Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

NaDeGdA020201 Девочки напишите пож.какой размер у малышки, ей наверно 86-92 надо, наше на 74 ей будет наверно маленькое?Очень хочется помочь.У таких "мамаш" детки очень сильные,карабкаются со всех сил...напишите пожалуйста,что надо малышке.

Девочки в пятницу поедут в больницу, там 14 деток таких же непутевых родителей (если я правильно поняла). Детки 2-3 года. Есть необходимость в подгузниках, влажных салфетках, обуви

Из вещей нет ничего,есть обувь,не знаю как по размеру,подойдет или нет.могу помочь девочку лечить,с фондами общаться и все такое

АНОНИМ Девочки напишите пож.какой размер у малышки, ей наверно 86-92 надо, наше на 74 ей будет наверно маленькое?Очень хочется помочь.У таких "мамаш" детки очень сильные,карабкаются со всех сил...напишите пожалуйста,что надо малышке.

если не подойдет ,то там 14 детей и есть дети до года, поэтому можете передать-достанется другому брошенному ребенку..Завтра едет одна из волонтеров, мы едем в пятницу, поэтому ждем завтра новостей !

Натуcик 18 тысяч

Пенсия на ребя уже 19 тыщ??? Дык мамаша этой девчурки будет за нее по любому держацца, как за источник дохода....

юлечка. ++++

Плюсики не мне....я все испортила, когда в 35 умудрилась полюбить и выйти взамуж, а он оказался придурком. Вон девчонки молодчины.....

patrisia2008 передавать

А я все мелкое знакомой отдала.....в выхи куплю памперсы и съезжу. Повожусь....
Девочки, вот как так, а? Как можно ребятенка обидеть? Хоть ему пара месяцев, хоть 14....

ХэппиКэт евочки, вот как так, а? Как можно ребятенка обидеть? Хоть ему пара месяцев, хоть 14....

да уж ...не говорите....такие мамаши -не люди...

я думаю, новости вас порадуют) www.uralweb.ru/news/society/412214.html

ХэппиКэт Пенсия на ребя уже 19 тыщ???

добавили же с 1 января, по уходу, я все вместе считаю сколько получаю на нее, на дочь свою

Pumochka я думаю, новости вас порадуют)

конечно порадовали, сейчас хоть все знать будут

Как страшно, что эта тварь снова беременна...а если и это не последняя беременность? И всех к бабушке на воспитание или в детдом? Почему ее принудительно нельзя лишить права быть матерью? Я конечно понимаю-закон. Но для кого писаны такие законы, для этих несчастных, обделенных любви и заботы, крох? Плачу кровавыми слезами...

аноним Как страшно, что эта тварь снова беременна...а если и это не последняя беременность? И всех к бабушке на воспитание или в детдом? Почему ее принудительно нельзя лишить права быть матерью? Я конечно понимаю-закон. Но для кого писаны такие законы, для этих несчастных, обделенных любви и заботы, крох? Плачу кровавыми слезами...

а еще говорт алкоголь причина бесплодия, да они плодится могут как кролики! слышала что вроде где то есть такои закон-что если лишили род. прав-то стерилизуют, жестоко конечно, зато справедливо.

joly90 жестоко конечно

Волчица загрызет любого, кто представляет опасность для ее волчат, маленькая хрупкая птичка, самоотверженно бросается на хищника, защищая свое потомство.
И только человеческая особь, с пропитой рожей, изрыгает из своей зловонной пасти "отвали", забитому крошечному мальчишке, который просто сказал "мама посмотри, как я умею". Или другая особь, с такой же сизой мордой, еле перебирая ногами и держась за коляску с младенцем, в совсем не детское время, с сигаретой во рту, идет за очередной порцией зелья. Или глубоко беременная особь, распивающая с товарками на лавочке пиво, тут же блюющая, и тут же снова вливающая в свое чрево алкогольный суррогат.
Достойны ли они называться МАМА?

Ой девочки, это ужасно, повторюсь еще раз, я адекватная, не пью и не курю, тащу двоих на своих плечах, один особик лежачий, живу в коммуналке 15 кв.м комната и вы знаете я счастлива. Устою жутко, сплю по 4 часа, взяла бы вот такого ребетеныша, но мне же его ни кто не отдаст, давно уже думала о таком, но к сожалению у нас государство уродское.

аноним, только не надо про справедливость в дикой природе. Вы слишком ее идеализируете...

...(с) аноним, только не надо про справедливость в дикой природе. Вы слишком ее идеализируете...

ну слишком не слишком, но в чем то она права-своих детенышей даже звери защищают. по крайне мере пока они не вырастут.

мама

по ней видно, пропойка и ни чего она не поймет

Натуcик по ней видно, пропойка и ни чего она не поймет

Что есть, то есть. Это не жизнь её сломала, это она свою жизнь погубила, по своей же дурости. Тут ни уговоры, ни объяснения, ни собственный опыт не помогут вернуть её "к жизни"

www.u-mama.ru/news/news.php
вот уже про нее пишут

а давайте в "пусть говорят" напишем. вдруг пригласят. и основная задача будет не в том, чтоб всем рассказать (хотя и это важно). а то, что там обычно бывают специалисты и обещают помочь. может врачи и больница для Настеньки найдется? ну и за одно пропесочат органы опеки и мать неродивую, может и бабушка задумается...
вы считаете надо или нет? я могу написать в программу

Идея неплохая. В любом случае, чтобы малышке помочь, нужно привлекать сми, по другому просто не собрать нужную сумму

mamasani Идея неплохая.

А мне кажется так себе идея. Вряд ли там заинтересуются. Поясню, почему. Ситуация сама по себе мерзкая, но он... банальная скажем так. Ну смотрим. Мать алкашка... маленький ребёнок (пусть и инвалид)... забытая по пьяни коляска. Таких историй в России ежедневно приключается уйма. А Малахову то необычное надо, жаренное. А здесь банальщина голимая. Так что он в принципе вряд ли заинтересуется. Мне так кажется.

Osipova Olga А мне кажется так себе идея.

Может тогда на местное ТВ написать, например "Вместе сможем все". Тут уж не до "образумить и пристыдить" маму, девочке помочь надо. Ну конечно, для начала, надо диагноз точный выяснить

mamasani Может тогда на местное ТВ написать, например "Вместе сможем все". Тут уж не до "образумить и пристыдить" маму, девочке помочь надо. Ну конеч

На местное вот можно наверно попробовать.

К Ковпаку (Кировский) можно обратиться. У них в магазинах тоже акции проводят для помощи детям

Osipova Olga А мне кажется так себе идея

Это больная тема. поэтому всегда актуальная, может и заинтересует, если не Малахова, то местное ТВ

девчонки ну правда давайте не будем всякий бред писать и как кто то написал "письками мериться", а правда поможем ребенку,а то говорить все можем, а по сути ни чего! Я предлагаю собраться и всем поговорить с бабушкой,на первое время чем нибудь помочь (кто чем может(вещи , игрушки) для ребенка! ну это ведь ужас! Б....я стерилизовать надо таких, кому то Бог не дает, а кто-то разбрасывается детскими жизнями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы