были)

Аssiya Выздоравливайте скорее, чтобы все в сборе были)

Спасибо!Уж очень хочется!

здоровья вашей доченьке

\~Euphoria\~

Как Катюша? Как Вы? Как маленький? Давно нет новостей... Здоровья вам всем и оптимизма!

\~Euphoria\~

Поздравляю с прибавлением! Катюше здоровья и скорейшего выздоровления и воссоединения семьи!

Как дела у Катюшки? Как маленький? Как вы адаптировались?

Мы с малышом хорошо,справляемся.Он конечно беспокойный немного,сказываются мои нервы во время беременности,преодолеем. Катюшка все еще в реанимации ,уже второй месяц пошел.То получше станет,снимут с ИВЛ,сама дышит в сознании,то опять судороги,укол и на аппарат.Я у нее бываю периодически,когда разрешают.Как то в этот раз надолго реанимация,мы только обрадуемся,что улучшения пошли и раз-хуже стало.

Держитесь!

Держитесь и молитесь! Здоровья вам!

Сил Катюшеньке и Вам, Оля! Малыш пусть растёт красивым весёлым смышлёным и бодрым - на радость родителям и сестрёнке!

Sergol красивым весёлым смышлёным и бодрым

а еще здоровым и умным))))

SNA

Анонимка

Sergol

ОЛЮНЯ

Спасибо!
Сейчас у Катюхи была,подросла очень за месяц,кормят ее там медсестры,стараются!Дышит сама,только сонная,на погоду вялая.

Как Катюша?

У нас хорошие новости.Катю неделю назад перевели из реанимации.Пока еще в больнице лежит,через недельку наверное выпишут.

\~Euphoria\~ У нас хорошие новости.Катю неделю назад перевели из реанимации.Пока еще в больнице лежит,через недельку наверное выпишут

ураааааааааааааааааааааааааааа

здорово! здоровья!!!!

\~Euphoria\~ У нас хорошие новости.Катю неделю назад перевели из реанимации.Пока еще в больнице лежит,через недельку наверное выпишут.

Добрый день! Давно от вас новостей про Катюшу не было, как она?

Катя все еще в больнице,на следующей неделе должны выписать.Состояние у нее стабилизировалось.Надеемся,что новый год встретим вместе всей семьей.

\~Euphoria\~

выздоравливайте, сил вам и здоровья семье

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы