на что вы опираетесь при вы6оре метода лечения ре6енка?

Гризликова в угмк таких не берут

Хотелось бы. К сожалению, берут.

Гризликова вы с еленой николаевной там общались

Лично с ней. Не один раз. Осталось еще один раз пообщаться, на этом наши отношения кончатся.

Аноним А в Радуге не хотите походить? Там отличные речевые группы, небольшое количество детей, индивидуальные занятия. Детей набирают с проблемами похлеще ваших, а к выпускной группе дотягивают до уровня нормы, и дети топают в общеобразовательную школу.

Вот не надо автору дезу кидать. В Радугу ее не возьмут - у нее дети уже устроены в обычный сад, а они берут только "неорганизованных", причем, в группы кратковременного пребывания - только на пол дня.

мама аня дезу кидать

Это не деза. Там большинство детей - норма.

мама аня В Радугу ее не возьмут

Это другое дело.

мама аня у нее дети уже устроены в обычный сад

Извините, я этот момент невнимательно прочитала.

Аноним

порекомендуйте тогда невролога. Ну, а с Е.Н. у Вас что-то похожее на конфликт?

Гризликова порекомендуйте тогда невролога.

Сама в поисках. Сильно тяжело найти хорошего врача, чтобы был заинтересован. Найду - обязательно порекомендую. Слышала много хорошего о неврологе Сабанцевой (ИО не знаю), вроде в Институте Мозга принимает, но я не была у нее на приеме, лично не знакома.

Гризликова что-то похожее на конфликт

Ни капельки. Никогда не конфликтую с врачами, толку-то. Меня не устраивает ее отношение к детям и лечению, ей все равно, как-то на автомате все делает, равнодушно, я не могу ей верить как врачу. Она меня не слушала на приеме, жалобы не все рассматривала, на вопросы вообще не отвечала, ничего не объясняла. Вот просто сидит молча, в компьютер смотрит и вообще молчит. А несколько моментов было - повернется ко мне с ребенком затылком, и я так с ее затылком и разговаривала . И невербально у нее такие движения были - "вот вы пришли ко мне лично в гости и так уже надоели!" Будет последний прием - и больше к ней не вернемся. Безо всяких конфликтов.

Сабанцева тоже в угмк, дочь у нее веду.
О Шароновой пока у меня противоположное мнение, карту ребенка прочитала со мной поговорила, ребенка подробно расспросила и посмотрела, на мои вопросы ответила....все по существу...

как бы банально это не звучало,надо выяснить в чем причина
для этого нужно пойти к неврологу и взять направления на УЗГД,ЭЭГ,ЭХО,может МРТ(тут точно не подскажу,но делают некоторые)
по полученным результатам можно выявить некую картину,например отсутстивие чего-либо(то есть получительные результаты обследования) тоже являются хорошим результатом
ну и к неврологу с этими данными за получением лечения
скорее всегоэто будет медикаментозное лечение
из нелекарственных методов стоит обратить внимание на остеопатов,мануальных терапевтов
про комиссию Радуга уже написали,стоит добиваться коррекционного д/с
тут все будет в куче,и лекарства и остеопаты и д/с и логопеды
пока не начнете,то толком и не поймете правильно ли вы выбрали "лечебный маршрут" или нет
самое простое и правильное начать с невролога
все остальное потом
про Шаронову скажу,что она очень адекватный врач
во всяком случае в г.Екатеринбурге это одна из лучших врачей
не могу согласиться с анонимом,все расскажет очень подробно
мы даже на бесплатных приемах в поликлинике по месту жительства,от нее всегда получали внимание и прием не ограничивался 15ю минутами

Гризликова Сабанцева

Ага, нашла на их сайте. Вот жалость-то. Куда же нам идти от Шароновой? К ее коллеге в той же клинике - мне неловко будет...

Да... дефицит спецов в ЕКТ.

Гризликова О Шароновой пока у меня противоположное мнение

Не только у Вас, многим нравится. Я поэтому ее и выбрала и еще по ее резюме на сайте УГМК, к.м.н. все-таки и высшая категория. Вот, попали с ней, че делать не знаю.

Аноним Куда же нам идти от Шароновой?

можно к Гуляевой СветланеПетровне
она на Онуфриева раньше была

А в какой поликлинике Шаронова принимает бесплатно или где принимала раньше?

Medyzka

А что на онуфриева? Поликлиника, мед.центр?

Гризликова

Я не поняла, Вы к ним обеим на приемы в УГМК ходите? или перешли от Шар к Саб? Как мнение о Св. Анат.?

аноним А в какой поликлинике Шаронова принимает бесплатно или где принимала раньше?

раньше работала в поликлинике на Тургенева
кировский район

аноним А что на онуфриева? Поликлиника, мед.центр?

районная поликлиника

Medyzka про Шаронову скажу,что она очень адекватный врач
во всяком случае в г.Екатеринбурге это одна из лучших врачей
не могу согласиться с анонимом,все расскажет очень подробно

+100. Я вообще удивлена негативным отзывом, честно говоря. Мне она, например, гораздо больше Томенко понравилась.

Medyzka

мама аня

Чего удивляться-то? У меня такой опыт, у Вас другой. Я вот вашими отзывами удивлена. Как о другом враче рассказываете.
Но у меня ребенок сложный, сложнее, чем у автора. Может, Шароновой чего-то не хватало для профессионального общения (знаний, уверенности, опыта, личного отношения, чего там еще). С менее сложными детьми все проще будет.

мама аня Я вообще удивлена негативным отзывом, честно говоря.

Мне тоже Шаронова не понравилась.

Аноним на автомате все делает, равнодушно,

Аноним меня не слушала на приеме, жалобы не все рассматривала, на вопросы вообще не отвечала, ничего не объясняла.

Показалась очень самовлюблённой и категоричной особой.

Phiona Мне тоже Шаронова не понравилась.

На кого поменяли?

Спасибо девочки. Со старшим идем в бонум -дали направление.среднего пока в ресурс записала и лювену. пойдем на днях к неврологу - 6уду просить направления на ээг и уздг ему. радугу проходили со старшим (уже устроенным в садик) приглашали к 5 годам а в о6щео6разовательный воо6ще писали на полдня -6ез ззавтрака и до о6еда. хорошо хоть носит рекомендательный характер - можно проигнорировать кратковременное пре6ывание так что я туда ходить не 6оюсь - токо смысла не вижу. а какого остеопата хорошего порекомендуете? мне кажется не то что в городе но по стране это в новинку... кто-ни6удь по неврологии проходил электростимуляцию? Свекровь наслышалась и рекомендует настоятельно - я ей не очень то верю(она тут правила позвоночник за один сеанс - хуже токо сделала заплатила чет много при этом: тот еще иппохондрик)

Dalila1984 носит рекомендательный характер - можно проигнорировать

Они же там дают просто отдельную бумажку со своими рекомендациями. Можете ее вообще выкинуть или никому не показывать. В Радуге всегда занятия только по 3 часа в две смены, еды и сна нет. За три часа с реб занимаются дефектологи, логопеды, индивидуально можно.

Dalila1984 а какого остеопата хорошего порекомендуете?

Светлана Никлолаевна 8 922 206 67 26. Я у нее не была еще, мне ее рекомендовала одна родительница, которая сама к ней ходила и сына водила, говорит очень хорошо, распрекрасно помогает. приме около 2-3 тыс стоил.

Аноним На кого поменяли?

Пока ни на кого. Ходили недавно, поэтому еще думаю.

Аноним

у меня дочь грудничок)) Сабанцева спец по грудничкам, а сын- речевик, его водила к Шароновой по поводу ээг и ткмп
а так с сыном, вообще, к Антону Антольевичу Сабанцеву хожу))
про остеопатов очень-очень сложно судить, т.к. речевая и зпр проблема не убирается одним сеансом, но опять же из собственного впечатления - Зарипов Ринат из остео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы