Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

Юля, а номер школы у вас там рядом какой?
Боюсь, что пансионат по льготам нужно оформлять и записываться минимум за полгода.. я для своей дочери в пенсионном спрашивала...Нам заплатить за пансионат, думаю, такую сумму собрать нереально.. А по льготам узнавать нужно обладать информацией: ФИО, адрес, какая льгота... Надежда, сможете сообщить, попробую позвонить в соц защиту нашего района

у нас в поселке 1 школа- средняя общеобразовательная школа №15, так что мальчика туда скорее всего отправят

Shirskaya Боюсь, что пансионат по льготам нужно оформлять и записываться минимум за полгода

я потому и написала - кто может выбить такую путевку???, кому -то и за полгода надо заказывать, а кто-то и за 2 недели "до" находит. У моих знакомых "блата" нет в органах, и семья не малообеспеченная, просто мама упорная.

mikka я потому и написала - кто может выбить такую путевку???, кому -то и за полгода надо заказывать, а кто-то и за 2 недели "до" находит. У моих знакомых "блата" нет в органах, и семья не малообеспеченная, просто мама упорная.

Понятно, это не про меня)

joly90 у нас в поселке 1 школа- средняя общеобразовательная школа №15, так что мальчика туда скорее всего отправят

в школе 15 нет лагеря в этом году, идет ремонт

Девочки поселок у нас небольшой и почти нет тротуаров где можно гулять с ребенком вот и кружу возле дома и поэтой причине знаю почти всех местных,многии и нас уже знают. По поводу второй семьи. Опека предложила мамке-алкашке ездить на уколы от алкоголя но Наталья несчитает себя такой и закатила своей матере скандал. Она когда совсем с катушек сходит то матере приходиться несладко,она в пьяном угаре перебила почти всю посуду, вот бы ее отправить на реабилитацию от пьянки,девка то неплохая,но вот местная алкошня ее держит цепко,отец детей вместе с ней шатаеться по поселку правдо он своих детей непризнает а они так похожи на него. По поводу школьного лагеря, у нас рядом 15 школа но она закрыта на ремонт и лагеря нет. Соц.центр Отрада предложили возить на Синии Камни ребенка но это для них нереально ведь надо с двумя пересадками туда ехать,а бабушка ездит каждый день на работу на Вторчермет. Я узнала что есть лагерь при церкви и стоит там 2 тыс. в неделю,рассказала Татьяне она сказала что узнает сходит есть ли возможность устроить на август ребят.Конечно всем непоможеш но когда видиш что кто то очень нуждаеться в помощи то трудно пройти мимо, проблема то еще в том что Татьяне стыдно обращаться куда то за помощью В прошлом году дочь ее так довела что она хотела выброситься с балкона, Таня как может тянет ребятишек, наготовит поесть что бы днем голодные неходили,доча приведет своих алкашей и все сожрут неоставив ничего детям. Мы и к участковому обращались но что толку, опять на поселке нет участкового и нам говорят что бы мы ехали на компрессорный,но куда мы поедем со своими детками. Вот бы такую службу и что бы всех алкашей отправить на принудительное лечение. Какой размер у детей немогу сказать,но дети как все дети в этом возрасте, Сашка закончил помоему 3 класс ,Данилка пойдет 1 класс,дети не полные. Данилке прадедушка зимой подарил самакат но недолго покатался старшии ребята взяли покататься и сломали его. Конечно неплохо бы чтобы приехали депутаты и посмотрели чем живет поселок, дети слоняються хулиганят,ведь основная масса детей из неблагополычных,им по 10-12 лет они почти все курят пьют пиво,потому что рядом взрослые пьянствуют на дет.площадке, первое время я вызывала милицию но это на них недействует.

nadega.65 Сашка закончил помоему 3 класс

на перспективу, надо через год в кадеты определять в Пышму, или в Сысерть или на Химмаш, а через 4 года и второго, там хоть какая-то перспектива пацанам. Узнавать только заранее надо, как туда попасть. Расскажите бабушке , что есть такая возможность.

mikka на перспективу, надо через год в кадеты определять в Пышму, или в Сысерть или на Химмаш, а через 4 года и второго, там хоть какая-то перспектива пацанам. Узнавать только заранее надо, как туда попасть. Расскажите бабушке , что есть такая возможность.

В кадетскую школу на Уктусе могу посодействовать в устройстве, главное, чтобы мальчик по состоянию здоровья проходил.

Девочки сейчас созванилась с бабушкой Насти, ее уже в понедельник заберет опекун,ее крестная, у Насти все хорошо относительно , Света сказала что им ничего нетребуеться. Сама мама девочки будет проходить реабилитацию 3 м-ца, может что то и получиться, там в Североуральске есть казачество вот там и будет находиться Катя. Дай бог что все у Насти ,будет хорошо. Значить незря подняли эту тему .

Хомячок))) по состоянию здоровья проходил.

Вы знаете Сашка такой парень хороший,всегда поздароваеться, я около подъезда занимаюсь клумбой,так он мне когда видит помогает,таскает для поливу воду. В первую смену ходил городской лагерь и там организовывали походы на два дня, со слов бабушки Сашка был на седьмом небе от этих походов,сразу повзраслел. Сейчас целыми днями болтаеться по поселку, ведь квартира без электричества и что ребенку делать в этой квартире.

Я за ружьём....ждите...дайте потом мне адресочек этой так называемой Мамы...пуля в голову хорошее "лекарство"

nadega.65 Вы знаете Сашка такой парень хороший,всегда поздароваеться, я около подъезда занимаюсь клумбой,так он мне когда видит помогает,таскает для поливу воду. В первую смену ходил городской лагерь и там организовывали походы на два дня, со слов бабушки Сашка был на седьмом небе от этих походов,сразу повзраслел. Сейчас целыми днями болтаеться по поселку, ведь квартира без электричества и что ребенку делать в этой квартире.

Ну, тогда ему точно в нашу школу нужно, там его и оденут, и накормят, и культурно-массовую программу организуют! Вы узнайте, нет ли у него проблем со здоровьем, у нас этим очень строго!

Хомячок))) нет ли у него проблем со

Сегодня же вечером у бабушки узнаю и точный возраст

Девочки, у меня пара пиджачков есть, наверно, на третьеклассника подойдут. Ну кто бы забрал у меня с ЮЗ((((.

nadega.65

Надежда, узнайте, пожалуйста, размер долга за электричество. Готова заплатить, в пределах разумного. Парнишек жаль. Или, если есть что-то важнее для их семьи, поучаствую. Лагерь или к школе помочь собрать ребят.

Возьмите у меня тоже канц.товаров, я живу на Уктусе, муж на Визе работает, можно там пересечься!

Узнала что Саше 12 лет и пойдет в 6 класс по росту то выглядит на 12 лет но худенький..Данилке 7 лет тоже худенький. Но девочки- пока про вещи рано говорить,незнаю как отреагирует бабушка,ей стыдно просить о помощи. Главное сейчас решить как помочь определить детей в августе на отдых.Я уже писала что Сашка целыми днями с утра до вечера слоняеться по поселку но ему хоть 12 лет а вот с августа и младший остаеться без присмотра. Вечером узнаю у бабушки готова ли она принять она помощь от людей. И конечно главное определить бы их мамашу на лечение и вправить ей мозги. Может опять начать звонить в опеку, ведь сейчас когда по Катерине стали долбить опеку,они же нашли куда ее определить на реабилитацию.

nadega.65 Главное сейчас решить как помочь определить детей в августе на отдых.Я уже писала что Сашка целыми днями с утра до вечера слоняеться по поселку но ему хоть 12 лет а вот с августа и младший остаеться без присмотра

есть кто с опекой, соц защитой или районо Октябр. связан? Ну можно же же добиться чтобы пацанам две путевки нашли. Пусть не полный месяц, три недели тоже спасение.

Хомячок))) Ну, тогда ему точно в нашу школу нужно,

nadega.65 Узнала что Саше 12 лет и пойдет в 6 класс по

нет свободного места для этого возраста с сентября? Хотя старший с младшим наверное бабушке помогает, а если мелкий один останется, тоже плохо.

nadega.65 Вечером узнаю у бабушки готова ли она принять она помощь от людей.

И желательно, чтоб намекнула, что в первую очередь надо пацанам.

на э/э я тоже деньгу подкину.

А нельзя договориться с детским садом, чтобы ребенка и на август оставили. Может пойдут навстречу. Позвонить в районный отдел образования или в городской. Ведь никакого нарушения нет.А старшего можно в лагерь при 53 школе. Он уже один ездить сможет. Там первая смена очень интересная была, ребята и родители были в восторге. Правда,путевка стоит 3000 -3500 руб.

Съездили к Настеньке))) К ней, конечно, не пускают в палату. Но охранник говорит - самая сегодня популярная пациентка. Уже до нас ей привезли гору игрушек и книжек, и она прямо таки в нирвану впала. А мы решили погромить "Глорию Джинс" - пусть у малышки будет новая одежка, памперсов еще купили. По словам охранника, памперсов нанесли много, но необходимы влажные салфетки. Если кто-нить в выходные к ней поедет, может, захватите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы