Бадреева Людмила Владимировна. Cрочно отзывы!

Много кошмарит, выходишь с ощущением, что буквально убиваешь своего ребенка. Наплела, что у нас и гепатит и куча паразитов и печень не работает, тут же организовала узи и компьютерную диагностику у них в клинике (которые, кстати, показали, что у нас все нормально). Вообщем за прием потратили 6800. Приходили с гипертонусом в ноге, через неделю конечно прошло, но невропатолог потом сказала,что и так за 7 дней проходит.
Звонила, кстати, Хамову, хотела показать ребенка на счет тревожности и истерик, сказал нечего здоровых детей по остеопатам таскать, деньги тратить)))

Лохотронщица

Добрый вечер. Подниму тему
Есть свежие отзывы об этом остеопате?

Почитала отзывы только после того как сходили.как-то так.... были по отзывам соседки которая всех внуков к ней водила. Мы с 3 недельным ребёнком пошли к ней показаться так как нам поставили гипотонус. Как и пишут здесь сказала что мы угробили ребёнка и Асю жизнь испортили поставив прививку гипатита В в роддоме. Сказала хорошо что она у вас сама дышит а то могла и не дышать. Про печень сказала что теперь всю жизнь лечить будем. Хотя за день до приема были на УЗИ и все в порядке по УЗИ. И если поставим следующую прививку то будет ребенок с дцп у нас. Спросила активно ли ручками и ножками шевелит сказали да. То ли она не услышала но в конце сказала что она расшевелила нервную систему и через 2 дня ребёнок начнёт ручками хоть шевелит. Сказала что надо к ней придти через 2 недели она ещё полечит. Вообщем вышли от неё с мужем морально убитые.

Аноним,
Выкачка денег и надувательство. То же самое и нам про прививки сказала. К тому же, Изучив мед карту, предложила пройти у них же за дополнительную плату суперсовременную диагностику на паразитов, которая дала положительный результат. Однако последующие многочисленные анализы крови и кала, которые делали в других местах, никаких паразитов не выявили.

я ходила к ней во время беременности с изжогой, все поправила. Но потом ходили к ней с ребенком, были тревожный сон, малый набор веса. Не помогло. Но, как она напугала меня, что у сына 2 порока сердца, я не забуду никогда!!!! При этом еще и отчитала, что делаю УЗИ где непопадя (на тот момент это была "Новая больница", и к слову, там специалист была из детского кардио-центра). Я на следующий день на ватных ногах и с пульсом 200 ударов, помчалась в детскую областную на узи сердца к тому доктору, что она рекомендовала. Оказалось, что все в порядке, шум давала доп. хорда желудочка. Больше я к Бадреевой ни ногой! Есть более доброжелательные и грамотные специалисты для меня.

Хороший остеопат. Но готовьтесь к тому что будет жооосткий пресинг и выкачка денег на биорезонанс. Мы к ней раза два сходили в итоге ушли к другому остеопату, т. к хотела ходить к ней в центр как к остеопату а они навязывают до ужаса свой биорезонанс. И им бесполезно объяснять что на это денег у тебя нет, и кредит ты брать не будешь.

Да. Выходишь от неё морально убитым и мачехой а не матерью( это её же слова))) но остеопат она хороший эффект был. Но все равно перестали к ней ходить, так как за свои же деньги столько всего неприятного слвшешь. Впрочем в лалио плюс тем же грешат.

аппну

я была с детьми, советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы