Бадреева Людмила Владимировна. Cрочно отзывы!

поделитесь отзывами пожалуйста. помогло ли

Я уже писала,нам не помогла(дакриоцистит). Ездили 2 раза,толку не было.

Здесь на форуме очень много отзывов об центре Л.В.Бадреевой. Мы ездим к ней третий год и благодаря ей мы много чего достигли,дочь изменилась в лучшую сторону,это учесть что мы обратились к остеопатам в возрасте 10 лет, если ребенок еще маленький то больше шансов на восстановление.Два раза съездив к остеопату в некоторых случаях- непоказатель лечения. Мы сначало ездили часто т.к. ребенок тяжелый, потом был перерыв 6 м-цев, поначалу тоже неувидила результата и было ощущение что зря потратили деньги, но постепенно дочь начала меняться просто на глазах,сейчас мы ездим раз в две недели, если есть какие то проблемы или очередная операция то едим до операции и после,что бы дочь легче перенесла наркоз и потом восстановилась после наркоза.Я сама посещаю Л.В. раз в полгода,воспитывая такого тяжелого ребенка понятно что сама надорвалась и меня Л.В. быстро восстанавливает.В прошлом году доче было сделано 4 операции за осень и я была всегда рядом с ней и понятно что хроническое недосыпание(спала на одной кровати с дочей) и страх что и как пройдет очередная операция сильно пошатнуло мое здоровье и опять же Л.В. быстро помогла мне восстановить силы. Так что если Вы собрались обратиться к Л.В. наберитесь терпения-процес восстановления ребенка небыстрый. И так же надо настроиться маме что ей тоже нужно восстановиться,ведь наши дети чувствуют нас и многии проблемы у детей идут от нас, я это поняла за эти годы лечения дочи. Я уже писала в одной из тем что на прошлой неделе к нам приезжали врачи из полиативной службы и одна врачь прямо сказала что у моей дочери высокий потенциал на выздоровления(везде и всегда я слышала только- ребенок неперспективный) и скоро эта служба с нами расстанеться,мы в них уже ненуждаемся.Конечно жалко ,но услышать от врачей что моя дочь дала хорошую динамику- это дорогого стоит. Еще раз повторюсь ,если начали лечения у остеопатов то наберитесь терпения и все будет хорошо!!!

nadega.65 если начали лечения у остеопатов то наберитесь терпения

и денег побольше, очень любят они вытягивать в этом центре

Конечно лечение у остеопатов недешевое,детям-инвалидам снизили цену вполовину, но причина дороговизны неоттого что хотят срубить побольше денег. Аренда помещения слишком высокая,по этой причине они перехали из центра на Ясную, заплатить налоги, расходные материалы, ведь возмите любой мед.центр- цены аховые. Я в прошлом году попыталась пройти гинеколога,много лет непосещала этого врача , бесплатно несмогла попасть пошла в платную клиннику и что -просто пройти осмотр 1500 ну а если какие то анализы еще нужны деньги- насчиталт больше 3 тыс руб,так и непопала к гинекологу. и так везде. Ну а насчет вытягивать деньги,да они предлогают другии процедуры,но это ваше решение делать массаж или грязи у них или обойтись без них.

Я ходила, немного в чем-то были улучшения, но Хамов лечит гораздо эффективнее.

В прошлом году у дочери были проблемы со стулом (запоры) + не могли вылечить никак грибы дрожжевые( между прочим лечились у Старцевой). Пошли к Бодреевой, она помогла! Сдали капрограмму грибов как не бывало, слизь, лейкоциты все ушло. Ходили в общей сложности 2 раза. В феврале этого года ходила сама, было острое воспаление геммороидального узла, Бодреева поправила ситуацию. Одним словом Бодреева хороший специалист. У меня много примеров кому она помогла. Единственное что мне не понравилось так это УЗИ ( и специались и аппарат диагностики) вот что я бы действительно не советовала делать в этом центре.

а где она принимает?

Ясная 8,тел. 213-89-53

мы были у нее уже два раза, один раз ребёнок, потом она сказала, что нужно поработать со мной. но после работы со мной она сказала что я закрытая и она не может добраться до моих проблем. а ребёнка я решила что буду возить.нам три года и мы слепые и сильно отстаём в умственном развитии.

Сначало и у нас так было. Работали с ребенком, какие то сподвижки были(ушли от гармонов) а потом затишье. Потом через полгода снова начали ходить(Л.В. постоянно повышает свою квалификцию, ездит на семнары остеопатов, к ним приезжают из питера и москвы обучать новому) потом пришли все таки к тому что сдвигов нет в лечении что проблема во мне, и действительно так и получилось,после как со мной поработала Л.В.,потом А.М. и потом был совместный прием у моей дочи появились очевидные сдвиги в лечении. Да и я почуствовала себя лучше.Ведь так и есть у детей наших проблемы со здоровьем от нас самих,от наших нерешенных проблем и много чего. Вот сегодня съездили на прием и я давольна и доче комфортно.Какой то необяснимый заряд энергии . Оксана моя доча для врачей очень сложный ребенок ,но для меня обычная любимая девочка. И то что она невидит и то что развитие отстает я стараюсь на этом не заострять внимание.Сейчас для нас главное что врачи поверили в возможности моей девочки и в этом есть заслуга Л.В.,моя девочка уже большая,скоро 13 лет , и нам сложнее восстановиться,много потеряли времени и много было операций у нее,но я очень очень верю что все будет ХОРОШО и она себя покажет с лучшей стороны.И то что Л.В. пока несмогла добраться до Ваших проблем - это дело времени,она найдет где у ВАС проблема и раскроет и возите ребенка на лечение дальше(если конечно позволяют возможности) вот увидете все будет хорошо.

Добавлю ложку дегтя в эти оды клинике Бадреевой. Полгода к ним ездили почти каждую неделю, никаких улучшений, одни обещания. Кучу денег там оставили, уж лучше на что-нибудь полезное потратили. Тоже сказали - поработать с мамой. Согласилась. Так и не поняла, за что деньги заплатила ( особенно за свой сеанс). И каждый раз -"Вам надо еще к нам приехать"! Так что тут все очень индивидуально, далеко не всем это помогает. А они, даже не видя эффекта от своей работы, все равно пытаются развести на всякие свои услуги ( и с мамой поработать, и совместный прием провести и т.д.)

nadega.65 Здесь на форуме очень много отзывов об центре Л.В.Бадреевой.

Здравствуйте:)
Я нашла только эту тему на форуме...Буду благодарна, если кто-нибудь ссылочек накидает сюда или в ЛС.
Мы из Казахстана, и как раз вот собрались в этот ЦВМ.

Доброжелатель Так что тут все очень индивидуально, далеко не всем это помогает.

Мне кажется, с нашими детками это так всегда: кому-то помогает конкретная методика, врач и т.п., кому-то не помогает...Но пробовать надо, иначе как узнать - поможет или нет )))
Конечно, жалко денег при отсутствии результата. Да и чувство разочарования всегда тяготит.

Вот ссылки: www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/432200/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/65076/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/276084/index.html

Ходим в центр с рождения, внучке скоро 2 года. Официальная медицина от нас отказалась, а мы начинаем ходить за ручку... В этом не малая заслуга Бодреевой и Имполитовой.

мы у неё в месяц были, сейчас ребенку уже 3 месяца, у нас голова в лево была повернута и не поворачивалась, спасибо Бодреевой исправила, сказала что это родовая травма была.

From_KZ Мы из Казахстана, и как раз вот собрались в этот ЦВМ.

Из Казахстана много ездит семей в ЦВМ, я недумаю что если бы небыло результата то возили тяжелых деток в такую даль. Марат возит свою дочу уже третий год и результаты на лицо, у девочки гидроцефалия оперированная(была проведена эндоскопическая операция),девочка начала ходить,есть речь. Только обязательно созванитесь с центром,Л.В. сейчас работает 4 дня в неделю, Импалитова в декретном отпуске.Так что загруженность у Л.В. большая .

Я не верю остеопатам .............. особенно тем которые по мимо лечения начитают работать с тобой как психолог мол у вас в семье проблемы, какие отношения с мужем и т.д. У нас динамика после каждой реабилитации и без помощи остеопатов......... а для успокоения своих нервов и нормализации настроения я принимаю пирацетам хорошая подпитка для мозга и глицин......... а вообще все мы женщины и мамы и постоянно пашем и иногда нужен небольшой отдых или своё занятие чтоб отдохнуть

Ба-Бу-Ля Ходим в центр с рождения, внучке скоро 2 года. Официальная медицина от нас отказалась, а мы начинаем ходить за ручку... В этом не малая заслуга Бодреевой и Имполитовой.

Спасибо большое! Прочитала :)
Очень-очень рада за успехи Вашей внучки!!! Так держать!

nadega.65 Из Казахстана много ездит семей в ЦВМ, я недумаю что если бы небыло результата то возили тяжелых деток в такую даль.

nadega.65 Марат возит свою дочу уже третий год

Надежда, здравствуйте :)
Я знаю только Людмилу и Тиму, собственно, благодаря им и узнала про остеопатию -> ЦВМ -> Бадрееву :)
Читаю об их тяжелой борьбе на казахстанском форуме и теперь здесь.

nadega.65 Только обязательно созванитесь с центром,Л.В. сейчас работает 4 дня в неделю, Импалитова в декретном отпуске.Так что загруженность у Л.В. большая .

Огромное спасибо за эту информацию!
Я написала письмо Бадреевой на е-мэйл, ответа пока нет. Она, возможно, и не проверяет почту при такой загруженности
Буду звонить.

Вам с Любашей крепкого здоровья, очередных успехов в лечении!!!

Darli У нас динамика после каждой реабилитации и без помощи остеопатов...

Darli, искренне рада, что реабилитация помогает Вашему ребенку! Пусть и дальше будет стабильная динамика!!!

Просто, к сожалению, бывают случаи, когда реабилитация не помогает решить определенные проблемы. У нас сейчас как раз такой момент настал, поэтому и решили ехать к остеопату. Конечно, я отдаю себе отчёт в том, что желаемого результата может и не быть, но всё равно решили попробовать. Что-то мне подсказывает, что нам надо именно к остеопату сейчас ( глупо, может, со стороны...но как-то так).

From_KZ нам надо именно к остеопату сейчас

Это неглупо что Вам Ваше сердце подсказывает что надо именно сейчас ехать к остеопатам. Я точно также решаю,бывает мы записаны через две недели,но мне что то говорит что надо раньше и я еду раньше и как правило незря.В нашем случае любая реабилитация невозможна и поэтому мы ищем другии пути поднять ребенка. Скорей всего Л.В. сейчас непросматривает свою почту,лучше звоните во время обеда 12до 13 часов местного времени.

ходили к Бадреевой полтора месяца назад, до сих пор вспоминаю исключительно матом!! прием стоит далеко не дешево (3 330 руб.), а сервис не лучше, чем в поликлинике по месту жительства) такой неприветливой и уставшей женщины в частной клинике - никогда не видела!! приглашать в кабинет вообще не собиралась, через 15 минут как должна была принять - сами напросились!! Сразу хочу сказать, что прием не принес никаких результатов, кроме отрицательных эмоций! ходили с 2-месячным ребенком с подвывихом шейного позвонка. Работала с ним 20 минут, 15 минут вначале я ей рассказала, что к чему, и 20 минут в конце приема удостоилась объяснить, что сделала. Сказала, что позвонки вправила, но при этом сказала прийти на повторный прием через 2 недели, кстати по той же стоимости. Шею не фига не вправила, пришлось идти к другому остеопату. Помимо этого наговорила много глупостей, чем сильно нас с мужем напугала. Во-первых, что поставив в роддоме прививку от гепатита В, мы уничтожили печень ребенку, что она каменная и не работает (конечно, добрая Бадреева все поправила, как только мы 2 месяца жили с неработающей печенью, одно что по узи все норм). Во-вторых, после витамина Д у нас кости стали жесткие и родничок зарастает быстрее, сказала пить витамин Д не чаще чем 2 раза в неделю (одно, что ребенок недоношенный и все врачи твердят, что пить по 2 капли в день обязательно!! и прием витамина Д к быстрому зарастанию родничка не приводит, скорее наоборот, рахит приводит к слишком медленному зарастанию родничка). Не понравилась ей наша соска силиконовая, надо пользоваться советскими - они более физиологичные!!! Короче неоправданно дорого, результата нет и ни одной улыбки за прием как будто делала нам огромное одолжение!!

Ездила к Бодреевой с грудничком в 6 мес по причине неспокойного сна (ночью просыпается практически каждый час), думала проверить ребенка на неврологию. Пришли к назначен норму времени, 20 мин ждали, 15 мин Л.В. распрашивала, 10 мин проверяли ребенка. Сказала неврологии нет, проблемы с печенью из-за поставленных прививок от гепатита В. Говорит- надо срочно сделать диагностику, повела меня в соседний кабинет. Ну, думаю, УЗИ сделают. Положили ребенка на кушетку, подключили в аппарату, через 10 мин сообщили, что проверили ребенка на паразитов и обнаружили кучу всяких инфекций на двух листах (в том числе хламидиоз!!!) На мой вопрос откуда у грудного ребенка могут быть данные инфекции ответили - от мамы. Хотя я до наступления беременности полностью проверялась на все инфекции-ничего не было. Распечатку на руки не отдали! Назначили пройти БРТ (про данный метод услышала от них впервые) и детоксикацию (обертывание водорослями). Заплатила за 10 мин проверки остеопатом 3500 (лечения никакого не было проведено!) и 10 мин диагностики 1600! Далее пообщалась со знакомыми по поводу метода БРТ (кто-вылечил астму у детей, у кого-то ребенок перестал болеть преступными заболеваниями) отправилась с малышом на курс БРТ. Ребенку подключили к телу проводочки, на запястья прищепки, через 15 мин на запястьях появились ужасные язвы как при ветрянке. На мой вопрос врачу (на бей джипе было написано диетолог) что это!!!??? она сама стушевалась, но нашлась что ответить - ВНИМАНИЕ- ,,это у вас какой то паразит в организме подох, вот и случилась такая реакция''. Естественно после такого я ребенка туда больше не повела. И то, что повелась на другие отзывы-ругаю себя. Ранки на ручках проходили месяца 2, поведение ребенка не поменялось ни ночью ни днем. За 15 мин курс БРТ заплатила 350 руб, за детоксикацию (намазали немного водо рослей на животик) - 1600. А таких курсов надо было несколько. Вывод: деньги на ветер, ужасные последствия для ребенка, расстройство для мамы.

kriska72 Сказала неврологии нет, проблемы с печенью из-за поставленных прививок от гепатита В у нее какое-то зацикливание на прививках. Нам так же сказала про печень, посл этого специально ходили к иммунологу, та сказала что прививка от гепатита В самая пустяковая.

nadega.65 пришли все таки к тому что сдвигов нет в лечении что проблема во мне

Вы уж меня простите, но с медицинской точки зрения, это ерунда.

КристинаЕ ходили с 2-месячным ребенком с подвывихом шейного позвонка

Чудесно справляется вертебролог Пекне за разовый прием.

nadega.65 И то что Л.В. пока несмогла добраться до Ваших проблем - это дело времени,она найдет где у ВАС проблема и раскроет и возите ребенка на лечение дальше(если конечно позволяют возможности) вот увидете все будет хорошо.

Ну я вас умоляю! Человек потратит немалые деньги за бла-бла-бла. До проблем можно годами добираться, что с упехом делают западные психоаналитики за немалые деньги.

Жека Назначили пройти БРТ

Ооооо, это вообще песня! Муж 8 месяцев лечился, отдавали за сеанс от 2000 до 3000 тысяч, толку ноль. Как нейродермит был, так и остался, причем в стадии обострения. На что доктор объяснял, мол, мы чистили печень, микробы погибли, и это результат. Ну бредятина и только. Меня тоже на этой волне отправили. Сразу смутило то, что доктор по женскому здоровью, гинеколог изначально, не смогла определить у меня беременность, но уж уровень хгч она могла увидеть! Зато не нашли герпес, который вылез в обычных анализах крови. Отдала за диагностику 3000, и больше ни ногой. Мы с мужем дружим с висцеральным терапевтом, он мои гормоны лечил, дак сам отправлял на бтр только на диагностику с точки зрения паразитов, но не более. Лечиться у них не рекомендовал. Не послушались и поплатились.
Так что ко всем танцам с бубном отношусь крайне скептически. Результат же должен быть виден, а не так, что ходите месяцами, вам станет лучше. А когда ты с ребенка лечишь и другии методами, откуда уверенность, что помог остеопат? Может это и не он вовсе. Болтать про ментальный уровень может каждый. К Хамову ходим, он жидкость сбрасывает лишнюю из мозга, дак тут хоть понятно, ребенок в процессе писает каждый раз. Причем он сразу говорит, когда будет сброс,когда нет.

И в заключении 2 слова по поводу гидроцефалии. У нас вроде как врожденная. Ребенок с этим диагнозом родился, лечился, голова росла помногу. Решили, что надо таки шунт ставить, отправили к нейрохирургам в 40ую. Они покивали головой, ну давайте поставим. Я весьма удивилась, что значит, ну давайте? То есть захотела и поставили? Решили отложить. Съездили к профессору Дюлаку на прием с нашей эпи. Он мрт посмотрел и сказал безапеляционно, что гидроцефалии как нет, так и не было никогда. Желудочки одинаковые, что сейчас, что на момент рождения, диакарб мы пили смешными дозами, если бы гидра была, то он бы нам в таких дозировках не помог. Вот тебе и шунт. Спасибо нашей медицине. Остеопаты, кстати, тоже гидру подтверждали. Сомнения только у нашего реабилитолога были, хвала ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы