Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

я тоже живу в этом районе, и этот дом на Лагерной 14 (дом для переселенцев из ветхого жилья ,погарельцев и т.д.), половину бы от туда поубивала, собрали все отбросы общества в одном месте и про этом у них есть дети которые брошены и ни кому не нужны! автор живу рядом пишите если что понадобиться для маленкой Настеньки помогу обязательно!

кася попова

Помочь можно.

Кто-то был уже в больнице? Можно к ребенку пробиться или только посылочку передать пустят?

Задача №1 сейчас, выяснить диагноз, уже потом можно начинать писАть в сми. Девочки у нас вроде завтра едут в больницу, если я правильно поняла. Может удастся что выяснить. Бабушка тоже должна знать диагноз. Надежда (автор), бабушка вам не говорила, что именно с девочкой?

Osipova Olga

И на тв можно обратится и меру написать. Моя мама, когда рядом с ее домом поселилась больная алкоголизмом женщина, которая бросала ребенка маленького одного, даже на прием к меру ходила. теперь девочка в доме малютке, но чистая и не со вшами.

Надо писать Малахову, неплохой шанс запущеному ребенку не только здоровье поправить но родителей найти нормальных.

Arsella там обычно бывают специалисты и обещают помочь. может врачи и больница для Настеньки найдется? ну и за одно пропесочат органы опеки и мать неродивую, может и бабушка задумается..

+1000

Моня Надо писать Малахову, неплохой шанс запущеному ребенку не только здоровье поправить но родителей найти нормальных.

Я согласна!!!! Может и не заинтересуется, но попытаться то можно!!! Может и правда кто-то искренне полюбит девочку и удочерит. Очень бы хотелось, чтобы родственники забрали, но бабушке похоже она тоже не нужна!! Точный диагноз мы не знаем. Сколько денег понадобится на лечение тоже. А с помощью ТВ, легче будет хотя бы с лечением вопрос решить. Надо стучать во все двери!!! Какая-нибудь да откроется!!!

patrisia2008

Девочки, у меня не было возможности почитать всю тему, но я поняла суть и поняла, что в пятницу завтра вы хотите к девочке поехать. Я лежала в этой больнице с сынулей и у нас за стенкой как раз была палата с отказниками, там помимо вещей с маленькими детьми некому возиться - медсёстры заняты, они сажают малышей на весь день в кроватку, поднимают ей бортики и ребёнок часто там без игрушек даже весь день сидит. Это ужас, там мальчик один просто весь день кричал дико и раскачивал решётку кроватки, второй научился перелазить через бортик и несколько раз в день все сбегались от его ора, потому что он неудачно перелазил и падал. Потом его догадались, вытащили из кровати, перекрыли палату скамейкой чтобы он не выбегал, и там ещё сидела девушка и женщина поочереди - я поняла, что они волонтёры, приходили просто помочь повозиться с детками. которые без мам лежат. Медперсоналу реально некогда. Потому вещи это хорошо, я приносила отдавала мальчикам тогда книжки игрушки - это вообще сильно надо, но и важно если кто может договориться с заведующей чтобы можно было побыть с ними

Знакомые сказали, что в палату к отказникам никого не пускают, поводицца не удастся. Поэтому я тоже только памперсы передам. Девочки, куда завтра памперсы нести и какого размера?

Девочки, я в больницу позвонила тоже. Доктор по телефону сказала, что вещи, в принципе, у них есть. Вещи для Насти потом уже, наверное, лучше будет бабушке передать. Таких детей у них много и постоянно не хватает расходников: ватн. палочки, влажн. салфетки, памперсы, бумажные полотенца для диспенсеров, ортопедические подушечки в виде треугольника, чтобы детей можно было класть на бочок..Еду в субботу.

Девочки ,кто сегодня уже ездил в больницу к Насте-напишите,как получилось передать?Завтра мы поедем,я отпишусь!

слушайте, а если еду передать - фрукты, детское питание в баночках, не только для Насти, но и для сопалатников, возьмут, или кормить некому их будет?

СоняРикель слушайте, а если еду передать - фрукты, детское питание в баночках, не только для Насти, но и для сопалатников, возьмут, или кормить некому их будет?

мне вчера сказали по телефону ,что кормят их хорошо и игрушки есть..

patrisia2008 кормят их хорошо

не помню, чтобы в больницах хорошо кормили А про игрушки Sergol выше написала.

СоняРикель А про игрушки Sergol выше написала

не знаю, не видела сама, завтра попробую посмотреть, если пустят, ну давайте игрушки отвезем тогда, и фрукты -ббананы ,яблоки, например

patrisia2008 фрукты -ббананы ,яблоки, например

если я не ошибаюсь, еда принимается только в производственной упаковке, но скорее всего не возьмут.

Аноним

Про отбросов общества поаккуратнее пожалуйста ,здесь конечно алкашей хватает,но большая половина вполне приличные люди живут,просто так сложились наши обстоятельства и мы получили квартиры в этом доме в связи с болезнями детей,да есть кто из ветхого жилья вполне нормальные люди

Я сейчас лежу в этой больнице со своим ребенком, девочку привезли при мне в 4 часа утра. Посадили в отдельную палату, в кроватку с высокими бортами, и она там одна больше суток провела, ревела по началу, потом перестала.
Вы не думайте что она здесь одна такая, здесь две девочки из детского дома лежачие, а остальные, на данный момент 6 детей забраны из семей родителей алкоголиков. Все находятся в одной комнатке, одну самую старшую Леру 2,11 сегодня положили в коридор. Лера практически находится то у нас в палате, то у других им очень скучно.......
жалко, а сердце кровью обливается.....
Мед персонал здесь хороший, переодевают вовремя (я имею в виду обкаканных) если мед персоналу говоришь что нибудь про детей они сразу проверяют.

Сейчас мне передали фломастеры и некоторые игрушки, завтра отвезу..

Девочки, я тоже хочу помочь. Денег у меня нет, живу на другом конце города. Но могу подобрать кое какие игрушки и книжонки для этого возраста. Кто поедет, пишите в личку, согласуем встречу.

А одежку тогда не нужно передавать, раз говорят у них есть все? Просто пакетик у меня собран, если что тогда может Настиной бабушке передать, когда заберут малышку из больницы?

Я вот тож одежду не потащу, но пристрою, наконец, дочкиных кукол. Плюс памперсов, салфеток и прочего купим. Мы с коллегами поедем в Настеньке часов в пять. Офис у нас в БЦ "Парус" (пересечение Московской - Радищева). Если кто-то хочет что-то передать, можем отвезти))))

СоняРикель не помню, чтобы в больницах хорошо кормили

кормят там хорошо. в прошлом году лежали - кормили замечательно

кормят действительно хорошо, если бы в ужин запеканки не давали. то рисовую кашу запекут, то гречневую, и все сгущенкой поливают, а сегодня дали макароны в виде запеканки и конечно же сгущенка сверху. Вот кефирчик бы деткам перед сном не помешал с какой -нибудь печенкой. Самой уже в 20.00 есть хочется, что уж говорить о детях

Кормят по-больничному, от голода конечно там не умрёшь, но фруктов нет, кисломолочного - тоже нет. стоят там в коридорах холодильники, разрешают в упаковках тетрапак кефир, йгурты, творог, фрукты тоже, нельзя понятное дело домашнюю еду и колбасу всякую - но понятно тут никто и не собирается это нести. Я думаю, если передать, то попробовать кисломолочку, печеньки и фруктики (если деткам нельзя, может тогда медсёстрам?? в знак благодарности чтобы они по возможности деткам книжки почитали, раз посторонним нельзя? - они конечно своей работой завалены, но найдут санитарку может какую-нибудь.....) Девочки, если кто поедет мимо Краснолесья (УНЦ) к деткам - я могу купить продуктов и тоже книжки и игрушки передать, ватные палочки там, салфеток купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы