сколько лет живут дети- с очень тяжелыми диагнозами...

у сестры дочка дцп +эпилепсия. лежит и все. не реагирует .
вопрос конечно, неэтичный...просто меня мучает этот вопрос...

А Вас то почему мучает???

По-разному. И годы, и десятилетия. Диагностики по интернету хотите?

Кобра И годы, и десятилетия.

и пару месяцев. Как Бог даст.

Аноним А Вас то почему мучает???

сестру очень очень жалко....буду помогать ей до последнего

Аноним автор темы вопрос конечно, неэтичный...просто меня мучает этот вопрос... Да почему неэтичный. Нормальный вопрос, если Вы не родитель этого ребенка. Помогать - это хорошо. Но не думать, "когда ребенок отмучается", а думать, как помочь сестре ЖИТЬ с таким ребенком.
Аноним .Если у вашей сестры такой реб.значит она это заслужила. ну давайте еще чего-нить такое же умное скажем

Аноним Если у вашей сестры такой реб.значит она это заслужила.

качественно ...вно на вентилятор подкидываете ...
непонятно только, каким ветром вас в этот раздел занесло

[cit]Аноним .Если у вашей сестры такой реб.значит она это заслужила.[/ci

я это непонятно только, каким ветром вас в этот раздел занесло

Так она наверно сама особая... на голову. И видимо это заслужила.

Аноним Такое ощущение,что ждете когда умрет этот ребенок.Если у вашей сестры такой реб.значит она это заслужила.

а можно не анонимно? хотя на 90% уверена кто такой праведный. почти в каждой теме с особыми детками вы такие высеры устраиваете, если вам автор чем нить не приглянулся

vasimama Но не думать, "когда ребенок отмучается", а думать, как помочь сестре ЖИТЬ с таким ребенком.

я не думаю, когда отмучается, я просто прихожу и помогаю или сижу с ребенком. или гуляю.

у нас тож такой диагноз.и нам 14. от ухода тож много зависит.дай Бог терпенья вашей сестре.

kiks у нас тож такой диагноз.и нам 14. от ухода тож много зависит.дай Бог терпенья вашей сестре.

спасибо. и вам тоже. Какие вы большие. ЧЕм старше тем легче или тяжелее будет?

Аноним .Если у вашей сестры такой реб.значит она это заслужила.

а че анонимно высеры такие????

Матрешка.ру хотя на 90% уверена кто такой праведный. почти в каждой теме с особыми детками вы такие высеры устраиваете,

поделитесь мыслями ;)

Я не понимаю все таки зачем Вы спрашиваете,устали???

сама то не боишься чего нибудь заслужить?

Аноним автор темы я не думаю, когда отмучается, я просто прихожу и помогаю или сижу с ребенком. или гуляю. ну и не стоит думать...по-разному они живут. Как и все остальные главное, чтоб жил хорошо, сколько ему там положено, и помощь его маме очень кстати

Аноним автор темы ЧЕм старше тем легче или тяжелее будет? легче, потому что приспособитесь. А тяжелее, потому что ребенок растет...

Вы в своем уме?

PаVa Вы в своем уме?

нет только вы никому не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы