Мужа уволили с работы.

Ну и все. Пусть муж с этой трудовой идет в бухгалтерию и требует денег. Не дадут - в инспекцию, ее не любят обычно.

Адекватная Дура умиляет, когда жинка звонит мужу на работу)))

по идее на месте работника можно просто положить трубку и никакие вопросы не комментировать

я_мама автор темы Трудовая на руках. Он уже в другом месте трудится.

мужу некогда рулиться. он трудится.

ВДУЧ так не его задача приказы таскать по бывшему месту работы

как не его? не кадровика?

ВДУЧ

речь о кадровике

Нюкочка мужу некогда рулиться. он трудится.

прям и позвонить на бывшую работу не может?
его-то там хоть знают

Нюкочка как не его? не кадровика?

пропустил
тогда потерял всякий смысл
он как бы в материале
что-то сделал
и за него звонит жена на работу и....

Что-то не нравится мне в схеме - а вам? ))

В отпуск свалил тот кадровик, который с приказом бухгалтера не ознакомил вовремя. Муж на работе. А я неадекватная дура, звоню в его бухгалтерию, пытаясь выяснить где расчет, чтобы понять сколько платить по кредиту, сколько на еду и лекарства оставить. До следующей зарплаты мужа , размер которой тоже пока неизвестен.

Если кадровик один и без замены, то контора мелкая. Если контора мелкая, то любой вопрос на раз решит шеф. Но с женой или мамой сотрудника он говорить не будет. Так что пусть муж звонит бывшему шефу и просить дать указание бухгалтерии.

ВДУЧ он как бы в материале
что-то сделал
и за него звонит жена на работу и....

кто в материале? муж?
не знаю. я поняла так- муж уволился, но кадровик не передал приказ в свою же бухгалтерию. муж работает в др месте, но расчет с прежнего не дают по причине кадровика, который не доделал свою работу и ушел в отпуск.
канеш не нравится такая схема, особенно место кадровика в ней.

я_мама автор темы До следующей зарплаты мужа , размер которой тоже пока неизвестен.

Также муж идет выяснять на новом месте про зарплату. По крайней мере, про гарантированный минимум. Если раньше не догадался поинтересоваться.

я_мама автор темы А я неадекватная дура, звоню в его бухгалтерию, пытаясь выяснить где расчет, чтобы понять сколько платить по кредиту, сколько на еду и лекарства оставить. До следующей зарплаты мужа , размер которой тоже пока неизвестен.

вы никто, понимаете, чтобы звонить в компанию мужа
есть соглашение о конфиденциальности, которое подписывает каждый работник в нормальной компании, с вами еще мило обошлись, но не в интересах компании, за что могут быть последствия

Надо уточнить у жена а знает ли она мой рабочий телефон)
А то 10 лет работаю... Вдруг...)

Нюкочка канеш не нравится такая схема, особенно место кадровика в ней.

А мне мужа - почему тут жена распинается на работу звонит ... пока муж не понятно что делает и вопрос денег кажется его не интересует)

В общем, просто попросите мужа все срочно выяснить и на старой работе и на новой. Это его дело, с вами говорить не будут.

я_мама автор темы Звоню в бухгалтерию,

я_мама автор темы Звоню кадровику

я_мама автор темы Мы не голодаем пока, хоть работает только муж, но все же у нас кредит

Ужас какой-то, что там за муж?

ВДУЧ и вопрос денег кажется его не интересует)

и возможно расчет уже на руках ...

ПроняМонаковна за что могут быть последствия

Надо понять сначала, где работал муж автора??
Автор, где он работал?

OК777 Надо понять сначала

я вроде корректно пишу, упоминая

ПроняМонаковна нормальную компанию

ПроняМонаковна я вроде корректно пишу, упоминая

Так я и говорю, что если это ИП мхммхнян??

не имеет значения размер компании и форма собственности. муж идет в трудовую инспекцию и пишет заявление, при себе пусть имеет труд книжку. труд инспекция запрашивает доки у бывшего работодателя мужа, подписи его в ведомости зарплатной нет, соответственно ему выплачивают весь расчет, неотгуленный отпуск (в приказе посмотрите коэффициент) и за каждый день просрочки в выплате выходного пособия.

nerli не имеет значения размер компании и форма собственности. муж идет в трудовую инспекцию и пишет заявление, при себе пусть имеет труд книжку. труд инспекция запрашивает доки у бывшего работодателя мужа, подписи его в ведомости зарплатной нет, соответственно ему выплачивают весь расчет, неотгуленный отпуск (в приказе посмотрите коэффициент) и за каждый день просрочки в выплате выходного пособия.

Вы на практике видели как это происходит?
И зачем эти советы жене?
Что там за муж то, у него голова на плечах имеется?

nerli не имеет значения размер компании и форма собственности. муж идет в трудовую инспекцию и пишет заявление, при себе пусть имеет труд книжку. труд инспекция запрашивает доки у бывшего работодателя мужа, подписи его в ведомости зарплатной нет, соответственно ему выплачивают весь расчет, неотгуленный отпуск (в приказе посмотрите коэффициент) и за каждый день просрочки в выплате выходного пособия.

Пока работодатель и трудинспекция играет в пинг-понг выйдет срок исковой давности для суда и можно остаться у разбитого корыта как с добрым утром

nerli подписи его в ведомости зарплатной нет

желательно это знать точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы