У кого детки любят закатывать истерики, давайте общаться!

Ninel123 В норм. садике так дети не далают ( или почти ни кто)))

Нам из нормального пришлось уйти. Одна родительница узнала, что у нас комиссия будет, дак начала на весь садик кипешь наводить, типа почему этот ненормальный ребенок ходит вместе с моей дочкой. Мне она ничего не говорила, но она накручивала воспитателей, заведущую. Одна воспитательница испугалась и убежала со словами " я из-за этого ребенка в тюрьму не хочу".
Потом на меня начала заведущая приседать, мол ей воспитатели и родители жалуются ( 2 года ходили все нормально было, а тут за 1 месяц выяснилось, что он опасен). Естественно обстановка вокруг ребенка была ужасная - все против него, правда каждый передавал слова другого, а в лицо мне боялись такое сказать. В это время нам коррекционный предложили. Можно было конечно на них жалобы накатать, но я тогда так измучена всем этим была, что решила, что для нас лучше просто уйти и не видеть этих людей больше. Пусть это все останется на их совести.

MARSELKA Нам из нормального пришлось уйти

у нас все знают. Не трогают ( видимо просто связываться не хотят). У нас состояние бдительности не исчезает. я смотрю как что, моя мама приводит к 09.00 я забираю сына смотрю как отношение. и еще ребенок все передает слово в слово у нас тот период " не заткнешь" что вижу то и пою

MARSELKA А у нас даже диагноза нет. А раз нет диагноза - помощь нам вроде как ненужна.

у нас диагноз есть инвалидности нет. Диагноз не психатрический. Наше "с ума схождение" как результат вот такой нервной системы. Он может быть вполне нормальным ребенком в период того как у нас все стабильно вообще не скажешь что что то есть. ( мы бываем периодический в полном здравии внешне), гуляя на площадке к своим 3,6 он научился хоть какому то диалогу с детьми ( не орет толкая а пытается играть)

Ninel123 еще ребенок все передает слово

Это хорошо, так точно не обидят!
А мой только начал слова осваивать, так что пока не понятно кто и как мог обидеть.

Ninel123 Наше "с ума схождение" как результат вот такой нервной системы

А что врачи говорят? Можно полностью стабилизировать состояние со временем, или что-то все равно останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы