Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

Аноним
А ЧТО ДАСТ ЛИШЕНИЕ ДЕВОЧКЕ ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЕЕ МАТЕРИ? КОНКРЕТНО, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ, БАБУШКА ИЛИ ВЫ?

Вы, тут не кричите. Хорошо, что мамашка еще не догадалась ребенка продать или что еще по хуже. Я согласна со стальными-ребенка нужно оградить от такой... Посмотрела фотки-просто слов нет! И это называется-мама!

ХэппиКэт

У ВАС ЖЕ, ВРОДЕ КАК, У САМОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И РАБОТЫ МНОГО. НЕТ?
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПУСТОЕ. КТО ВАМ ОТДАСТ РЕБЕНКА? КТО ВЫ ДЛЯ НИХ?

Аноним У ВАС ЖЕ, ВРОДЕ КАК, У САМОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И РАБОТЫ МНОГО. НЕТ?

Я уже писала-хватит кричать. Что вы предлагаете-говорить вот с этой горе мамашей? Вы, хоть фотки ее видели?

Аноним

НЕСОМНЕННО ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ Я НЕ СПОРЮ. НО К СОЖАЛЕНИЮ НАШЕ ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ВЗАМЕН ТАКИМ ДЕТЯМ, ТАКИМ ИСТОРИЯМ. КАК РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ? ОЧЕНЬ ЖАЛКО РЕБЕНКА И ОБИДНО ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ТАКИХ ПРАВУ ТАКИХ ВОТ ДЕТИШЕК.

Аноним У ВАС ЖЕ, ВРОДЕ КАК, У САМОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И РАБОТЫ МНОГО. НЕТ?

Вы зачем КРИЧИТЕ? Тише.
Да, у меня мелкий ребеныш, крупный ребеныш, много работы, быт, подработки. И что? На время своего отпуска я хочу забрать ребеныша, фиг с отдыхом, если его бабушка на енто согласицца, за это время возможно что-то решицца с тем, чтобы не возвращать ребенка его мамаше. А ребенок хоть полторы недели будет жить чистым сытым и в тепле. Почему я это хочу сделать? Потому что мне просто очень жалко эту девчушку. Потому что я сама 2 года имела дело с алкашом и представляю, КАКОВО это- жить с таким в виде родителя. Где Вы увидели ПУСТОЕ? Это вполне конкретное предложение.

То что в статье комсомолки это про эту мамашку- только сейчас она выглядит гораздо хуже,покрасилась в черный цвет и корни отрасли выглядит как будто она плешивая. Не понимаю нашу власть,раз уже теряла ребенка почему нет контроля над этой семьей? Ждут действительно когда произойдет трагедия? Девочки кто поедет к Насте- потом напишите как она и что ждет девочку?

Аноним А ЧТО ДАСТ ДЕВОЧКЕ ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЕЕ МАТЕРИ? КОНКРЕТНО, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ, БАБУШКА ИЛИ ВЫ?

И еще, не давно одна т... заморозила 2х малышей в морозильнике-заживо. Так что я считаю дд не такое уж плохое место.

Кто-нидь ответит? обычные же вопросы.

[cit]Аноним Аноним
сегодня в 16:43
все время читаю о ваших достижениях в воспитании и реабилитации детей, о том как вам было трудно, и сколько вы и ваши дети все равно достигли и научились, и все успеваете. Я хотела бы вас спросить - вот вы все время в интернете, на разные темы рассуждаете, мнения свои прописываете, а когда вы с детьми успеваете заниматься? Кто оплачивает вам тот же интернет и компьютер, если вы не работаете? Значит ли это что вы все же не одни, а у вас есть поддержка? А если, вы всегда на работе, в офисе при компе и интернете, то что же это за работа такая, где вы висите на юмаме и кто же тогда находится с вашими детьми, лечит и занимает их?

Аноним Кто-нидь ответит? обычные же вопросы.

А вы кто,чтоб вам на них отвечать?

Аноним

Слава богу,что компьютер с интернетом уже не роскошь,оплатить не проблемма,успеваем все и везде,и дело тут не в поддержке,10 лет назад у меня много чего не было ,сын любитель компьютера,он включен у нас всегда,поэтому и сюда захожу,а что мешает Катерине не пить и сидеть в интернете,имея при этом нормальную комнату для жизни,с пенсии 17000 можно и 500 рублей на интернет найти,или как?

а реабилитация и занятия в свободном графике,да я не работаю последние 3 года

когда вы с детьми успеваете заниматься? - своим сыном- особиком я плотно занималась 12 лет его жизни, с года. Специально устроилась в школу на грошовую зрплт, чтобы иметь 3 месяца отпуска и в обед часа 2 на процедуры сыну. Бегала как сайгак и спала по 3 часа в сутки. Алиментов, любой помощи- 0. Сейчас сыну 18 лет, он ХОДИТ и спокойно живет. Доче 3 года. Я сплю часов по 5, работаю как ишак, все время вне работы занимаюсь с дочерью.

Кто оплачивает вам тот же интернет и компьютер, если вы не работаете? - да сама оплачиваю. Кто еще?

Значит ли это что вы все же не одни, а у вас есть поддержка? - Ноу, я одна. А, ну иногда приходят алименты доче))))) Это поддержка?....

А если, вы всегда на работе, в офисе при компе и интернете, то что же это за работа такая, где вы висите на юмаме и кто же тогда находится с вашими детьми, лечит и занимает их?- работа нормальная, позволяет ИНОГДА в отдельные дни висеть на ю-маме, такая работа мне дана не за красивые глазки, а за то, что я могу предложить как работник))))) СЕЙЧАС я имею такую работу, потому что в 20-28 лет я спала по 2-3 часа в сутки, работая в афигенном темпе и учась, бесконечно учась, когда голова падает на книжку, а завтра экзамен, попробуйте поучицца, делая карьеру, много общаясь с ребенком, леча его, самой волокя быт.....Да, я не пила, ибо не хотелось, да и просто посидеть с подружками в кафешках не могла себе позволить. И щас не могу)))))))) Ибо каждая секунда занята. Время- величайшая ценность. С моим младшим ребем находицца няня, ибо в садик она ходить не может- болеет. Со старшим, когда я работала, тоже была няня лет до 13, потом уже сам.

Только какое отношение мои ответы на эти вопросы имеют к пьющей мамаше и девочке с огромными глазами?

ХэппиКэт

++++++++++++++++++++++++++++++++++++миллион

и при чем здесь поддержка ,если ее же мать говорит ,что пила она давно еще до ребенка,это увы образ жизни ,ей так нравится

Девочки, таким как вы надо при жизни памятник ставить, не утрирую, вы большие молодцы. Не знаю, справилась бы я, окажись в такой ситуации, нет, конечно не запила бы, но с катушек бы точно слетела. Спасибо вам

Юлечка, ХэппиКэт, спасибо за ответы. К теме отношения никакого, я про вас, мам, спрашивала. Конечно, Катерине ничто не мешало бы "не пить и сидеть в интернете,имея при этом нормальную комнату для жизни". И мне понятно, что проблему с ней решать придется очень-очень долго и ей самостоятельно это делать, а проблему с лялей - прямо сейчас, срочно. Я сочувствую им обеим, что не поможет в решении ни одной из проблем. Все, что могу сделать - привезти хорошие осенние костюмчики, теплые, и еще есть отличный комбинезон осень-зима с отсегивающимся подкладом из натуральной шерсти. Все носили, но все в прекрасном состоянии. Еще по мелочи - платишки, и тд. На возраст - до 1,5 лет. Судя по физ состоянию девочки, ей еще чуть с запасом будет. Выше в теме писали о месте сбора, я не могу найти, где и во сколько. Можно повторить, пжл, куда-когда везти?

mamasani

спасибо!!

Аноним вот вы все время в интернете, на разные темы рассуждаете, мнения свои прописываете, а когда вы с детьми успеваете заниматься? Кто оплачивает вам тот же интернет и компьютер, если вы не работаете? З

Насчёт всё время в инете - это только кажется. Вот зайди ко мне в личку, я всё время на сайте. Но это просто у меня ю мама открыта всё время, но это не значит, что я безвылазно в монитор пялюсь. А насчёт оплатить, так это всего 300 рублей в месяц стоит.

а девочка правда хорошая,но у нас такого детского ничего уже нет,мои уже большие

Аноним Юлечка, ХэппиКэт, спасибо за ответы. К теме отношения никакого, я про вас, мам, спрашивала. Конечно, Катерине ничто не мешало бы "не пить и сидеть в интернете,имея при этом нормальную комнату для жизни". И мне понятно, что проблему с ней решать придется очень-очень долго и ей самостоятельно это делать, а проблему с лялей - прямо сейчас, срочно. Я сочувствую им обеим, что не поможет в решении ни одной из проблем. Все, что могу сделать - привезти хорошие осенние костюмчики, теплые, и еще есть отличный комбинезон осень-зима с отсегивающимся подкладом из натуральной шерсти. Все носили, но все в прекрасном состоянии. Еще по мелочи - платишки, и тд. На возраст - до 1,5 лет. Судя по физ состоянию девочки, ей еще чуть с запасом будет. Выше в теме писали о месте сбора, я не могу найти, где и во сколько. Можно повторить, пжл, куда-когда везти?

Мы поедем с Мамулей2009 в пятницу, можете передавать или мне или ей, пишите в личку

Читаю и угораю Пенсию получаю на ребенка 18 тысяч,плюс пособия с соцзащиты,вы аноним считаете что нельзя жить нормально?

Натуcик

+++++

Девочки напишите пож.какой размер у малышки, ей наверно 86-92 надо, наше на 74 ей будет наверно маленькое?Очень хочется помочь.У таких "мамаш" детки очень сильные,карабкаются со всех сил...напишите пожалуйста,что надо малышке.

nadega.65 Тут вот пишут что мы как стервятники накинулись на бедную Катя,

нет про стервятников не про вас но многие ищут такие темы или чуть подобное хватают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы