Снова от врача услышала"У Вашего ребенка нет мозгов"...

]уже сама отвечать хамам так, чтобы они замолкали![/cit]
Я давно научилась отвечать хамам в белых халатах и почти везде в больницах, после моих жалоб в министерство, разговаривают тактично, на приеме я была с ребенком и спорить при ней на повышенных тонах нерешилась,она все понимает и потом чувствует себя плохо. Когда мне говорили такие веще много лет назад я воспринимала все в штыки и слезы и сопли все было, сейчас я более спокойней отношусь к подобным репликам. Ведь о чем писала в этой теме, я пришла на прием к Ортопеду решить вопрос о лечение скалиоза ,а он мне начал про мозги.,при этом незная возможности моего ребенка а поставил диагноз только лиш по тому что доча сильно сразу заплакала у них в кабинете. Ведь он должен понимать что если к нему пришли с таким большим ребенком то непросто для отметки а найти ответ -как дальше лечить ребенка.

nadega.65 непросто для отметки а найти ответ -как дальше лечить ребенка. ой, Надя... за лечением лучше идти не в обычную больницу, а по профилю, на Краснокамскую к примеру к Тимофеевой... Я давно разделила врачей на тех, к кому мы ходим за записью в карте, а к кому за реальной помощью. Ну вот так выходит. Не скажу плохого про врачей из ОДКБ - но есть более узкие спецы, которые работают со сложными детками и опыт у них больше. Мы тоже были в этой больнице у дерматолога и хирурга, зачем - сама не знаю))) ну направили, ну мы сходили, ну и ладна)))

vasimama на Краснокамскую к примеру к Тимофеевой

Это ортопед? Если да то мы были у нее в 9 году я просила что бы она нам вписала вертиколизатор и что мне эта ортопед ответила- Вам только коляска ,забудьте про все приспособления к ходьбе,Ваш ребенок может только лежать или в лучшем случае сидеть в коляске и никакие мои довады неподействовали, ничего нестала писать по средствам реабилитации. Дело в том что когда мы приходим в больницы то Любаня начинает плакать и неподпускает к себе никого. Вот пришла к нам хирург на дом из поликлиннике и Люба дома все ей показала на что способна и эта врач все написала что нам нужно для реабилитации. Да и этот ортопед ведь в выписке все таки написал что Любе нужен аппарат на нижнии конечности и туловище,когда увидел как она ходит. А были мы у ортопеда Гомзин И.В.Наверное многии особые детки в больницах ведут себя несовсем нормально.. и исходя из этого ставят клеймо что ребенок ничего неможет.Когда я пошла на МСЭК чтобы заполнили новую карту ИПР Любу небрала,а только видео и фото,знала что она там опять выкинет номер, и на основании видео и фоток нам все вписали в карту. У них там сейчас стоит монитор и можно принисти видео для просмотра -как ведет себя ребенок дома.

nadega.65 мы были у нее в 9 году я просила что бы она нам вписала вертиколизатор и что мне эта ортопед ответила- Вам только коляска ,забудьте про все приспособления к ходьбе,Ваш ребенок может только лежать или в лучшем случае сидеть в коляске и никакие мои довады неподействовали, ничего нестала писать по средствам реабилитации. так нам то же самое она сказала. А я сказала, что с нашим ДЗ половина детей ходит, и нам выписали аппараты и туторы. Ей ведь не жалко, просто надо попросить хорошо. Она строгая, ага.

Зайдите на форум Материнство.Там собран огромный опыт по сбору денег и поездке на лечение. Почитайте темы, многое станет понятно.

Мы раньше тоже к Тимофеевой ходили, абсолютно бесполезно, тоже кроме обуви и туторов ни когда ни чего для ИПР не вписывала, у нас подвывих бедра, косолапость, искревление позвоночника в поясничном отделе, говоришь ей про проблемы, как будто- не слышит, кроме вальгусных стоп ни чего в карточке не записано, как буд-то и нет ни чего, денег жалко потраченных на такси!! Щас даже и не знаю уже к какому ортопеду идти!!

vasimama просто надо попросить хорошо

Вот это и убивает -надо сильно попрасить и прогнуться что бы они выписали нам нужное средство реабилитации,такое ощущение что из своего кармана они оплачивают все СР,а мы приобретаем эти средства для коллекции.

Riot2 Щас даже и не знаю уже к какому ортопеду идти!! ну вот и я не знаю к кому...она просто уже нас давно знает, видимо поэтому пишет что прошу, а остальные вообще смотрят страшными глазами и ничего сказать не могут...

Сделали доче новое МРТ в ОДКБ 1, я снова в шоке. Мозги у дочи есть,на снимках четкий рисунок мозгов.Но есть но,увеличен 4 желудочек и насколько это опасно непонятно,дело в том что голова у Любы была до прошлого года 47 см,после последней операции в Тюмени голова выросла в объеме на два см и вытянулась,вообщем догоняет по своему возрасту , но вот нейрохирурги мне говорят что голова неможет уже расти и что это я раньше неправельно мерила голову ??? и раз голова выросла то 4 желудочек понятно увеличен,но и ни это самое главное, т.к. у нас было 14 операций по замене шунтов то понятно что в голове черте что, и я знала что у нас два шунта и один остаток шунта,который несмогли убрать в 4 году ,а тут читаю заключение что у нас 4 шунта я в полном стопоре,где и когда опять оставили шунт.И чем дальше тем больше вопросов к нашей медицине. Так же съездили на консультацию к ортопеду из Челябинска, и что я первое от него услышала- мамочка Вы куда смотрели,у ребенка страшный скалиоз,ей надо срочно делать жесткий корсет,тутора на ноги, скалиоз угрожает ее дальнейшей жизни, все нужно делать срочно, вот только что бы это оплатили нужно тоже срочно офолрмлять новую карту ИПР(у нас их уже 3) вообщем сделали слепки будущего корсета ,тутора,получилось больше чем на 40 тыс.руб.,через 6 м-цев нужно снова будет другой заказывать ,вообщем караул. И ведь что обидно -сколько я за последнии два года обращалась к ортопедам и только слышала лечите неврологию и скалиоз пройдет,неврологи отправляли к ортопедам,потому что незнают как неврология в нашем случае влияет на такой скалиоз. Еще этот ортопед сказал что для нас это будет очень тяжело(я и сама это понимаю) ведь нужно как то объяснить ребенку что корсет и тутора нужно носить постоянно. В туторах даже на улице,купить большии валенки разрезать и так гулять.Сейчас я разбита как никогда и незнаю за что хвататься,то ли ехать решать проблему с головой то ли заняться скалиозом.Вообщем медицина наша опять отдыхает,а мамочка вся в заморочках.

Фамилию непомню(выписка пока в полиативной службе,решают вопрос как нам помочь), он приезжает два раза в м-ц в Екатеринбург на Луначарского 40" Орфея" тел. 298-06-60. можно записаться по телефону,консультация безплатная.Кстати моя дочь на приеме неплакала и даже кряхтела от удовольствия когда он ей вытягивал позвоночник, я в этот момент аж подскачила,казалось что он ее разорвет а доча болдела,а ведь на приеме в ОДКБ она сразу начала плакать. Значит этот врач ей понравился и она поняла что он действительно поможет. Так же когда делали слепки тоже неплакала,а ведь гипсовали полностью ноги руку и грудопосничный отдел,приехали домой все вымазанные гипсом, слепки делали два молодых парня,справились как говориться на УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы