помогите найти логопеда....не могу найти....

Доброго времени суток...вопрос и просьба собственно в теме. Ищу логопеда для занятий с ребенком на дому и вот представьте не могу найти...хотя читаю что многие именно так занимаются. Ребенку 2,5 не говорит..макс 10 слов...у нас неврология лечение проводим и все врачи в голос - интенсивно заниматься!! Занимаюсь насколько позволяет фантазия и изучение этой темы. Но хочется работать вместе со специалистом....но поиски мои не плодотворны....
Ооооооочень прошу помогите найти логопеда!!!!!! Живем на жби.....

есть сайт Ваш репетитор, попробуйте через него н айти, а еще можно в поисковку забить, тоже много разных вариантов выдаст, сейчас много всяких агенств есть

В агенство дала запрос и никакого ответа...поэтому и решила сюда обратиться ....может сарафанное радио поможет....

есть очень хороший логопед, но живет около Радуга -парка. Надо к ней возить.

Напишите номер логопеда у радуги в личку пожалуйста

Masher

Напишите и нам номер логопеда у радуги в личку, пожалуйста!

На жби где-то есть центр Лювена, там должны быть логопеды

и мне напишите пож-та номер логопеда у радуги-парка.спасибо

Доброго всем времени, подскажите логопедов в Заречном микрорайоне!

Люся2009

а нам телефон так и не сдали , хотя просила и в теме и в личку писала.

Логопед в Югозаподном р-не,кому нужно пишите в личку дам координаты,дошкольный возраст с выездом к Вам на дом. Молодая,дети ее любят,работает в садике ищет подработку.

нам тоже не дали телефон

Девочки, напишите в личику, я отвечу. За темой не слежу.

Анархия

Елена Геннадьевна не берет малышей до 3х лет, т.к. работает уже с усидчивыми детками...моего посмотрела и сказала что пока не сможет взять....

спасибо всем кто откликнулся , все что было с координатами проверила...
так вот в Лювене работают только с инвалидами - отказали сказали что не профиль....
еще приходили к нам домой несколько логопедов-дефектологов - результат отрицательный - т.к. все смотрят на активного и подвижного ребенка которого нужно заинтересовать и в голос говорят "Так он у вас бегает и не сидит на месте!!"....вопрос а что они лежачими хотели работать или с идеально послушными...вообщем пока не нашли логопеда для работы с ребенком....

Версия 2

с этого сайта очень неудобно работать....логопед как ошпаренная и загнанная быстрей и бегом отработать и наплевать на результат, и вообще без энтузиазма отработала, у них цель заработать деньги без результата...вообщем не рекомендую специалистов с посредниками...

и мне пожалуйста скиньте в личку номер логопеда который у радуги

В Ресурс пробовали обратиться? А вообще из опытных логопедов мало кто на дом ходит, все-таки в своем кабинете намного удобнее и экономит рабочее время.

MaMasha

да туда тоже съездили - посмотрели и записали в очередь. примерно месяцев через 4-5 будет возможность у них пройти курс.
вы проходили там, были результаты???

Результаты есть, они берут сложных детей.

ТеперьМаман вы проходили там

Нет, моей 11 лет. Жаль, что когда моя дочка была маленькая, такого центра не было, а то бы только туда и пошли.

MaMasha

спасибо вы меня приободрили, будем ждать и что есть силы работать с ними_)))

ТеперьМаман

А пока ждете, вызывайте звуки у ребенка, непроизвольно вначале. Куколку качаем-ААААААА, пароход гудит УУУУУ, Бабушка охает ООООО в игровых ситуациях. А еще можно петь эти гласные на разные мелодии.

дадада, именно вот этим сейчас занимаюсь......но как не просто....я как радио ))одно и тоже, а к результатам оч медленно подходим

Знаю несколько знакомых, которые не разговаривали вообще до 3 лет - совершенно нормальные люди. У нас тоже проблемы, тоже ищу логопеда может кто подскажет в районе центра. Но нам уже 4 и вот только сейчас он стал заниматься, делать, что прошу - и я с ним занимаюсь тоже. А в 2,5 - ребеночку конечно все это до лампочки, все эти наши занятия. Мне тоже педиатр давно говорит, что надо к логопеду. А вот у мамы знакомый логопед, когда нам было три года сказала подождать - потому, что он не сможет еще усидеть и заниматься с ним невозможно будет. Не результативно получиться. И действительно, теперь вижу, что так и есть. К тому же он сейчас стал уже гораздо лучше разговаривать сам - сам уже половину выучил.
А вам может так не переживать, полгодика подождать. С трех лет пойдете, если нужно - с 3 берут же вас. А пока другие упражнения, которые для речи полезные: упражнения на мелкую моторику, массаж, общее развитие - если хотите. Малыш нормально реагирует для его возраста. Вот после 4 уже сознательный человек - разница просто колоссальная и с 3 годами, а уж тем более 2,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы