помогите найти логопеда....не могу найти....

В 2, 5 года логопеды не будут заниматься рано еще

Ymma

ух, спасибо за реальную историю))

Elenina

но я так понимаю что дефектологи (они же иногда логопеды) занимаются....но вот не могу найти...хоть тресни...

ну я вам удивляюсь мамочка! вам похоже не угодишь. вы сами-то настроены на СОВМЕСТНУЮ работу с логопедом? это что же получается - приди к нам - вот тебе ребенок проводи занятие а я посмотрю, что ? нет театра одного актера? требуют усидчивости? а я не при делах я ведь деньги плачу поэтому посижу в сторонке. а потом скажу "результат отрицательный" если вы ищете логопедов по рекомендациям так доверяйте и не поливайте их грязью!вам не нравится а мы вот в полном восторге! искали долго , подстраивались под ее расписание а не свои правила диктовали, результат положительный! но не по волшебству и не с первого раза это очень тяжелый совместный труд!

Elenina В 2, 5 года логопеды не будут заниматься рано еще

Есть логопеды, которые и с 2 лет занимаются. А те логопеды, которые говорят - приходите в 4-5 лет, просто не владеют методиками работы с детьми 2-3 лет. Вот и все.

Аноним

полностью с вами согасна. вообще в городе мало специалистов которые работают с неговорящими детьми

мутик

да вы что!!! я только за совместный труд!!! я готова на 150 % работать!!!!
но если специалисты приходят и говорят что ребенок бегает, как с ним работать, так вот так и работать, сложно, я это очень понимаю....
просто если приходят и навешивают моральный груз , в этом положительного ничего не вижу....
я затем и приглашаю и хочу найти спеца, что доверяю и рассчитываю на их компетентность, если бы все знала и могла не сидела бы и не раскрывала свою душу с проблемами....

Аноним

дададада!! +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы