Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

девочки! а она ведь еще родит и опять загубит!!! стерилизацию для таких надо применять!

лучше всего ребенка пристроить бабушке, но вот проблема в чем - все эта помощь, поддержка временные. в лучшем случае соберут деньги на операцию, а сможет ли/захочет бабка тащить ребенка еще лет 18-ть? поддержка закончится, а проблемы останутся....

могу вещи на девочку 4 года посмотреть и передать. не Насте дак еще кому-нить с Ляпустина. меньшего размера вещей нет.

Настю Горчакову на время реабилитации ее матери из больницы берет к себе Левина Елена Витальевна. Она приходится Насте крестнои мамои. У не двое своих детеи и еще есть внучка. Кто желает с неи связаться , вот ее номер8 9068126435. Документы на опеку уже оформляются.Всем спасибо.

ой как хорошо, вы прям порадовали!

Это радость со слезами на глазах.....

Добрый вечер всем! Сегодня небыло времени связаться с бабушкой Насти и узнать что и как обстоят дела. Мать Насти со вчерашнего вечера невидно куда то свалила, под окнами сегодня чисто ни окурков ни бутылок,значить действительно ее мать закрыла комнату и где обитает сейчас Катька неизвестно, завтро обязательно позвоню бабушке. Да так получилось что в этот дом поселили социальные семьи, я насчитала только с детьми-инвалидами 15 семей. Во второй подъезд в основном поселили из бараков и там большая часть коммуналок, и получаеться и детей-инвалидов и алкашей выселили подальше из города чтобы глаза немозолили. Гуляем и все алкаши на нас пяляться а наши детки слушают их брань, моя потом все это повторяет,все здесь хорошо но вот проблема с прогулками из-за таких кадров. В этом поселке много проблемных семей но меня беспокоит еще одна семья из соседнего дома. Мать пьет день и ночь двое сыновей,классные мальчишки ,эту семью тянет на себе бабушка,вот кому хочеться помочь, младший в этом году идет в первый класс, они уже полгода живут без света,биологический отец зимой вырвал провода и бабушка неможет пока подключить из-за долго по электричеству. Сейчас у них новая проблема младший посещает садик а с августа его некуда деть и бабушка ломает голову что делать,если брать отпуск(неоплачиваемый) то неначто будет жить и собирать детей в школу. И опять органы опеки просто вызывают мамашку на комисию и все, сколько раз ее забирали в милицию и потом отпускали и шли административные штрафы а оплачивает бабушка. При всей тяжелой ситуации внуки у нее всегда чистые опрятные,она даже свою непутевую дочь обстирывает когда та опять приходит избитая и грязная. Конечно всем непоможеш но вот таким людям просто хочеться помочь. Сколько раз разговаривала с бабушкой детей что бы она лишила род. прав дочь и оформила опеку над ними,но она боиться что тогда детей заберут в ДД т.к. они проживают все вместе в 1 комнатной квартире,вообщем замкнутый круг.

Irina303 Настю Горчакову на время реабилитации ее матери

Что то я непоняла, Катерину куда то определили лечиться?

Бабушка сказала что в Среднеуральск на реабилитацию. Только поможет ли это?!

nadega.65 Какого размера нужна одежда на мальчиков, размер обуви, ну хоть примерно? Одежда б/у, но хорошая, рубашечки к школе есть. Игрушки тоже могу привезти, книжки разные. Еще вопрос - куда везти?

nadega.65 меня беспокоит еще одна семья

Надя, всем не поможешь, увы. Таких в спивающейся России полно, но не всё в наших силах.

Irina303 Настю Горчакову на время реабилитации ее матери из больницы берет к себе Левина Елена Витальевна.

а женщина сама будет заниматься ребенком, его же лечить надо?

nadega.65 Гуляем и все алкаши на нас пяляться а наши детки слушают их брань, моя потом все это повторяе

Так гуляйте где нибудь подальше от них.

Rondalis Какого размера нужна одежда на мальчиков, размер обуви, ну хоть примерно? Одежда б/у, но хорошая, рубашечки к школе есть.

примерно так, только вот везти не могу. я с лялькой невыездная. Могу из канцтоваров чего-то подсобрать к школе

Я могу все отвезти - куда только?

Раньше Катька Горчакова жила на Елизавете. Переехали около года назад. Выросла на моих глазах. Мягко сказать – не большого ума девушка была всегда. Таскаться начала лет с 12-13. Мать с начала что-то делала потом забила. Нагуляла ребенка. Пила, курила на протяжении всей беременности. По началу ребенка хотели оставить в роддоме, но не случилось.
Ребенка таскала всегда с собой, с утра до вечера - она на лавочке с пивасиком, Настя в коляске. При очередной пьянке она Настю потеряла вот ссылка www.youtube.com/watch.
И полиция была и опека, мамшке сказали: «Ата-та …еще раз и заберем ребенка». Света (бабушка Насти) тоже тогда бегала, говорила что опеку оформлять будем и что?! Дождались, если еще раз отдадут ребенка мамке, боюсь, живой Настю могут больше не найти. Не люблю вешать ярлыки, но ее человеком- то назвать язык не поворачивается –самка деградировавшая от алкоголизма.

Irina303 Настю Горчакову на время реабилитации ее матери из больницы берет к себе Левина Елена Витальевна

Слава Богу. Спасибо за тлф.

ЕN Я могу устроить встречу с депутатом областным, курирующим этот район города. Но нужно идти подготовленными. Если хотите, то делайте инициативную группу и попробуем что-то сделать вместе с административным ресурсом. Опека вялая конечно, но и они подчиняются . Нужно тут продавливать

Умничка. Девочки, в каком районе живет малышка?

Это Октябрьский- Лагерная

Надежда, мальчика первоклассника можно пристроить в школьный лагерь. Не нашла к какой школе относится Лагерная. Напр. школа 53 (это Компрессорный) - лагерь на август есть. Готова внести некоторую сумму денег, чтобы можно было оплатить лагерь.. Подскажите, какая школа, я позвоню и узнаю: есть у них лагерь или нет, ну и сколько стоит.. Может понемножку сможем собрать ему на лагерь...

Елен, давайте узнаем есть ли лагерь в школе поблизости на август ( Надеюсь, девочки подскажут:-)) номер школы).. Ну и по результатам договоримся:-)

Давайте попробуем помочь и мальчику, собрать ребенка в школу -не сложная задача, притом ,что у многих мамочек остались вещи в хорошем состоянии от их уже подросших первоклассников!может и найдется человек, кто сможет пожертвовать одежду и обувь на мальчиков, канцтовары я сама купить смогу , все отвезти , собрать я тоже смогу и отчет предоставить ,что все передала бабушке..

Сегодня еду в больницу -отвезу все Насте и другим деткам..фото выложу

Надя, а бабушку с мальчишками не Людмила Викторовна звать?

Shirskaya давайте узнаем есть ли лагерь в школе поблизости на август

Девочки, кто-то сможет пробить инфу, отправляют же летом детей в лагерь, в санаторий на 3 недели, путевки через районо или соцзащиту, всё бесплатно или за 3 копейки. Явно семья социальная, только не факт, что оформлено всё как надо. Знакомые отправляли девочку на 1 смену в "Каменный цветок", сейчас она едет в санаторий. И прошлом году также ездила. Просто я не выясняла, как туда записывают. Санаторий оформляли совсем недавно, значит есть путевки. мы тоже в Окт. р-не. Отправить бы обоих мальчишек на полный пансион и бабушка бы передохнула. Есть кто может узнать?

nadega.65

Можно я вам одежку для первоклассника передам? как раз сложила всё из чего выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы