Мужа уволили с работы.

напишите прямо сейчас письмо (через электронку) в прокуратуру. она в свою очередь запросит по вашему обращению от работодателя все документы по увольнению и расчету (буквально 2-3 дня). уверяю вас, что увидите вы свои деньги ооооочень быстро . по поводу кадровика и его отпуска. я сама кадровик в ед. лице и, действительно, когда уходила в отпуск замены мне не искали, но во всех фирмах программа, в которой работают кадровик и бухгалтер единая. соответственно. если приказ был. то бухгалтер его видит и знает о его существовании.

strekozza уверяю вас, что увидите вы свои деньги ооооочень быстро

Вы шутница, скорее всего или никогда с прокуратурой не общались

strekozza . она в свою очередь запросит по вашему обращению от работодателя все документы по увольнению и расчету (буквально 2-3 дня).

Веселая фантазия
Не помню чтоб прокуратура назавтра кого-то вызывала
Дней 5-7 легко+почта

ВДУЧ

а они не вызывают . высылают все запросы факсом и уж очень оперативно. была у нас проблема с расчетом сотрудников вовремя. так задолбалась я отписываться.

strekozza напишите прямо сейчас письмо (через электронку) в прокуратуру. она в свою очередь запросит по вашему обращению от работодателя все документы по увольнению и расчету (буквально 2-3 дня). уверяю вас, что увидите вы свои деньги ооооочень быстро

Вы счас нарассказываете фантастики, автор поверит и накипишит.. а всего-то надо мужа пнуть самого на старую работу позвонить.

Азазель А там уже и тема исчерпана будет.

Это знают те, кто является либо работодателем, либо руководителем, либо работает в силовых структурах, остальные пусть думают иначе))
А где автор?

strekozza а они не вызывают . высылают все запросы факсом и уж очень оперативно.

Замечательно
Ничего не получали
Нету у нас факса
Почтой РФ присылайте

strekozza была у нас проблема с расчетом сотрудников вовремя. так задолбалась я отписываться.

Начальник Иванов находится в отпуске до конца июля - предоставить документы не можем.
Приходите после праздников.

аноним

если бы не общалась и не сталкивалась, то и писать не стала бы

ПроняМонаковна когда жены звонят расчетчикам поинтересоваться о размере з/пл

автора вроде как не интересовал размер выплаты, я так поняла, что вопрос в дате этих самых выплат, как-бы положено в последний рабочий день, который уже прошел

Кобра У него много таких чудаков работает, что без мамы никуда?

ну много-не много, но были случаи

НастёнаЯ

человек с улицы звонит ...

ПроняМонаковна

не исключено конечно, но ....
я ж не говорю , что должны выкладывать всю инфу про работника
просто как вариант, если контора не большая, то шеф скорее всего поверхостно в курсе семейных обстоятельств работников( ну типа женат-не женат, дети- мети и т.д.)

НастёнаЯ просто как вариант, если контора не большая, то шеф скорее всего поверхостно в курсе семейных обстоятельств работников( ну типа женат-не женат, дети- мети и т.д.)

В смысле, знает, что работник без царя в голове и говрить можно только с женой? :)

Кобра работник без царя в голове

это же не дает право не выплачивать ему з\п, какая разница с царем или без - человек уволился- будьте добры рассчитайте его
был бы своевременный расчет и не было бы никаких звонков от жены

Да зарплату-то выплатить должны :) Просто неужели мужа совсем уж нельзя заставить самому позвонить в свою контору? Как-то ведь он там работал. Еще б маму привел разбираться...

автор же написала, что он уже на другую работу устроился, никто ж не знает что это за работа, может реально некогда позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы