Мужа уволили с работы.

Мужа уволили с работы ( по собственному желанию) 1 июля. Вчера получил зарплату за июнь, расчета нет. Выплатят 15 августа. Звоню в бухгалтерию, у них нет приказа об увольнении. Звоню кадровику, он отдыхает, что я вам сейчас говорит путевку брошу и поеду документы делать, никуда ваши деньги не денутся. Вообще это видимо у них система такая. человек уволился, а расчет получает только в середине следующего месяца. Мы не голодаем пока, хоть работает только муж, но все же у нас кредит и ребенку вся пенсия уходит на анализы, больницы и реабилитацию.

Прокуратура... если копия заявления сохранилась и не страшно приобрести репутацию.

аноним и че?????????
выговорилась? чо к чему?

а почему в разделе особый ребенок?

аноним и че?????????
выговорилась?

вот это к чему????

я_мама автор темы Звоню кадровику, он отдыхает, что я вам сейчас говорит путевку брошу и поеду документы делать, никуда ваши деньги не денутся.

свинство. неужели на время отпуска никто не заменяет?

ЕкатеринаСофья а почему в разделе особый ребенок?

я_мама автор темы ребенку вся пенсия уходит на анализы, больницы и реабилитацию.

Думаю, поэтому.

я_мама автор темы Мужа уволили с работы.

я_мама автор темы Мужа уволили с работы ( по собственному желанию)

Муж сам уволился

я_мама автор темы Выплатят 15 августа

Выплатить должны в последний раб день

я_мама автор темы , а расчет получает только в середине следующего месяца

А исковая давность идет...

я_мама автор темы Мужа уволили с работы ( по собственному желанию)

так уволили или уволился по собственному...? а так - звонить и грозить трудовой инспекцией.

Нет. Работать там ему уже не дадут. Я тоже уволилась, сижу с ребенком. Получается выговорилась. Тему удалить не могу

Нет приказа об увольнении нет увольнения

Тыдым Нет приказа об увольнении нет увольнения

Вот
Писать новую бумагу и вручать
Считать мое заявление от ... недействительным

Да может прийти на работу и работать

Нет. Трудовая на руках. Он уже в другом месте трудится. Ему семью кормить надо и кредит 19 т в месяц платим. Просто взбесил кадровик этот. Переадресовал в бухгалтерию, там со мной поговорили, как будто я не расчет хочу в установленный законом срок получить, а подаяния прошу.

Новую работу-то он нашел прежде чем увольняться?

Ну в трудинспекцию напишите - собъет спесь немного

Ну значит требуйте проценты на сумму за задержку расчета. По закону расчет в день увольнения или проценты.

Да ,конечно, мне тоже непонятно как трудовая на руках без увольнения. Без записи что ли забрал?

А в трудовой что написано? Там же должен быть номер приказа, а если есть номер, значит, и приказ есть.

ВДУЧ Муж сам уволился

я_мама автор темы Звоню в бухгалтерию

умиляет, когда жинка звонит мужу на работу)))

Адекватная Дура умиляет, когда жинка звонит мужу на работу)))

есть такой ... момент))

Адекватная Дура умиляет, когда жинка звонит мужу на работу)))

Ну так-то да :( Где этот герой труда? Почему еще не в своей бухгалтерии? Надеюсь, на новой работе?

Да. в Трудовой стоит номер приказа. Он видимо приказ до бухгалтерии не донес и в отпуск свалил.

я_мама автор темы Он видимо приказ до бухгалтерии не донес

так не его задача приказы таскать по бывшему месту работы

я_мама автор темы и в отпуск свалил.

совсем запутался о чем тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы